Что происходит с младшими женами, если мужчина-мусульманин-мусульманин получает американскую иммиграционную визу?

57
6
1
Лучший ответ
56

Полигамия запрещена в США.

Только первый брак является законным, потому что все другие браки являются полигамными.

О детях,

Отец может воспитывать детей, но не других жен. Даже если первая жена умрет, у других жен не будет возможности иммигрировать через семейную иммиграцию.

ответил(а) 2020-06-07T14:30:54+03:00 3 месяца, 3 недели назад
50

Затем либо первая жена заботится обо всех детях (не только своих биологических), либо эти дети остаются со своими биологическими матерями в своей родной стране. Супруги могут родить биологических или приемных детей, поскольку они считаются непосредственными родственниками иммигранта, но не вторые или четвертые жены.

ответил(а) 2020-06-07T14:30:54+03:00 3 месяца, 3 недели назад
46

Почему мусульманин-многоженец выбрал США для иммиграции? Иммиграция в любую страну и из любой страны должна отражать стремление интегрироваться в общество, которое они хотят интегрировать, и наличие иммигранта-многоженца с двумя или более женами является верным признаком того, что этот человек не готов стать частью американского общества.

Тем не менее, многоженство является незаконным в США, и только первая жена может подать заявку на иммиграционную визу. Дети могут получить визы, чтобы остаться с отцом, но вторая жена - не более, чем подруга с внебрачными детьми, и поэтому не имеет права на особую заботу. Это не означает, что она не может подать заявление самостоятельно или что ее дети не смогут спонсировать ее, когда они достигнут совершеннолетия, но она не будет включена в заявление ее мужа.

ответил(а) 2020-06-07T14:30:54+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема