Что происходит после того, как женщина рожает мертворожденного ребенка?

213
20

спросил(а) 2019-12-24T15:42:24+03:00 1 год, 8 месяцев назад
1
Лучший ответ
225

Когда я родила нашего ребенка Обри, мы знали, что она не выживет. Труд длился несколько дней, в течение которых она была жива, но знать, что ее не будет, когда она родится, было слишком много, чтобы вынести. Медсестры взяли ее, вычистили и одели в самую крошечную шляпу, которую мы когда-либо видели. Они присматривали за ней весь день и говорили, что проводят с ней много времени. В нашем растерянном состоянии мы сказали, что не хотим снимков, но, зная, что мы, вероятно, захотим их в будущем, снимки были сделаны и помещены в файл. (Нам потребовалось два дня, чтобы быть в отчаянии от фотографий!)

В практическом плане мне нужно было сделать прививку анти-d и антибиотиков перед тем, как я покинул больницу, и мне дали таблетки, чтобы остановить поступление молока. Нам говорили о похоронах, поддержке и местной благотворительности, которые могут Помогите. Нам также дали коробку памяти с следами, отпечатками ладоней и игрушкой, которая была идентична той, что Обри хранила при себе. Вскоре мы поняли, что нам нужно увидеться с нашей дочерью, и провели некоторое время, глядя на нее, прежде чем нам пришлось покинуть больницу.

В каком-то смысле самое худшее наступило позже, оставив больницу без ребенка, с которым мы ожидали уйти, и просыпаясь каждое утро и осознавая, что это был не сон. Вы чувствуете удивительный гнев и грусть, горечь и ревность по отношению к беременным женщинам, и вы перестаете думать о том, как все должно быть. Люди говорят ужасные вещи, иногда сознательно, а иногда и с лучшими намерениями, но вы действительно видите красоту в людях, поскольку люди заботливы и вдумчивы. Вы узнаете, кто ваши настоящие друзья, и иногда это удивительно. Мы думаем об Обри часто сейчас (через 2 года) и позитивно, что вначале казалось невозможным.

У нас было несколько тестов, чтобы установить причину ее раннего рождения, и мы смогли принять профилактические меры для нашей следующей беременности. Теперь у нас есть еще одна прекрасная дочь, Лела, и хотя она никогда не заменит Обри, она благодарна нам за то, что нам предоставлена ​​возможность стать родителями каждого дня своей прекрасной улыбкой. Обри удостоверился, что мы ничего не принимаем как должное.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:24+03:00 1 год, 8 месяцев назад
200

Это зависит от больницы и обстоятельств. Но ребенка, которого считают мертворожденным (через 20 недель), обычно выпускают после определения причины смерти. Иногда это означает, что они идут на вскрытие. До этого ребенка часто фотографируют, снимают следы, прядки волос, если это возможно, для родителей.

После этого их, как правило, выпускают в похоронное бюро.

Я присутствовал, когда двое детей были мертворожденными. Один из детей был изуродован в утробе матери, и его быстро утащили, а другого оставили со мной. Она была идеальной. Она была теплой, розовой, а ты просто хотел попросить ее дышать. Ее мать была в шоке, и мы попытались сфотографировать, но было трудно получить их даже. Мы взяли следы и фотографии, которые могли, что она оценила позже.

Если вы знаете кого-то, кто пережил мертворождение, лучшее, что вы можете сделать, это сказать ему, как вы сожалеете, и оставить все как есть. Не задавайте много вопросов. Они действительно больно.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:24+03:00 1 год, 8 месяцев назад
185

Когда женщина приносит гибель плода, происходит несколько вещей.

Во-первых, первичная медсестра обычно устанавливает ожидания того, что ожидать во время и после родов. Мы руководствуемся тем, как мама хочет продолжить. Мы стараемся подготовить пациента к тому, чего ожидать, когда он родит, а затем и к ребенку после.

Я буду честен, с этими малышами трудно справиться. Довольно часто тело начинает разлагаться внутриутробно, и это делает их очень хрупкими в обращении. У них также может быть неприятный внешний вид, и мамы часто не готовы к тому, что их ребенок умер. Это просто сложно. Я плакал с более чем одним пациентом и семьей за это время.

Следуя просьбе мамы, мы можем либо вывести ребенка на улицу для взвешивания и следов, либо сделать это у постели больного. Важно относиться к ребенку с осторожностью и достоинством, использовать имя, которое выбрали родители, и привлечь внимание к хорошим качествам, таким как руки и ноги. Мы обычно держим ребенка в тепле (чтобы повысить температуру, иначе они довольно холодные), пока мы документируем и готовим их. Мы убираем их и часто одеваем в специальную, легко наносимую одежду. Мы снова свободно завертываем их в одеяло, стараясь подчеркнуть хорошие черты, и предлагаем их маме или семье.

Исследования показали, что поддержание прозрачности, достойное отношение к ребенку и использование его имени поможет родителям справиться с потерей. Это также помогает с закрытием. И часто картина в сознании пациента намного хуже, чем реальность. Важно дать родителям возможность скорбеть о потере своего ребенка, в отличие от прежних дней. Тогда ребенка утащили, а мамам показалось, что они ненормальные из-за желания увидеть ребенка. Не было никакого способа добиться закрытия, и пациентам предлагалось забыть об этом с помощью таких утверждений, как: «Вы молоды, у вас может быть больше». «Это должно было быть». Обычные бессмысленные люди теряют сознание, когда не могут придумать что-нибудь еще, чтобы сказать.

После физического выздоровления мама предпочитает как можно скорее покинуть больницу. Пока она стабильна и планирует последовать, врачи уважают это желание и стараются отослать их домой как можно быстрее.

Ребенок будет доставлен в лабораторию в этой точке. Если вскрытие было заказано, оно будет выполнено там. Если нет, тело будет доставлено в похоронное бюро по выбору родителей.

Мы также делаем фотографии с помощью одноразовой камеры, которую родители могут забрать, если они пожелают. Фотографии останутся в фотолаборатории на несколько лет, на случай, если семья передумает.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:24+03:00 1 год, 8 месяцев назад
103

После того, как я родила моего сына, который родился спящим, они очистили его, завернули в него и позволили нам обнять его. Мы могли бы держать его так долго, как хотели, но я взял его в 11:30, и я был истощен физически и эмоционально. Итак, через час мы вернем его к медсестрам. Сложнее всего было покинуть больницу без него. Я продолжал думать, что я что-то забыл.

ответил(а) 2019-12-24T15:42:24+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема