Что повара думают о концепции знаменитых поваров?

80
4
1
Лучший ответ
82

Мы не делаем это ежедневно.
Мы слишком заняты приготовлением пищи, сохраняя безупречную работу команды пограничных психотических социальных неудачников, оставаясь на вершине постоянно отказывающего оборудования, ненадежных поставщиков и, честно говоря, часто неразумных клиентов.

Если есть одна вещь, которую я не хочу видеть после дня прослушивания трех коллег, разглагольствующих на меня о друге, поддерживающих работу двадцатилетнего прибора, занимающихся несвоевременными поставками скоропортящихся товаров и гостей, которые жалуются на ожидание для их приготовленного на заказ свежего ланча почти столько же, сколько для их заказа в MacDonalds, это напыщенные лохи, притворяющиеся, что готовят один набор из трех блюд для двадцати гостей в течение часа после того, как вся подготовительная работа была сделана пикси. В кухонную полку с новыми приборами, которые стоят 300 000 евро или около того ...

ответил(а) 2020-06-07T22:15:32+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Мне бы очень хотелось, чтобы все кулинарные шоу и кулинарные шоу были запрещены на телевидении. Моя проблема с ними заключается в том, что непрофессионалы смотрят эти шоу, и они абсолютно не представляют, насколько эти шоу не показывают их. Особенно трудоемкая подготовка и фактическое время приготовления - эти вещи сокращены, чтобы соответствовать временным рамкам шоу.

Так что люди смотрят эти шоу, и вы в конечном итоге встречаетесь с теми, кто думает, что знает больше о моей работе, чем я.

Судя по некоторым вопросам, которые я читал на Quora, эти шоу также дают людям неверное представление о «поварах».

ответил(а) 2020-06-07T22:15:32+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема