Что передает песня Aerials из System of a Down?

25
2

спросил(а) 2020-06-07T16:32:00+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
26

Песня - это просто описание жизни, какой мы ее знаем, и жизни такой, какая она есть на самом деле.

«Жизнь - это водопад
мы один в реке
и еще раз после падения »

Независимо от того, что мы делаем, независимо от того, что мы рискуем, независимо от наших страхов о жизни, жизнь охватывает все. Падение можно рассматривать как момент, когда мы сталкиваемся со своими страхами. После этого мы понимаем, что жизнь все еще здесь. Страх заставил нас почувствовать, что существует риск для нашей жизни, который создал разделение между жизнью и чем-то еще. На самом деле ничто в жизни не может угрожать жизни. Страх может только угрожать нереальному, но страх не хочет, чтобы его видели, и постоянно поворачивается, чтобы защитить себя.

«Плавание в пустоте
мы слышим слово
мы теряем себя
но мы все это находим ...

Плавание в пустоте может означать бесконечную деятельность человека, который, несмотря на его попытку создать объективную реальность, все еще лишен какого-либо объективного значения. Слышать слово можно как осознание бессмысленности всех этих действий и попытки придать смысл. Мы теряем себя, отбрасываем проекты, идеи, людей, к которым мы привыкли, и в конечном итоге возвращаемся в состояние небытия, которое является единственным состоянием завершенности.

«Потому что мы те, кто хочет играть
всегда хочу идти
но ты никогда не хочешь остаться »

Мы всегда хотим изменить ситуацию, в которой мы видим себя. Всегда в движении и никогда не в состоянии оставаться с тем, что есть. Жизнь - это постоянный уход от определенных чувств, возникающих в определенных ситуациях. Мы готовы играть с подарком в надежде, что есть нечто лучшее, что лежит за пределами того, чего мы не видим. Мы живем жизнью преследования, предметов или духовного пробуждения, но всегда неспособны оставаться с чувством незавершенности.

«И мы те, кто хочет выбрать
всегда хочу играть
но ты никогда не хочешь проиграть »

Мы говорим, что стремимся к свободе и ставим себя в положение, позволяющее выбирать то, что желательно или нет в жизни. При этом мы отделяемся, оцениваем ситуацию, в которой мы такие же плохие или недостаточные, и проецируем противоположное, к которому мы стремимся. Мы считаем жизнь неполной, и жизнь становится неполной. Это только справедливо.

Мы играем с настоящим, делаем ставку на то, что может быть что-то большее (по крайней мере, мы можем глубоко чувствовать это), но хотим быть уверенными в том, чтобы найти это больше. Лирика просто раскрывает эту нелепость. Если вы не хотите проигрывать и рискуете быть разочарованным, почему вы продолжаете подпитывать возможность того, что в жизни может быть что-то большее, чем текущая ситуация, в которой вы сейчас живете? Знаем ли мы о том, что, по нашему мнению, возможно, что заставляет нас двигаться?

«Антенны в небе
когда ты теряешь рассудок
ты освобождаешь свою жизнь

Антенны символизируют людей, похожих на антенны, посылающих и принимающих волны, общающихся друг с другом в гигантской сети, большей частью невидимой для наших чувств.
Когда вы осознаете свой узкий взгляд на жизнь, озабоченный различными проблемами, то вы свободны в простом смысле свободы от проблем. Разве свобода не должна означать? Маленький разум - это разум, который заботится о себе.

«Жизнь - это водопад
мы пьем из реки
затем мы оборачиваемся и поднимаем наши стены »

Сначала мы едины с рекой, пока в какой-то момент в нашем разуме не происходит что-то, что создает чувство отделения от жизни. Мы сейчас в реке, но напротив ее ручья. Он продолжает течь, и поэтому мы поднимаем наши стены, чтобы противостоять нашему разрушению. Река продолжает проталкиваться, и мы продолжаем сопротивляться, возводя все новые и новые стены сопротивления.

«Когда вы освободите глаза, вечный приз»

Вы можете освободить свои глаза только тогда, когда вы готовы рассмотреть возможность, что нет ничего, кроме жизни, и что жизнь не может навредить себе. Когда вы освобождаетесь от страха, вы снова становитесь единым целым с рекой. Когда вы устали сопротивляться и возводить стены, тогда «вы» отпускаете, и река - это все, что осталось.

Всегда следуй за белым кроликом!

ответил(а) 2020-06-07T16:32:00+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема