Что особенного в каменной крепости на Шри-Ланке?

277
25
1
Лучший ответ
307

Это загадка, кто именно построил там крепость первым. Легенда гласит, что король Кашьяпа, взошедший на престол путем отцовства, построил его, потому что боялся возмездия со стороны своего брата. Брат принц Мугалан встретил брата-отцы на поле боя и превзошел его, став следующим королем. Однако он не сделал свою столицу там, решив править от Полоннарува. Почему Кашьяпа не сражался со своим братом из крепости, где было бы безопаснее? Почему Мугалан не правил оттуда? Никто не знает ответы.

Тогда есть песни. Зеркальная стена - это блестящая поверхность (которую я учила на уроке рисования из глазури, созданной из меда, глины и некоторых других ингредиентов). Там много стихотворений, которые, как говорят, были написаны паломниками много сотен лет назад. Предмет этих стихов - главным образом нарисованные нимфы поблизости. Но почему паломники были в первую очередь? В каменной крепости нет ни одного известного храма или святилища.

И дамы на картинах сравниваются с картинами Аджанты. Но их так много. Кажется, они из разных этнических групп;

Обратите внимание на различные цвета кожи, платья и головные уборы среди них. Кажется, они плавают на красноватых облаках и кидают цветы во что-то. Есть много теорий относительно них. Но нет ни одной явной личности.

Существуют механизмы для подачи воды на вершину крепости с использованием теоремы Бернулли о движении жидкости. В основном, когда сильные ветры проникают через вершину крепости, перепад давления вызывает всасывание воды из прудов внизу на скалу.

Они все еще работают.

Но если технология была там, почему она не использовалась для создания крепостей в других местах?

Тогда артефакты;

Монеты и глиняная посуда, найденные на сайте, устанавливают, что в это место входило по крайней мере несколько иностранных эмиссаров. Как они назвали это место в своих письмах домой?

И, наконец, лев. Как они это вырезали?

Какой была полная статуя?

Все эти загадки, окружающие это место, делают его местом, которое стоит посетить хотя бы один раз. Он несет в себе эхо того времени, которое никто не помнит. Это заставляет задуматься о ничтожестве человека о потоке времени - о том, как мы сегодня и как мы были бы ничем иным, как пылью через несколько столетий.

Надеюсь, это помогло!

ответил(а) 2020-04-20T17:09:31+03:00 1 год, 1 месяц назад
87

Семь этапов обороны в Сигирии, Шри-Ланка, часть I

Сигирия (Дворец Раваны) - Невероятные древние технологии найдены в Шри-Ланке?

Загадочная древняя каменная крепость Сигирия Древнее обнаруженное чудо

ответил(а) 2020-04-20T17:09:31+03:00 1 год, 1 месяц назад
76

Сигирия является одним из самых ценных исторических памятников Шри-Ланки.

Этот древний дворцово-крепостной комплекс, который местные жители называют восьмым чудом света, имеет важное археологическое значение и привлекает тысячи туристов каждый год. Это, пожалуй, самое посещаемое туристическое направление Шри-Ланки.

Сигирия Цитадель Рок

Дворец расположен в самом сердце острова между городами Дамбулла и Хабаране на массивном скалистом плато, расположенном на высоте 370 метров над уровнем моря.

Скальное плато Сигирия, образованное из магмы потухшего вулкана, на 200 метров выше, чем окружающие джунгли.

Его вид поражает посетителей уникальной гармонией между природой и человеческим воображением.

Комплекс крепости включает в себя остатки разрушенного дворца, окруженного обширной сетью укреплений, огромными садами, прудами, каналами, аллеями и фонтанами.

Прилегающие территории Сигирии были заторможены в течение нескольких тысяч лет.

С 3 века до н.э. скалистое плато Сигирия служило монастырем. Во второй половине V века царь Кашьяпа решил построить здесь королевскую резиденцию.

После его смерти Сигирия снова стала буддийским монастырем до 14 века, когда он был заброшен.

Сигирия Львиные Когти

Главный вход расположен в северной части скалы.

Он был выполнен в форме огромного каменного льва, чьи ноги сохранились до наших дней, но верхние части тела были разрушены.

Благодаря этому льву дворец получил название Сигирия. Термин Сигирия происходит от слова Сихагри, то есть Львиная скала.

Подметание инсульта картины

Западная стена Сигирии была почти полностью покрыта фресками, созданными во времена правления Кашьяпы. Восемнадцать фресок сохранились до наших дней.

Фрески изображают обнаженных женщин и считаются портретами жен и наложниц Кашьяпы или жриц, совершающих религиозные ритуалы.

Несмотря на неизвестную личность женщин, изображенных на фресках, эти уникальные древние картины прославляют женскую красоту и имеют невероятное историческое значение.

Сигирия Зеркальная Стена

Одной из самых ярких особенностей Сигирии является ее зеркальная стена.

В старые времена он был отполирован настолько тщательно, что король мог видеть его отражение в нем.

Зеркальная стена расписана надписями и стихами, написанными посетителями Сигирии.

Самые древние надписи датируются 8 веком.

Эти надписи доказывают, что Сигирия была туристическим направлением более тысячи лет назад. Сегодня рисовать на стенах строго запрещено.

Здания и сады Сигирии показывают, что создатели этого удивительного архитектурного памятника использовали уникальные и креативные технические навыки и технологии.

Сигирия Древние бассейны

Строительство такого памятника на массивной скале примерно в 200 метрах от окружающего ландшафта требовало передовых архитектурных и инженерных навыков.

Сады Сигирии являются одними из старейших ландшафтных садов в мире.

В Сигирии есть водные сады, пещерные и валунные сады, а также террасные сады.

Они расположены в западной части скалы и имеют сложную гидравлическую систему, которая состоит из каналов, шлюзов, озер, плотин, мостов, фонтанов, а также насосов для поверхностного и подземного водоснабжения.

В сезон дождей все каналы наполняются водой, которая начинает циркулировать по всей площади Сигирии. Фонтаны Сигирии, построенные в V веке, пожалуй, являются самыми старыми в мире.

Дворцово-крепостной комплекс признан одним из лучших образцов древнего градостроительства. Учитывая уникальность Сигирии, ЮНЕСКО объявила его объектом Всемирного наследия в 1982 году. Сигирия представляет собой непревзойденную комбинацию городского планирования, водного хозяйства, садоводства и искусства.

Скальная крепость Сигирия и пещерные храмы Дамбуллы ТУР

1 взрослый - 220,00 долларов США

Экскурсия на целый день по скальной крепости Сигирия и пещерным храмам Дамбуллы

С € 75,55

Продолжительность: от 10 до 12 часов. Отправление: Сигирия, Шри-Ланка. Посещение объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, горной крепости Сигирия и Дамбуллы ... Подробнее ›

Сигирия и Пидурангала Рок Тур

1 взрослый - 95,00 долларов США

Дневная экскурсия в Сигирию и Скалу Пидурангала, приют для слонов из Коломбо

От 24,89 €

Продолжительность: 10 часов. Отправление: Сигирия, Шри-Ланка. Пидурангала - массивное скальное образование, расположенное в нескольких километрах к северу ... Подробнее ›

ответил(а) 2020-04-20T17:09:31+03:00 1 год, 1 месяц назад
66

Это одно из лучших архитектурных чудес по информации. Лучше всего то, как они закачивают воду высотой 800 футов с помощью простого механизма. Никаких электрических или механических насосов, но каким-то другим способом - просто используя давление воды, поступающей из озера.

Еще одна вещь, которая меня поразила, это подача горячей воды в эти резервуары высотой 800 футов. Кипя на уровне земли и используя ту же технику, они использовали для перекачивания воды с горячей водой.

Зеркальная стена - которая еще не определила способ ее изготовления - еще одно чудо.

Картины - да, это что-то, чтобы говорить - но копия Аджанты в Индии.

Кроме того, если прочесть подробности, то еще один удивительный факт о Каменной крепости, Сигирии или Львиной скале, или о царстве царя Кашьяпа или Кассапа (или старшего сына царя Дафусены, который сделал резервуар Кала-вева или брата Мугалана или Моггаланы), безопасность.

Также известно, что он был сделан вторым на небеса. И предложил 7 дев, чтобы угодить богам, чтобы сделать короля Кашьяпа бессмертным. Ему довелось взять семерых девственниц - и заняться с ними сексом в день полнолуния, чтобы порадовать богов кровью девственницы после секса, чтобы достичь его бессмертного статуса. (Я не могу сказать, что это правда или ложь, но это то, что написано в документах, которые я обнаружил в Публичной библиотеке Коломбо - разделы специальных коллекций, библиотека Университета Коломбо и библиотека Университета Перадения, а также в частных библиотекарях некоторых других хорошо образованных людей)

ответил(а) 2020-04-20T17:09:31+03:00 1 год, 1 месяц назад
55

Привет Шарат,

Вы, должно быть, имеете в виду скальную крепость Сигирия. У него много специальностей. Это одно из археологических чудес Шри-Ланки, которое иногда называют восьмым чудом света. Этот объект всемирного наследия ЮНЕСКО может похвастаться остатками одного из великих королевств, существовавших на Шри-Ланке. Посещение Сигирийской каменной крепости | Что делать | Знать Шри-Ланку для получения дополнительной информации.

ответил(а) 2020-04-20T17:09:31+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема