Что нужно помнить при торговле опционами?

68
2

спросил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
80

Опционы рискованны, покупаете ли вы их или продаете.

Покупка опционов имеет ограниченный риск - но это может быть смерть на 1000 сокращений.

Варианты продажи могут показаться «бесплатным обедом», но это смерть моей атомной бомбы

13 июля (День взятия Бастилии - 1)

Я не уверен, почему я снова получил этот вопрос. Опять же, я не уверен, как работает Quora, мой друг.

Но так как это вы, Кейи, я рассмотрел этот вопрос в контексте наших промежуточных вопросов и ответов. Сосредоточив внимание на торговле (направленной или торговой волатильности), я бы сказал, что самое важное, на что нужно обратить внимание, это течение времени. Если я торгую более одного экспирации (реальное создание рынка), я изолирую риск первого месяца на 14 днях до истечения (визуально).

В 7 дней до истечения срока я полностью отделяю позиции от моей «задней книги»; Я управляю риском отдельно. Таким образом, я знаю, каков мой риск до истечения срока и после истечения срока. Если все позиции находятся глубоко в деньгах или вне денег или имеют менее чем 0,3% вероятности быть DITM или DOTM в течение 7 дней (используя SQRT 52 для корректировки на одну неделю от годового объема).

По сути, теперь у вас есть две книги. Книга, которая все еще будет существовать, и книга, которая истекает. Вы знаете, за чем следить, и знаете, что можете оставить в покое.

Для книги об истечении срока действия у меня есть только одно кардинальное правило - даже если у опциона меньше 0,15% с истекающим сроком в деньгах - если у меня короткая опция, я ее покрываю. Трата денег, возможно. Никаких правил не заложено, но если это большой объем акций, и экономика имеет смысл (генеральный директор собирается нырять с акулами в выходные дни), тратьте деньги и хорошо спите по ночам. ИМХО. С другой стороны, я сохраняю все свои длинные варианты, ЕСЛИ КОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Если подразумеваемая волатильность остается намного выше, чем у банкомата - это может быть ваша голубая луна. На данный момент это лотерейный билет. Так что положи его в свой карман, ты должен быть в нем, чтобы выиграть.

Намного дольше, чем мой предыдущий вопрос, но это самая важная вещь, которую я делаю, когда я ТОРГОВЫЙ ВАРИАНТ. Я надеюсь, что этот длинный ответ будет полезен для вас, и, пожалуйста, наслаждайтесь остальным днем.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
93

Если вы покупатель опционов, то всегда помните, что время против вас. С каждой секундой, которая проходит мимо, вы теряете свою премиальную ценность.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
49

Это с точки зрения покупателей. Следите за IV. Мы все знаем о спаде времени, поэтому его легко отследить. Не упустите значение времени. Если изящный спот находится на 10800, а 10600pe - на 80рс, то для того, чтобы получить безубыточный доход, он должен пойти на 10500 и на 10400, чтобы получить приличную прибыль. Большую часть времени это чересчур далеко. Эти параметры будут медленно увеличиваться в цене, если пятно движется в вашем направлении, но быстро уменьшаться, если они идут немного против вас. Лучшим способом было бы дождаться снижения премий и, возможно, купить опцион, близкий к OTM, или колебание.

Не торгуйте опционами специально OTM. Не стоит в конечном итоге.

Следите за торговыми диапазонами. Покупайте pe, когда спот находится в верхней части диапазона, и ce, когда он внизу. Не делайте наоборот. Немного экспериментально, но зато можно реализовать дешево.

Будьте готовы потерять всю премию, и в идеале вы готовы к тому, чтобы otm / atm пошли. Таким образом, ваша прибыль исходит от внутренней стоимости за вычетом временной стоимости.

Мои 2 цента.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
42

Поймите, распад времени, дельта, хеджирование, управление рисками ...

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
39

Основная цель опциона - не торговля. Это производные инструменты, которые не имеют самостоятельной стоимости, Al получает значение из базового принципа. Все греки работают на стороне покупки. Тета-распад - основополагающая реальность. Предполагаемая волатильность оказывает большое влияние на ценообразование.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
41

Оставайтесь с вашим планом. Если вы заявили, что ваша максима потеряла 10%, а ваша прибыль - 20/30%, ВСЕГДА оставайтесь с вашим планом. Варианты требовали много поведения пациента. Вы также можете выставить мнимые стоп-лосс, если ваш вариант идет далеко на север, и мой совет заключается в том, что срок действия опционов истекает через 4/6 месяцев.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
23

Моя любимая стратегия опционов - торговля еженедельными опционами ... Это лучшее место, чтобы быть прямо сейчас. Мы видим, что недельные опционы легко перемещаются на 1000%. Так что риск вознаграждения никогда не был лучше. Торговля опционами - одна из моих сильных сторон, и именно так я построил свой аккаунт с 3k до 45k за 3 месяца. Это хороший рынок для торговли, и с помощью кредитного плеча вы можете быстро наращивать счета. Ниже представлен хороший набор способов изучения вариантов.

Если у вас есть желание сделать что-то вроде финансовой свободы, это действительно возможно при торговле опционами. Доверьтесь мне. Вам просто нужно быть готовым к неудачам и трудным временам.

Лучший способ узнать об опционах и торговле - это:

YouTube видео / каналы (Майн специализируется на торговле опционами)

Чтение книг

Торговый курс - они легко доступны везде и могут быть очень дешевыми. Очень хороший способ начать

Наставничество - когда кто-то научит вас всем ошибкам, чтобы избежать и привлечь вас к ответственности, огромно

НО НОМЕР ПРАВИЛО С ИНВЕСТИРОВАНИЕМ / ТОРГОВЛЕЙ

Инвестируйте только с тем, что вы можете позволить себе потерять. Так что, если вы потеряли эту сумму денег ... это повлияет на вашу жизнь. Если это так, то вы должны переосмыслить, сколько вы используете. Вы можете честно изучить рынок с любой суммой денег. Речь идет об обучении, а не зарабатывании денег в начале. Я ежедневно делюсь информацией с новыми трейдерами. Проверьте движение рынка и дайте мне знать, что вы думаете!

ответил(а) 2020-06-07T16:23:49+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема