Что может сделать кто-то, когда он чувствует, что его священник или пастор оскорбил его?

69
9
1
Лучший ответ
67

Если вы недавно подверглись жестокому обращению, ваши шансы на успешную публикацию вашего отчета властями более эффективны. Если в своей взрослой жизни вы только что поняли, что ваш пастор / священник издевался над вами, когда вы были ребенком или подростком, то лучше связаться с другими людьми, которые, как вы подозреваете, могли связаться с этим священником / пастором, и поговорить с ними, если они готовы сообщать вам, лучше сообщать в группе, чем сообщать в одиночку, так как старые инциденты нелегко проверить.

Отчетность будет вашим решением, если вы захотите пройти через это или нет (если вы уже взрослый человек), так как это может повлиять на вашу жизнь и может поставить вас в конфронтацию с вашим обидчиком, и вы, возможно, не готовы к этому, поэтому важно то, что, если вы сообщаете или нет, вы должны делать это терапия.

Прежде всего, он / она должен искать терапию у надежного психотерапевта, специализирующегося на травматологической терапии.

Во-вторых, работа по принятию того, что произошло. Вы не причина того, что случилось с вами. Вы не несете ответственности за злоупотребления, но вы несете ответственность за собственное восстановление.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
68

Здравствуй. Я не уверен, о каком типе насилия вы говорите. Если это сексуальное насилие. Пожалуйста, сообщите в местные органы власти. Если они сделали это с вами, они сделают это снова. Что касается любого другого вида насилия, вы можете подняться выше в церкви. У них всегда есть кто-то, чтобы ответить тоже. Будьте готовы найти новую церковь во время всего этого. Честно говоря, это может быть неудобно, и если они священник м / пастор оскорбляет их, то, скорее всего, они не идут прямо с Богом. Другое дело, не обвинять Бога в действиях человека. Я сделал эту ошибку несколько лет назад, и это привело меня к трудному пути в жизни. Бог является Богом любви и не несет ответственности за действия этих людей, которые причинили вам боль. Он любит тебя.

Я молюсь, чтобы этот ответ помог и прошу Господа дать вам руководство и силу в это время. Молитесь за столько благословений, которые придут на ваш путь. Во имя могущественного Иисуса.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

Если это физическое насилие, позвоните в полицию.

Если оно устное, сообщите об этом церковному совету или старейшине. У каждого священника есть начальник, в чью работу входит наказание. Если старейшина или совет не могут решить это к вашему удовлетворению, найдите новую церковь.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
56

Я не уверен, что значит «чувствовать себя». Если есть смутная уверенность, что что-то подобное произошло, но вы ничего не помните, тогда вы можете выбрать следующие варианты:

пытаясь сконцентрироваться на этой смутной уверенности в течение некоторого времени, чтобы увидеть, поднимается ли что-то в вашей памяти; разберитесь с воспоминаниями своего детства, пытаясь вновь пережить их. В некоторых случаях возникают новые воспоминания; Попробуйте гипноз, если вы гипнотизируете.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

Что значит «чувствовать, что» вас обидели? Если произошло что-то преступное, обратитесь в полицию. Если это меньше, чем преступление, это сложнее. В моей епархии любая жалоба приводит к немедленному отпуску священника, пока он расследует, является ли обвинение достоверным. Для этого у нас есть назначенный координатор со ссылкой на веб-сайт и номером телефона. Католические церкви позволяют действительно легко сообщать.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Вы делаете то же самое, как если бы вы были оскорблены любым другим человеком. Вы идете в гражданские власти (например, в полицию) и подаете жалобу.

Не надо, абсолютно не, обсуждать это с церковными властями. У них нет полномочий, и они могут скрыть это, чтобы защитить репутацию церкви.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Я больше увлекаюсь фактами, чем чувствами, и оспариваю то, что действительно произошло

Тем не менее, если чьи-то действия были неуместны, вы могли бы поговорить с кем-то из авторитетных должностных лиц, например, с церковным старейшиной или двумя, если мы говорим о словесном / эмоциональном насилии,

желательно в письменном виде, с дубликатами, чтобы вы точно знали, что сказали, на случай, если это превратится в дерьмовую борьбу.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
41

Если вы подвергались сексуальному насилию, жестокому обращению или даже ненадлежащему обращению в сексуальном отношении, соберите все доказательства, которые у вас есть, не принимая душ (всю вашу одежду, которую вы носили, и позвоните по телефону горячей линии по борьбе с сексуальным насилием 800.656. НАДЕЖДА (4673). Они скажут что делать, куда обращаться за медицинской помощью и как сообщить об этом в местную полицию. Даже если у вас нет доказательств, все равно позвоните в Национальную горячую линию, чтобы получить хороший совет о том, что вы можете сделать, где вы можете получить консультацию чтобы помочь вам рядом с вами. Также запишите все, что вы помните, что произошло, как можно скорее, указав конкретные даты, места, время и обстоятельства произошедшего.

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Собрать доказательства

расскажи друзьям / семье - попробуй получить суппорт группу

Когда будет достаточно доказательств (Записи - физические отметки), обратитесь в полицию с вашей поддержкой (или только с несколькими членами).

Это будет страшно, всегда будет страшно об этом говорить, но вы должны это сделать. Они могут причинить боль кому-то другому, как они причиняют вам боль

ответил(а) 2020-03-22T16:01:39+03:00 1 год, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема