Что может привести к образованию шпоры под десной после удаления зуба мудрости?

56
6
1
Лучший ответ
68

Я понятия не имею, что такое супер кость. Я предполагаю, что вы имеете в виду костную шпору. Костная шпора - это просто костная проекция, которую большинство людей ощущают как острый край, что может быть неудобно. Я бы показал пациентам перед удалением зуба человеческий череп с уже удаленными несколькими зубами и позволил им увидеть и почувствовать край кости, который остается после удаления зуба. Он всегда был там, но зуб так хорошо слился, что ты этого никогда не чувствовал. Тело ненавидит острые костные проекции, и они всегда округляются, но это может занять месяцы. В очень редких случаях я возвращался и сверлял острым краем. Почти всегда пациенты говорили нет, спасибо, я подожду. Иногда кусочек кости умирал и выходил из десен, и это было довольно неудобно для большинства пациентов, и я удаляла его пинцетом. Это все равно, что вынуть осколок из пальца.

ответил(а) 2020-06-07T21:17:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

По сути, после того, как было сделано извлечение, мог произойти небольшой перелом кости или острые части кости, особенно если это было хирургическое вмешательство, и во время чистки раны и промывания всего этого, доктор мог пропустить потерянное место или острую точку и что они, что они были закончены. Поначалу это случалось со мной пару раз. Никогда больше я проверяю, чтобы вся стенка не была сломана, в основном, хирургическим путем, вокруг зуба, а не зубной кости и миниатюрного лоскута, что в основном не вызывает проблем.

Если это проигрыш, и он движется, он должен в конечном итоге выйти сам по себе, или вы можете попытаться быстро набросать его, если вы достаточно смелы, и немного промыть соленой водой!

ответил(а) 2020-06-07T21:17:30+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема