Что мне нужно делать с ненавистниками, и как мне реагировать на ненавистников?

137
19
1
Лучший ответ
142

Ненавистники - это те, кто завидует тому, что вы добились того, чего хотели.

Они задаются вопросом, как вы, с теми же ресурсами, что и они, достигли с такой легкостью, чего они хотели.

Они часто не видят трудолюбия, решимости за то, что вы сделали, которую они называют «легко».

Да, именно они распространяют слухи. Среди дам хуже!

Лучший ответ на них - УЛЫБКА.

Независимо от того, как тяжело вам появляться, вы должны появиться со УЛЫБКОЙ! Даже если вы плачете изнутри, убедитесь, что это не видно на лице .. :)

Да, это убивает их. часто кажется, что они удивляются тому, что, несмотря на то, что они заставляют так много неприятностей на вашем пути, как улыбка может быть на лице, все же!?!

Поверь мне, ничто не раздражает их больше ..: D

ответил(а) 2020-03-09T20:00:02+03:00 1 год, 10 месяцев назад
86

Я обычно сталкиваю их с тем, что они сказали или сделали.

Ненавистники жалки, вот почему они ругают / ненавидят / говорят о тебе.

Ненавистники не изменятся.

Когда я противостою им, я слушаю, что они говорят. Иногда у вас бывает, что вы слышали что-то от третьих лиц, и вы должны убедиться, что они действительно сказали это дерьмо.

Когда я там с ними, лицом к лицу или в WhatsApp, это зависит от того, что они говорят и пишут.

Я могу принять извинения. Я могу принять прямое признание того, что они «ненавидят» меня, я не могу принять их, чтобы они не признавались, не лгали и не били его вокруг куста… что большинство делает.

В любом случае: какие бы отношения у нас не были раньше ... все кончено.

У меня нет времени на это. С того момента, как они сказали это, они вышли, если бы моя жизнь. Я игнорирую их.

Полностью

Отбой. Равнодушие. ... нет ничего хуже, чем кто-то равнодушный к тебе.

Буквально пару дней назад мне пришло в голову, что рабочая коллегия говорит дерьмо о моем теле и мозге. Я проверил с ней. Она не отрицала этого, била в кустах, пыталась сменить тему.

Она мертва для меня сейчас. Мы все еще работаем вместе некоторое время. (Пока она не уйдет) Но я буду безразличен, игнорируя ее.

Ненавистники пусть ненавидят.

Игнорируй их.

Они жалки, и ревность не излечима.

ответил(а) 2020-03-09T20:00:02+03:00 1 год, 10 месяцев назад
62

То, что я обнаружил, что вообще не отвечает - лучший путь. Когда вы отвечаете на них, вы взаимодействуете с ними, и это то, чего они хотят. В некотором смысле, когда вы занимаетесь, вы даете им понять, что они вас расстроили, и поэтому вознаграждаете их за их усилия. С другой стороны, если вы отбросите их, вы сохраните свою силу и дадите им понять, что их ненависть может вернуться к ним в целом.

ответил(а) 2020-03-09T20:00:02+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Лучший способ справиться с «ненавистниками» - это игнорировать их. Они делают это для негативного внимания. Любое внимание, даже малейшее внимание будет уделять ненавистнику внимание, которое они жаждут за счет вашего психического здоровья.

Заблокируйте их со всех своих сайтов в социальных сетях, электронной почты и телефона. Ваша жизнь будет намного счастливее.

Скажите людям, которые дружат с вами и знают «ненавистника», не говоря уже (не говорите о вас) о «ненавистнике» в письменном виде, тексте или лично, что вы замораживаете ненавистника из своей жизни. Не позволяйте людям говорить о ненавистнике в вашем присутствии и вежливо говорите, что вы не хотите его слышать, или уходите от разговора, если это группа.

Если вы получили заметку от ненавистника, попросите кого-нибудь прочитать ее раньше вас (не спрашивайте, что она говорит, просто спросите читателя, извинение это или нет). Если это не извинение, не читая его, разорвите его с драматизмом и талантом и выбросьте в мусорное ведро, даже если никто не увидит вас, драма и талант заставят вас чувствовать себя лучше.

Заключите с собой договор, что вы ничего не будете говорить и ничего не делать, и ничего не будете писать о ненавистниках в течение 6 недель. По истечении 6 недель вам станет намного легче, и вы почувствуете радость «заморозки».

Если ненавистник приближается к вам, поверните и идите другим путем. Если вы пойманы в ловушку с ненавистником, будьте необычайно вежливы (сделайте для себя забавным испытание, чтобы увидеть, насколько формально вы можете быть вежливым, оставаясь при этом выше всего и очень и очень вежливы), и скажите абсолютный минимум, чтобы быть вежливым и убежать от них как можно скорее насколько это возможно.

Замораживание и блокирование ненавистников из вашей жизни - это самый лучший способ уменьшить драму в вашей жизни и иметь более счастливую и спокойную жизнь.

Надеюсь, это поможет, после долгой жизни, я могу сказать вам, что это сработало для меня и делает мою жизнь намного лучше, чтобы избавить себя от негативной энергии. После 6-недельного добровольного запрета я обнаружил, что больше не думаю о ненавистнике.

Я также обнаружил, что после 6 недель «заморозки», если «ненавистник» искренне извиняется и клянется изменить свой образ жизни, ему гораздо легче простить их и жить без драмы.

ответил(а) 2020-03-09T20:00:02+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема