Что мне делать, так как моя невеста отказалась добавлять меня в Facebook?

57
5

спросил(а) 2020-04-28T17:02:34+03:00 1 год, 5 месяцев назад
1
Лучший ответ
58

Я бы начал с вопроса, почему они этого не сделают.

Может быть, они действительно используют его, чтобы играть в игры, и поэтому там нечего смотреть. Может быть, они смущены на всех фотографиях кошек. Или, может быть, у них есть то, чего они не хотят, чтобы вы видели.

Если это последнее, то вопрос в том, согласны ли вы с этим или нет.

Я знал пару в колледже, и однажды, когда мы были там, мы нашли его тайник с журналами плейбоя, которые не были спрятаны или что-то еще. Мы спросили его об этом, и он сказал, что ей все равно. Она на самом деле сказала, что ей это нравится, потому что он все наладит, а потом они будут вместе.

Я знаю, что моя жена никогда не будет чувствовать себя так же. Но дело в том, что для них это сработало.

Не то, что есть много порно на Facebook, но, возможно, они подписаться на косплей фотографии или что-то.

Так ты в порядке с этим? Я мог видеть, где кто-то может быть в порядке с этим, но не хочет быть вовлеченным.

Если они не скажут вам, почему, или вы не согласны с причиной, по которой они этого не сделают, тогда вам нужно вместе подумать о своем будущем.

Потому что в браке на самом деле не так уж много наедине. Это не означает, что вы рассказываете своему партнеру каждую вещь, и есть место для секретов. Но здесь нет места недоверию. Никакие отношения не могут пережить это на самом деле.

Так что, если один человек ведет себя скрытно и / или уклончиво, то это вызовет проблемы с доверием. Конечно, вы могли бы подумать «хорошо, если я им доверяю…», но на самом деле это редко срабатывает. В любых отношениях вы будете делать то, что может нравиться другому человеку, и это нормально. Но то, что вы не можете сделать, это сделать что-то, чтобы подорвать доверие другого человека.

Отказ от того, чтобы кто-то видел вашу страницу FB, особенно тот, с кем вы планируете провести остаток своей жизни, не сделает ничего положительного в плане укрепления доверия и ИМО «Если вы мне доверяете, вам не нужно видеть это. »- это полицейский, и звучит так, будто они пытаются спрятать что-то, что может быть еще хуже

ответил(а) 2020-04-28T17:02:34+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Обычно я не возражаю добавлять тех, с кем общаюсь в социальных сетях, потому что моя забота о том, что я мог видеть, иссякает. Недавно я встречался с этим парнем, которого я знал в течение некоторого времени, и я скептически отношусь к тому, чтобы добавить его к чему-то еще, на что у меня его уже нет, из-за страха того, что я увижу. Потому что я забочусь о нем больше, чем о других в прошлом, не говоря о том, что я чувствую ... даже если это только прошлое. Я не желаю жертвовать своим умственным состоянием ради мелких вещей, о которых я могу легко отреагировать. Тем не менее, на данный момент, если ваш жених еще не рассказал вам то, что вы можете увидеть в этом аккаунте fb ... очень возможно, что они могут почувствовать, что я чувствую к ситуации, ИЛИ в худшем случае, что-то скрывается. Это где ваше доверие приходит играть.

ответил(а) 2020-04-28T17:02:34+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема