Что лучше: уход за больными, оптометрия или радиология?

47
4
1
Лучший ответ
48

Nursing. Хотя все дисциплины имеют свои преимущества. Радиология - это определенно важная дисциплина для медицины, так как многие люди зависят от опыта рентгенолога при определении диагноза. Тем не менее, уход за больными - это карьера, которая может буквально перенести вас куда угодно. Есть так много вариантов для медсестер. Вы хотите работать с детьми? Вы хотите помочь женщинам родить детей? Вы хотите циркулировать в операционной и увидеть действительно классные операции? Вы хотите помочь людям со сложными ранами? Вы хотите работать в офисе? Вы хотите работать в школьном округе? Вы хотите путешествовать по США? Варианты ограничены только вашими личными желаниями.

ответил(а) 2020-06-10T19:19:23+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Это зависит от того, как «лучше» определяется.

Радиология как специальность занимает 6 лет медицинской школы, 1 год интернатуры, 5 лет дальнейшего обучения и работает стажером-радиологом. Если вы увлечены медициной и компьютерами, радиология просто фантастическая.

ответил(а) 2020-06-10T19:19:23+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

В больнице я обычно говорил, что две самые важные должности - это персонал кухни и отдел обслуживания.

Одна группа людей держит наши животы полными, а другая группа следит за тем, чтобы мы могли опустошить наши животы, чтобы первая группа могла снова заполнить их.

Я согласен с утверждением, что одно не важнее другого. Это где вы чувствуете себя более полным. В оптометрии можно взаимодействовать с огромным количеством людей в течение короткого периода времени. Как рентгенолог, ваше взаимодействие с пациентами очень короткое и очень техническое по своей природе: «Пожалуйста, не двигайтесь…. Вы можете снова начать дышать ». Как медсестра, вы поможете пациенту подготовиться и расслабиться перед технической процедурой, а затем можете сопровождать пациента, когда он доставит их в отделение радиологии.

Наконец, посмотрите в будущее и спросите себя: «Хочу ли я заниматься этим всю оставшуюся жизнь?» Что может быть интересным сейчас, может немного измениться в 30–40 году. Боже, удачи в учебе.

ответил(а) 2020-06-10T19:19:23+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

Зависит от предпочтений и расположения человека. Оптометристы, вероятно, зарабатывают больше денег, но это кажется мне скучной работой. Радиологи зарабатывают приличные деньги, но опять-таки работа звучит мне скучно. Особенно делать 45-минутную МРТ. Но это окупается довольно хорошо. Сестринское дело качается и катится. Много прыжков и хлопков, поэтому никогда не скучно. Ну, иногда, но не часто. И деньги тоже довольно приличные. Я была медсестрой и все еще принимала решение о сестринском уходе, если бы мне пришлось снова принять это решение.

ответил(а) 2020-06-10T19:19:23+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема