Что лучше, книга или фильм «Убить пересмешника»?

42
4

спросил(а) 2020-06-07T10:02:42+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
45

Книга почти всегда является лучшим средством массовой информации, хотя в этом случае фильм был чертовски хорошо сделан, с солидными актерами в каждой важной роли.

(Я хочу упомянуть Brock Peters здесь Он был великим актером, который слишком часто был «идти к» парню, когда сценарий называется для черного человека в 50-х и 60-х годов слишком часто, потому что он затмил другие;.. И потому что, чтобы быть заметили, что я предполагаю, что он иногда, казалось, над актом. но, я думал, что он был совершенным в этой части. сценарий, без сомнения ограничены, что он мог сказать, но он уверен, как черт показал бесперспективность черного человека, проклятый только фактом его гонки. Бу был великолепен, Скаут был в порядке, Аттикус был адвокатом в своих (ограниченных) лучших проявлениях. Но Брок Питерс заставил фильм работать.)

Тем не менее, фильм не мог развить тонкости характера, к которым обращалась книга, и, будучи Грегори Пеком, его Аттикус соперничал с Моисеем Чарльтона Хестона. (Только более библейский и более героический. По крайней мере, Гомер.)

Мне очень повезло, когда я был мальчиком, чтобы учиться у некоторых великих писателей. Один написал два исторических текста, которые были превращены в блокбастеры со всеми ролями.

Книги были лучше. Но фильмы сделали его богатым.

Вот почему для многих фильм всегда лучший. Но не в этом случае.

ответил(а) 2020-06-07T10:02:42+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема