Что ищут родители, покупая одежду для своих маленьких детей?

6
1
1
Лучший ответ
0

Когда дело доходит до моего трехлетнего сына, я ищу пять вещей:

Брюки и шорты, которые плотно прилегают к талии. Мой сын довольно худой, и поэтому брюки и шорты, которые не упадут, найти немного сложнее. Я узнал, что когда я отправляю его в детский сад с надетым ремнем, он всегда будет неприсоединен, когда я его заберу. Ненавижу думать, что ему было неудобно целый день из-за того или иного, что он не мог нормально ходить в туалет, потому что ему пришлось возиться с поясом. Я предпочитаю брюки и шорты с кулиской, которые я могу использовать, чтобы плотно завязать вокруг его талии. Одежда, в которой представлены его любимые анимационные персонажи. Мой сын абсолютно любит все автомобили (фильм Диснея). У него есть рубашки, туфли и рюкзак с изображением персонажей фильма. Я просто хочу, чтобы он был счастлив, зная, что надевает одежду, в которой есть персонаж, которого он любит. Классные дизайны. Хорошо, я делаю это для себя. Мой сын носит много рубашек на пуговицах и пуговицах с классными клетками и рисунками. Была рубашка доктора Сьюза, которую я купил для него с милыми маленькими персонажами доктора Сьюза. Это было мило. Низкие цены. Я не хочу платить за дорогую одежду, из которой вырастет мой сын через несколько коротких месяцев. Когда он закончит расти, тогда мы будем говорить дорого. Долговечность. Большинство брюк моего сына хорошо носятся в области колена. Этого следовало ожидать с малышом. Я пытаюсь отложить неизбежное, покупая одежду, которая, как я знаю, продлится дольше.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
3

В нашей семье я искренне верю в сдачу рук. Да, я все еще владею одеждой, которую носил мой теперь 18-летний. В настоящее время их носит мой 9-летний. Здесь нет вьючных крыс!

Я хочу красочную одежду по выгодным ценам (особенно для маленьких детей), которая выдержит как долговечность, так и стиль. Большие логотипы на груди ... НОП. Синтетика ... ACK.

Когда я делаю покупки, я спрашиваю своих малышей: тебе нравится? Это удобно?

Тогда я спрашиваю себя: сколько это стоит? Это хорошо сделано? Натуральные ткани (если это не спортивные колготки или шорты) Можно ли легко регулировать талию?

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
6

Долговечность. Сильная, устойчивая конструкция и законченные швы. Хлопчатобумажная ткань или с высоким содержанием хлопка, а не полиэстер или вискоза. Хлопок можно стирать. Полиэстер может подойти для определенных вещей, таких как шорты для бега. Разумные дизайны или логотипы. Несколько слов. Нет нежелательного или сексистского текста. Про науку или подтверждение текста. Я не люблю героев мультфильмов, если это не классические или комические супергерои. Нет блесток или блеска. Нет железа на вещи, которые собираются отслаиваться в сушилке. Должен быть моющимся и сухим. Никаких специальных инструкций по стирке. Должен быть отталкивающим от пятен и нормального износа. Полная длина или длина шорт, чтобы у мальчиков и девочек не было неоправданно коротких. Широкие лямки на танках. Нет связей. Вещи, которые можно носить в школе, чтобы они соответствовали общим дресс-кодам.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
21

Функциональность / уместность. У меня есть дочь. К сожалению, одежда для девочек, как правило, имеет ремни для спагетти, микро-мини-штаны или другие функции, которые не дают никакой пользы для защиты от солнца и предотвращения ожогов от ковра / дорожной сыпи / всех тех общих царапин и вмятин, которые получают активные дети. То же самое для купальников. Так. , , Я делаю покупки в секции для мальчиков. Поскольку одежда для мальчиков предназначена для работы, а не для того, чтобы удовлетворить предсказания дизайнера о модном чувстве родителей. Совет для родителей: эти дизайнеры не имеют понятия. Качество ткани и конструкции. Опять же, одежда для девочек, как правило, состоит из тонких, прозрачных, легко окрашенных тканых хлопков, которые быстро изнашиваются. Даже в разделе для мальчиков недорогая одежда сделана из недорогих материалов. В то время как дети быстро перерастают свою одежду, укороченные уголки быстрой моды касаются детей, а материалы и швы настолько плохи, что нерегулярная одежда часто не длится ни единого сезона, для которого ее купили родители. Удобство использования с точки зрения ребенка: застегивает ли он спину? Есть шнурки? В противном случае потребуется взрослый, чтобы положить его на ребенка? Такая одежда расстраивает детей. Я выбрал одежду, которая помогает моему ребенку учиться быть самодостаточным. Отсутствие глупых лозунгов. Это не просто. Дети любят футболку динозавра с трафаретной печатью. Никто, кроме тетушки, не любит рубашку с надписью «Моя тетя любит меня». Я бы никогда не положил ребенка в рубашку, рекламируя, что его владелец - душераздирающий или дамский мужчина. Это дрянное. Кроме того, я вряд ли куплю что-либо с фирменным персонажем, в частности игрушку или детскую развлекательную франшизу. Где это было сделано? Я предпочитаю одежду американского производства. Я избегаю одежды, сделанной в Бангладеш. Согласно этой статье, следующие страны являются худшими нарушителями прав человека, когда дело доходит до производства одежды: Китай, Индия, Вьетнам, Бангладеш и Мьянма. Согласно этой статье, худшими являются Катар, ОАЭ, Египет, Филиппины, Колумбия, Казахстан, Корея, Турция, Бангладеш и Гватемала. Я все чаще покупаю одежду в консигнационных магазинах, чтобы полностью вывести нас из сети.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
6

Комфорт - будет ли это носить мой ребенок? Или они будут жаловаться, что это зуд и снимают это.

Качество - выдержит ли оно после Х количества стирок? Будут ли пятна выходить?

Материал - хлопок самый лучший. Органический плюс.

Цена - я думаю, это зависит от вашего дохода. Мне нравится покупать вещи в продаже заранее на размер или два, и я всегда делал это (т.е. независимо от дохода).

Выглядит - мне нравится, как это выглядит? Это модно? Тогда в игру вступает собственный стиль детей.

Вы узнаете, какие бренды хороши.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
2

Это огромный вопрос. Почему бы не спросить: «Что вы ищите, делая покупки…»

ответ варьируется в зависимости от региона, возраста и пола ребенка, предпочтений ребенка, предпочтений родителей и т. д. Слишком широкий для обоснованных ответов. Вам нужно сузить свой вопрос. Чтобы ответить на мои 3 мальчика в возрасте 16, 10 и 5 лет, понадобилось бы эссе.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
0

Что-то практичное и с ценой, чтобы соответствовать ожидаемой полезности статьи. Определенный взгляд идет вниз по списку, потому что ментальные образы жизни и беспорядка вспыхивают перед покупкой.

Некоторые рубашки всегда выглядят немного умными. Футболки делают отличные тряпки потом.

Есть вещи, которые мне не нравятся, в зависимости от возраста, в котором я на самом деле не хочу, чтобы они рекламировали игрушки или фильмы, о которых они потом узнают, но когда они становятся немного старше, немного Marvel здесь и там их волнует. Один из моих сыновей бегал в халате, как супергерой, по торговому центру, и хотя я хотел бы думать, что это все коммерческое и не надоедать и мелькать в кастрюле, я должен признать, что трое детей в итоге полюбили эту одежду платье и суперсилы, которые пришли с ним. Смешно, потому что по памяти я думаю, что это был Шрек или что-то в этом роде.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
26

Оденьте своего ребенка в последнюю и удобную дизайнерскую одежду. Подарите своим детям лучший внешний вид, купите детскую одежду от Kidology. Магазин дизайнерской одежды для детей и малышей онлайн. Найти последние моды для мальчиков и девочек онлайн. У нас есть широкий ассортимент детской и детской одежды из широкого ассортимента дизайнерской детской одежды, Lehenga Choli, Anarkali, платья, платья, купить детскую одежду онлайн, купить детскую одежду, одежду для детей онлайн.

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
0

Я могу ответить только за себя, как мама с низким доходом. Я хочу, чтобы одежда моих детей была немного больше. Не такой большой, чтобы на него смотреть, но достаточно, чтобы ребенок мог надеть их на некоторое время. Они должны быть хорошего качества и выглядеть так, как будто они выдержат до 100 стирок. Вы обычно полагаетесь на содержание ткани и швы, чтобы проверить это. Я дергаю одежду по швам, если я думаю, что они ненадежны, и вижу, как работает разделение. Я лучше не вижу света между швами! Меня учили поколениям покупать обувь слишком большого размера и рубашки, которые слегка свисают с плеча. Но я уверен, что есть люди, которые покупают только TOMMY HIL (что угодно). Дети слишком быстро растут, чтобы покупать дорогую одежду. Теперь, если мой ребенок хочет чего-то очень крутого, и это в бюджете, хорошо, может быть, но это должно также пройти мои тесты и продлиться, пока они не потеряют интерес, и затем некоторые Нет ничего лучше, чем сказать своему ребенку, что ему нужно надеть этого «папу-сунниспарка», которого они считают не крутым год спустя! Делает то, что подходит, они должны были владеть им, стоит намного больше! У меня есть один ребенок, который никогда ничего не хотел и все время носил дешевую обувь и одежду. Таким образом, я потратил свое летнее пособие на одежду для определенной марки рубашек для него. Он любил их долгие годы, я купил их на один-два размера больше, чтобы они продолжались. 6 или 7 лет спустя, как взрослый, он перестал их носить, и я думаю, я был разочарован. Но доброжелательность - это какой-то трепет, чтобы помочь другим и освободить место для большего.

Я предпочитаю не покупать одежду в Goodwill, если этого можно избежать. Очень расстраивает, если кто-то видит вашего ребенка в старой одежде, особенно в средней школе!

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
0

Если вы мама малыша, вы можете проверить это на

Летние комбинезоны с молнией сзади

Береги себя

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
0

Родители могут проводить время за покупками, когда их дети находятся под контролем

Попробуй это

Некоторым людям может не понравиться идея привязывания к своему ребенку, но для маленького ребенка, который быстро и часто убегает, безопасная детская привязная веревка может спасти жизнь.

Я вижу пропавших детей и родителей, отчаянно пытающихся найти своих детей каждый день по всему миру. Многим детям нравится бегать в торговых центрах, зоопарках и других людных местах. Родители часто переживают за безопасность детей и воров. Страховочная привязь для детей предназначена главным образом для того, чтобы избежать потери, похищения или ранения вашего ребенка. Идеально подходит для ребенка, который любит бегать на улице, поэтому вы будете держать его в безопасности рядом с собой. Чтобы получить это душевное спокойствие получить сегодня

Нажмите на ссылку ниже

https: //dollarstretches.com/coll ...

ответил(а) 2020-05-22T21:36:16+03:00 2 дня, 16 часов назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема