Что, если выстрел из нацистской пушки Шверер Густав-Рейл наносит прямой удар (бросающий огонь) по центру супер-авианосца «Энтерпрайз» с пробивающим броню снарядом? Как насчет его взрывоопасного снаряда?

56
5
1
Лучший ответ
55

Я думаю, что раунд AP был бы фатальным, и маловероятно, что какое-либо количество брони, которое можно носить на носителе, могло бы успешно преодолеть проникающие способности семитонного снаряда. Что касается точки взрыва оболочки HE, которая, возможно, не нанесет смертельной раны, то эффект будет разрушительным для носителя и, безусловно, выведет ее из строя на некоторое время.

Другим эффектом может стать немедленный военный трибунал командного состава корабля и флагмана боевой группы за то, что он позволил такой жизненно важной и дорогостоящей цели попасть в пределах 47 000 м от орудия на берегу.

Конечно, сейчас это спорный вопрос, поскольку Густав не выжил во Второй мировой войне, и «Энтерпрайз» был деактивирован.

ответил(а) 2020-06-07T18:05:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
39

Что если бы банан был яблоком?

Швере Густав был металлоломом до того, как было построено предприятие. Не уверен, что у него был бронебойный снаряд, но если бы он был, то не было бы необходимости наносить ущерб «Энтерпрайзу», поскольку «Энтерпрайз» не был бронирован. Если бы из-за какой-то странной формы времени и пространства обе системы оружия присутствовали в одном и том же времени / пространстве, это все равно было бы проблематично. Максимальная дальность была всего 24 мили. Если авианосец не будет поставлен на якорь или привязан в каком-либо месте и не сможет двигаться, сомнительно, что очень низкая скорострельность (35–40 минут в раунд) и отсутствие специального управления огнем для поражения движущейся цели, что Густав мог получить удар , Через 30–45 минут авианосец может находиться на расстоянии от 16 до 30 миль.

Если бы это было? Это был бы плохой день Предприятия.

ответил(а) 2020-06-07T18:05:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема