Что должен знать больной раком?

57
4
1
Лучший ответ
57

Он или она должны знать, что медики вряд ли могут что-то вылечить. Они не могут вылечить обычный кашель, простуду, АД, сахар, как и рак. Они могут поставить диагноз и сделать вашу жизнь правильной. По сути, дайте им положительный отзыв, что ничего особенного не произошло.

ответил(а) 2020-02-18T16:46:11+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Это несколько вещей, которые пациент Рака должен знать. Пожалуйста, прочтите, потому что эти знания могут быть полезны для повышения эффективности вашего лечения.

Ваше психическое здоровье может очень помочь, если вы придерживаетесь здорового мышления.

Это несколько вещей, которые всегда должны быть в вашем уме.

Признайте серьезность вашего диагноза.

Узнайте точно, какой у вас рак, стадия вашего рака и распространился ли он, потому что если вы знаете своего врага, вы можете лучше с ним бороться.

Найдите время, чтобы сделать свой лучший выстрел.

К тому времени, когда рак был обнаружен на рентгенограмме, он присутствует около 5 лет. Это было просто слишком мало, чтобы обнаружить. К тому времени, когда маммография показывает рак молочной железы, она также присутствует в течение приблизительно 5 лет. Поэтому нет необходимости срочно начинать лечение в течение дня или двух после постановки диагноза. Мы должны помнить, что многие варианты лечения не могут быть отменены.

Поймите ваши варианты лечения.

В общем, вам может быть предложена 1 из 4 стратегий или комбинаций: хирургия, лучевая терапия, биологическая терапия или химиотерапия. Убедитесь, что вы понимаете, является ли рак потенциально излечимым. Всем пациентам может быть сделана операция, но если рак, по-видимому, не подлежит резекции до операции, или во время операции не может быть полностью удален, операция в конечном итоге может не принести большой пользы.

Знание - это мощное лекарство.

Интернет предоставил людям доступ к десяткам тысяч веб-сайтов, специально посвященных вопросам здоровья. Информация в Интернете может быть вашим лучшим союзником или вашим злейшим врагом. Как союзник, используйте информацию из надежных медицинских источников, таких как Life Cure Drugs, чтобы сделать себя самым умным человеком, которого когда-либо лечил ваш врач. Остерегайтесь сайтов, спонсируемых компаниями, которые надеются продать вам продукт или лекарство.

Тело каждого не реагирует одинаково.

Люди с тем же типом рака, что и у вас, на той же стадии и в том же возрасте могут по-разному реагировать на лечение. Доверьтесь своим врачам и помните, что каждый человек индивидуален.

Какой бы ни была ситуация, вы всегда должны знать, что

Вы отвечаете.

Создайте равное партнерство между вами и вашим специалистом по раку. Не сдавайтесь или просто соглашайтесь с медицинскими решениями, принятыми кем-то другим. Попросите свою семью и друзей о поддержке, но не начинайте лечение только потому, что они считают, что это «правильно».

Спросите второе мнение.

Не стесняйся Признайте важность второго мнения. Ни одно учреждение и ни один врач не могут получить полную информацию обо всех видах рака. Как профессионалы, они не должны обижаться, если вы хотите получить второе мнение.

Твоя жизнь продолжается.

Не позволяйте остальной части вашей жизни распутаться, пока вы боретесь с раком. Поймите, что у вас есть только так много энергии, и эту энергию нужно разделить на борьбу с раком, а также на оплату счетов и на то, чтобы быть внимательными к обычным рутинным обязанностям повседневной жизни. Жизнь, когда ты здоров, - это работа на полную ставку. Быть реалистичным. Сокращать. Замедляй и пахни розами. Никто не может идти в одиночку, и теперь настало время протянуть руку помощи друзьям и соседям. Признайте важность системы поддержки. Многие исследования показывают, что друзья, семьи, коллег, и даже домашние животные могут улучшить благополучие любого, кто болен, и, возможно, увеличение продолжительности жизни, хотя последний пункт несколько спорно. Друг может быть якорем в некоторые бурные времена. Не игнорируйте ресурсы вашей религиозной группы, если она у вас есть.

Не оглядывайся назад с гневом или сожалением.

После диагностики рака все, да все, стало кристально чистым. Отношения, приоритеты, список дел. То, что было важно, стало очевидным: семья и друзья, но не все другие «вещи», которые отвлекают нас. Наслаждайтесь каждой возможностью. В конце концов, сегодня действительно все, что есть у каждого из нас.

Также прочитайте 5 простых советов больным раком, чтобы лучше спать по ночам.

ответил(а) 2020-02-18T16:46:11+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема