Что делает тебя грустным?

200
24

спросил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
207

Вы знаете вышеупомянутых людей?

Девушка слева - Файза Ибрагим, а парень справа - ее нынешний муж Шоаиб Ибрагим. Она приняла ислам для второго брака с Шоаибом.

Они поженились на церемонии, которая была преимущественно исламской с намеком на некоторые индуистские традиции. Она изменила свою религию по доброй воле. Тем не менее, СМИ по-прежнему называют ее Дипикой, хотя она официально сменила имя на Фаизу.

Актриса в вышеприведенной картине была ранее Шармила Тагор, а теперь Бегум Айеша Султана Хан. СМИ все еще называют ее Шармилой Тагор.

Заключение

Почему мы, как светская нация, не можем принять изменение религии человека?

Какое влияние оказывает жизнь мусульман на их жизнь?

Файза все еще будет танцевать, продолжит свою карьеру и будет праздновать все фестивали в соответствии с ее волей. Я не вижу никаких изменений в ее образе жизни вообще.

Бегум Султанша очень удобно сидит в своем хавели стоимостью в миллионы.

Ни бурка, ни хиджаб, они люди, которые изменили религии. Я не уверен, почему люди не могут ссылаться на них по их официальному имени?

Это не сделает их менее индийскими, не так ли?

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
101

Что заставляет тебя грустить сейчас?

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Что заставляет тебя грустить сейчас?

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Многие вещи действительно меня огорчают, но в настоящее время одна вещь пугает меня и заставляет плакать. Моя девушка ненавидит себя, и она думает, что она ничего не стоит. Я стараюсь все время и сколько могу сказать ей, что она удивительна и красива, но я чувствую, что она этого никогда не видит. Она слишком захвачена темнотой своей головы, чтобы игнорировать свет, сияющий прямо перед ней. Этот мир удивителен, и ей повезло, что у нее есть друзья, которые поддерживают ее во всем этом. Я просто хочу, чтобы она увидела, что она потрясающая, и она заслуживает того, чтобы любить себя такой, какая она есть.

Спенсер Финн

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

почему BJP не может выиграть все 542 места

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Посмотрите на эти заголовки ... что они изображают

Мне грустно, и в то же время мне страшно ... Не за себя, а за страну, которую мои предки освободили от британцев. Я боюсь, потому что в современном обществе, если вы не против индуизма

Вы не свободный оратор ... Я боюсь из-за ядовитой роли, которую играет так называемый 4-й столп демократии.

Я житель Бегусарая, и ни один из так называемых свободных СМИ не имеет корреспондента в городе. Они так спешат публиковать новости, которые даже не пытаются это проверить. если жертва - мусульманин, для них это глазурь на торте. В этом случае произошло нечто подобное. Это был случай, похожий на сценарий, когда вы идете покупать овощи и торговаться с продавцом. иногда он может получить http://heated.it не имеет ничего общего с расой, цветом кожи или религией человека.

Это был похожий случай, когда аргумент был перегрет, и один из них вытащил пистолет, которого можно было избежать.

Поверьте мне, даже в моей деревне продавцы-мусульмане ходят от двери к двери, и иногда кто-то может оскорбить его за завышенную цену продукта. Если продавец индус, то с ними происходит нечто подобное. По сути, это не имеет ничего общего с религией.

Это была драка между двумя мужчинами, в которой один из них нажал на курок, и он виновен ...... Вот как сообщают СМИ,

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
33

Мы с подругой тусовались каждый день. Иногда мы курили травку, но это никогда не сказывалось на наших оценках, и мы были ответственны.

Однажды мы были в парке, и въехала полиция. В результате наши родители были вызваны, чтобы забрать нас домой; не было никаких обвинений.

Моему папе было все равно. Он был разочарован, но я не был в то время высок, и мы не делали ничего опасного.

Его родители основали его. У него не было особых проблем. Некоторое время он не мог водить машину, и его заставили пойти на программу групповой терапии, но нам все же разрешили болтаться.

Примерно через два месяца мы были припаркованы возле моего дома в 12:30. Мы собирались войти внутрь, когда мимо проезжал полицейский. Он опустил окно и спросил, все ли у нас в порядке, и мы сказали ему, что мы в порядке. Он уже собирался уехать, когда увидел мое лицо и сказал: «Подожди секунду. Я знаю тебя. Никуда не ходи.

Он подошел к машине и просто спросил, как у нас дела. Затем он понял, что мы оба были высокими.

Полицейский и я знали друг друга из-за многочисленных проблем с моими родителями и других вещей, в которые я не ввязываюсь, но он немедленно ушел от моего друга. Он кричал на него за то, что он подверг меня опасности, и выглядел так, словно собирался заплакать, а потом они заставили меня выйти из машины.

Другой офицер стоял рядом со мной с открытой пассажирской дверью, и у моего друга начался приступ паники. Это было хуже, чем обычный приступ паники; его TBI сделал все симптомы намного хуже.

Я пытался объяснить офицеру, что мне нужно вернуться в машину, чтобы успокоить его, но она не позволила мне.

Офицер, которого я знал, подошел ко мне и начал узнавать, как у меня дела в последнее время, затем он спросил меня, был ли я тоже высоким, и где была трава. Я сказал ему, что был, и я сказал ему, что это было в моей спальне, и он сказал мне, чтобы принести его ему, когда все закончится, и он избавится от этого для меня.

Мой друг не мог дышать из-за того, насколько сильна была паническая атака, и вскоре появилась скорая помощь. Они нашли кислоту в его кармане, что не очень хорошо.

Мой друг в конце концов пошел домой, и я отговорил офицера от предъявления ему обвинений. Он был в ярости на моего друга (ему было 17), потому что он думал, что подвергает меня опасности (мне было 14). Они также думали, что мы трахались, что довольно забавно, учитывая, что мой друг гей.

Родители моего друга запретили ему находиться рядом со мной, и ему до сих пор не разрешают водить машину. Теперь нам разрешают время от времени тусоваться, но они не сказали, когда он снова сможет водить машину. Это чертовски отстойно, что мы виноваты в том, что мы не можем тусоваться, как раньше.

Это меня огорчает.

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

что меня огорчает?

Много вещей. Но сейчас я бы хотел поговорить о том, что меня сейчас огорчает.

Сегодня (28/5/2019), когда я просматривал некоторые новостные статьи, я нашел это: Бихар: Мусульманин застрелен после того, как сказал злоумышленнику его имя, говорится в отчете

Самая первая мысль, которая пришла мне в голову при просмотре этого доклада, была: «ПОЧЕМУ?

Зачем убивать человека?

Есть ли возможность убить человека?

забрать жизнь, которая похожа на тебя, но отличается?

Я хотел бы, чтобы каждый мог просто заглянуть внутрь и испытать «ЖИЗНЬ» на фундаментальном уровне.

Чтобы понять важность этого «того, что происходит сейчас» - «ЖИЗНЬ».

И как важна ваша жизнь. Итак, есть другие.

Просто оставьте политику, религию, актерский состав, цвет, пол, деньги, все, что для нас ценно, и подумайте.

Действительно ли правильно на самом фундаментальном уровне брать такую ​​ценную жизнь?

Считать.

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Детка, я люблю тебя, никто не узнает, детка, давайте разберемся, пожалуйста ... некоторые из общих слов, сказанных перед тем, как разобрать вообще.

А девчонкам нравиться

Я тоже тебя люблю, ты никогда не оставишь меня на? Никто не собирается знать на? Хорошо давай сделаем это.

И вот как все это начинается ...

Я не знаю, почему в этом простом возрасте люди делают все это ... почему они не могут понять, что этот их шаг может полностью разрушить их жизнь.

Никогда не путайте любовь с похотью или наоборот.

После использования этого тела для удовольствия девушка или мальчик покидают свою жизнь, оказывая глубокое влияние на разум противоположного ...

Он / она может использовать ваши записи для шантажа вас.

Никогда не обещайте / не делайте что-либо кому-либо, когда вы чрезвычайно счастливы, потому что вы не говорите этого, ваши гормоны говорят это.

PS: без обид

Источник изображения: Google

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Его мечта началась, а надежда закончилась.

ответил(а) 2020-06-07T14:53:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема