Что делает Гигантского Папу лучшим телосложением в Dark Souls I?

92
11

спросил(а) 2020-06-07T18:45:28+03:00 3 недели, 6 дней назад
1
Лучший ответ
96

Гигантский папа просто лучший.

Это все о мин-максинге; Гигантский папа является воплощением мин-максинга.

Мин-макс - это получение максимума от самого маленького.

Начинается с оружия. Chaoshander, или Bass Cannon, просто прекрасен. Прежде всего, Цвайхандер - самый легкий из ультрасовременных мечей, которому требуется всего 16 сил для двуручных. Путь Хаоса удивителен, потому что он масштабируется с человечеством, поэтому вам не нужно повышать уровень. Вам нужно только 16 стр. И 10 Лов для оружия, которое может нанести два удара большинству игроков.

Щит, Grass Crest Shield, почти полностью используется в качестве аксессуара, повышающего регенерацию выносливости. Zweihander предназначен для использования двумя руками, отсюда и название, поэтому вы в конечном итоге носите травяную раковину на спине все время, что вполне нормально.

Далее у нас есть доспехи и кольца. Усиление загрузки экипировки из стека «Кольцо Гавела», «Кольцо милости и защиты» и «Маска Отца» мультипликативно складывается, а это означает, что вместо 100 + 50 + 20 + 5 = 175% общей нагрузки на снаряжение вы получаете 1 * 1,5 * 1,2 * 1,05. = 189% общей нагрузки на оборудование. Ring of FaP также дает вам 20% прироста здоровья и выносливости, что невероятно. Набор Гигантов +5 обладает самым высоким физическим сопротивлением среди всех доспехов в игре и одним из самых высоких уровней уравновешенности. Замена шлема маской Отца позволяет вам вместо 83 выносливости (помните, что после 40 выносливость не приносит никакой пользы, кроме снаряжения) и 31 жизненной силы, вы можете иметь 66 выносливости и 48 жизненных сил (шлем не даст вам столько физики по сравнению с вашей базой + грудью и ногами, а 48 витков находятся под вторым мягким колпачком для HP).

Но подождите, это еще не все!

Если мы не можем избавиться от лишнего веса, что мы можем добавить в наши два других слота для оружия?

Как насчет единственного оружия в игре, которое весит 0, помимо того, что оно является чрезвычайно мощным катализатором, которому не требуется статистика уровня для масштабирования?

Правильно, я говорю о пламени пиромантии. Пиромантия, в отличие от колдовства и чуда (у?), Не требует от вас ЛЮБЫХ баллов в повышении уровня. Вместо этого вы повышаете уровень своего пламени до Вознесенного Пламени +5 (вроде +21 к нормальному пламени). Вам нужно всего лишь 12 настроек, чтобы удержать 2 черных пламени (это означает NG +, b ** ches), с которых пиромант просто так начинает, хотя вы могли бы начать с бандита, сбрить 2 уровня атт и поставить их в вит для даже 50, что подводит меня к следующему пункту.

Вероятно, лучшая особенность этой сборки в том, что она настолько настраиваема. Пока вы держите ядро, Цвайхандера, доспехи и кольца, вы можете делать все, что захотите! Вы можете сбрить 8 очков от вита, положить их на стрельбу и 2 руки с 40 витом, или же вы можете сбрить 30 очков от вита и заставить их поверить в управление отцом Темной Луны, или укрепить 6 очков и запустить Greataxe Dad и т. д. Возможности безграничны!

Быть настолько мощным на 99-м уровне, который является хорошим уровнем для вторжения или хостинга, является большим преимуществом, хотя можно было бы, потребовав всего 16 и 10 даков, сделать низкоуровневую сборку вторжений или построить хостинг высокого уровня. (Сфера красного глаза, мыльный камень красного знака и кольцо завета кошки не имеют верхнего предела уровня для вторжения, поэтому хозяин высокого уровня может получить захватчика низкого уровня)

Моя (наверное) любимая сборка, я называю Darkmoon Axe, и я использовал Giant Dad в качестве базы.

Короче говоря, Гигантский папа - это самое лучшее, что вы можете получить с самым маленьким, что вы можете получить.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:28+03:00 3 недели, 6 дней назад
58

Реклама.

GiantDad - лучшая сборка только потому, что она раскручена как таковая. Именно эта шумиха заставляет других игроков закатывать глаза при вторжении, потому что обычно она сопровождается именем персонажа «ОН НАЗАД» или некоторым его изменением. Это «лучшая сборка», потому что она обладает множеством мощных возможностей и широко известна как самая минимальная сборка, которая обычно пугает неподготовленного игрока и заставляет его задавать себе вопросы, когда вступает в бой.

Именно здесь GiantDad превосходит лучшие; первые 10 секунд вторжения, в течение которых он обычно поражает ничего не подозревающего или слишком осторожного игрока, который не знает, как противостоять GiantDad.

Однако после того, как первые 10 секунд закончились, GiantDad перестает быть лучшей сборкой, потому что если противник может пережить эти 10 секунд, то это потому, что он знает его явные ограничения. Он перестает быть лучшей сборкой, потому что GiantDad обычно требуется только два удара, чтобы убить другого игрока, и, таким образом, игрок GiantDad не имеет возможности по-настоящему Git Gud достаточно, чтобы победить действительно опытного игрока.

GiantDad - лучшая сборка для легких побед на низких уровнях. Чем выше ваш уровень, тем меньше вы выиграете, так как ваши оппоненты будут совершенствоваться. Давайте посмотрим на некоторые недостатки:

GiantDad поворачивается медленно, и его легко ударить в спину. Оружие GiantDad медленное, и DS1 наказывает это сильно, если вы знаете, как парировать. Кольца Шершня разрушают GiantDad со степенью мастерства и пониманием латентности. Лучший трюк GiantDad (попытка увлечь вас этим вторым / третьим / потенциально четвертым ударом) не сработает, если вы знаете, как переключить побег. GiantDad не может справиться лучше, чем мидроллинг, поэтому кто-то, быстро кувыркающийся или подбрасывающий большое расстояние, тыкает оружием, может превзойти его медленные удары цвайхандера.

Учитывая, что каждый в DS1 в наши дни является GiantDad (настолько оригинальным), сборка теперь имеет настолько большую экспозицию, что уже не так хороша в своей ударной тактике, как раньше. Люди учатся.

Можно утверждать, что любой игрок, который доволен своей сборкой и имеет средние навыки в более сложных PVP-аспектах DS1, должен легко разбирать GiantDad. Я говорил это раньше - следование советам других разработчиков ничего не значит; «Лучшая сборка» для вас - та, к которой вы привыкли, и наиболее удобная. Винт статистика.

Это также довольно удобно в PVE, если скучно. Людям нравится говорить об этом боссам с одним выстрелом, но Фетт, от этого уходит все удовольствие.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:28+03:00 3 недели, 6 дней назад
22

Физическая защита действительно великолепна, но именно ее уравновешенность делает ее такой хорошей. Вы можете стрелять длинным мечом, большой фойсой, ударять мачете и наносить урон врагу.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:28+03:00 3 недели, 6 дней назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема