Что будет с Колином Каперником? Будет ли он когда-нибудь снова играть?

48
5

спросил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
63

Он снова сыграет. Он объективно самый талантливый защитник, не входящий в список прямо сейчас.

У некоторых команд QB понизится, и у них не будет других вариантов.

Это честно сбивает с толку меня. Брайана Кушинга только что отстранили за использование PED. 10 игр. Martavis Bryant проваливается, как 10 тестов на наркотики, и проигрывает целый год после того, как был приостановлен 4 игры годом ранее. В настоящее время ведется три приостановления / арбитража в связи с насилием в семье. Не проходит и года, когда нет нескольких DUI.

Аргумент в том, что Кэперник слишком отвлекает?

Я возьму тысячу безмолвных протестов, прежде чем стану более возмущенным, чем игрок, пьющий, за рулем или выбивающий его девушку

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
19

Колин Каперник отстой !!

В свои первые два сезона в качестве стартового QB для SF 49ers (2012 и 2013) он был действительно хорош. Он взял 49ers на Суперкубок 2013 года и проиграл. Он взял 49ers на игру конференции NFC в 2014 году и проиграл. С сезона 2014-17 его навыки действительно уменьшились. Команды догнали стиль игры Кэперника. Он не побеждал. Теперь, как футболист, Kaepernick просто плохой QB. Как человек, он гнилой. Протест против американского флага, неуважение к американским войскам, глупые и лживые заявления против Америки ужасны.

Колин Каперник - антиамериканский мудак !!!

Я не верю, что Колин Каперник сыграет в НФЛ!

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
11

Он обязательно сыграет снова.

Хотя он и не талантливый игрок, когда команда потеряет стартовый состав, они будут искать кого угодно, даже такого ужасного, как Кейперник, чтобы играть. Его выходки ему не помогут, но он найдет работу в течение следующих нескольких лет.

Если он не может найти работу в НФЛ, всегда есть КЛЛ или Футбольная лига Арены.

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
18

Я думаю, что он будет. Некоторые команды, которым необходимо заменить травмированного квотербека, подпишут Kaepernick, если они действительно верят, что нет никого лучше. Я действительно не верю, что его шантажируют из НФЛ из-за его протестов против государственного гимна.

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
18

Возможно нет. Вот основные причины.

Его игра постоянно ухудшалась. Многие указывали на то, что его статистический средний показатель по карьере лучше, чем у большинства резервных копий, и пара начала, но его показатели за последние два года были ужасными и худшими, чем у большинства резервных копий 1-й строки. Завершите это тем, что он просит премиальный стартовый контракт, и никто не желает рисковать такими деньгами, если только они не в отчаянии, многие владельцы считают, что 49-летний игрок получил плохую сделку, когда посмотрел на то, как он выступил. Проблема CK здесь состоит в том, чтобы понять его истинную ценность и начать переговоры оттуда. если он думает, что он каким-то образом снова нашел свою игру, тогда подпишитесь в качестве резервного бонуса за производительность, а когда он докажет свою ценность, получите больший контракт. Он очень разрушительная сила в команде. Меня не волнует политика, которую он поддерживает, это командный спорт, и когда участники начинают выбирать стороны и обижаются на демонстрацию на поле и на игроков, которые обижаются на то, что все не поддерживают их протест, и называют других игроков расистскими в У вас есть проблема, и все это происходит от проблемного игрока. Да, CK имеет право на протест, но владельцы также имеют право не подписывать игрока, которого они не хотят видеть в своем списке. Настоящая проблема заключается в том, что большинство людей не осознают, что для ваших действий есть последствия. Было много сокращенных карьер в спорте из-за проблемного игрока. Единственный способ избежать этого, если ты слишком хорош, чтобы обойтись без него, а он далеко не такой игрок. Он не будет вести переговоры. Ходят слухи, что когда он был в УФА, его спросили, вкладывает ли команда деньги в благотворительные цели, рассмотрит ли он «пункт протеста» в обмен, и он категорически отказался. он имеет право сказать «нет», но команды тоже имеют право сказать «нет». Показ такой жесткости говорит им, что он не командный игрок, и он, вероятно, будет сопротивляться указаниям тренерского штаба. Он играет очень специфический стиль QB, который не распространен в НФЛ, поэтому ему нужно найти команду, которая либо использует свой стиль нападения, либо близка к нему, чтобы они могли быстро адаптироваться, если их основной QB понизился. Это ограничивает его возможности для команд взять его. Таким образом, его на самом деле не отвергают 32 команды, а скорее как 4–6 команд.

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
14

Он может играть снова, в зависимости от уровня истощения текущих QBs в лиге. Вот проблема, которую я предвижу. Он явно привержен своей политической позиции. Если он не продолжит это, когда у него будет другая возможность, его последователи увидят в нем лицемера. Если он продолжит протестовать и будет играть только в посредственном футболе, большинство фанатов и владельцев скажут хорошее скатертью. Он нарисовал себя в пресловутый угол.

ответил(а) 2020-06-07T11:17:30+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема