Что было худшим, что вы сделали с кем-либо?

146
14
1
Лучший ответ
151

Что было худшим, что ты когда-либо делал с другим человеком?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
123

Это должно быть то, что я сделал, когда мой лучший друг в итоге влюбился в меня 3 года назад. Я проигнорировал его и заблокировал его на многих сайтах социальных сетей из-за этого. Я не разговаривал с ним почти год.

Слушай, он солгал мне, что это был кто-то другой, кого я знал, но в итоге он был им.

(Он, вероятно, собирается это прочитать)

Я чувствую, что мог бы справиться с этим лучше, но тогда, казалось, это был единственный способ, которым многие другие люди получили бы подсказку. Я действительно чувствовал себя очень плохо об этом, но мы в настоящее время супер лучшие друзья. Мы шутим об этом сегодня.

... Держу пари, что это ад

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
81

Сказал девушке, которую я любил, что я убью себя, если она оставит ребенка. Я в основном заставил ее сделать аборт. Теперь я полностью сожалею о своем решении. В то время у меня не было ни денег, ни дома, пристрастившегося к плохим вещам. Я никогда никому не говорил, и вину так нарастили. Это никогда не уйдет. Я всегда думаю, что, если бы я не толкнул это так сильно. Или, может быть, я был бы лучше сегодня. Я даже до сих пор сплю с девушкой. Я говорю ей, что буду использовать презерватив из-за ее ситуации, в которой она была раньше. Она никогда не должна снова переживать боль. Физически и эмоционально. Сейчас она самоубийственна и думает, что иметь ребенка и держать его поможет заменить того, от которого она избавилась. Она идет на терапию. Как ты мог хотеть когда-либо иметь детей, потому что как ты можешь иметь другого, зная, что ты в основном убил одного раньше. Только ее семья знает о ее положении, и они ненавидят меня. Я никогда не обхожу их. Но хуже всего то, что у меня забеременела еще одна девушка. Ее лучший друг со средней школы. Девушка поклялась, что была на контроле над рождаемостью. Я не заставлю ее сделать аборт, потому что теперь я понимаю, как тяжело людям, но я не могу разбить сердце других девушек, зная, что уже забеременела, и держу это при себе. И эта девушка ничего не значит для меня. Худшее, что я когда-либо делал.

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
82

Что самое худшее, что ты сделал с кем-то?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
72

Наше детство полно историй о вещах, которые, если подумать позже, хотелось бы, чтобы мы поступили иначе, особенно в подростковом возрасте, когда начинаем понимать, что важно в отношениях. И все меняется так быстро; год в этом возрасте может показаться целой жизнью.

Моя история происходит из взрослой жизни. Я женился незадолго до того, как мне исполнилось 18 лет. После 20 лет и двух сыновей брак достиг критической точки. Мои сыновья граничат с независимостью, и моя жена начинает задумываться, чего она хочет от жизни после материнства.

«Бензин в огне» был моим решением «пойти другим путем в моей жизни», совершенно другим путем. Однажды, проезжая по дороге, я пришел к шокирующему заключению, что я не был счастлив, не был счастлив в течение очень долгого времени, и перспективы быть счастливыми в будущем отсутствовали. До этого момента я жил очень традиционной жизнью - успешный выпускник колледжа, обеспечивающий достаточно для моей семьи. Можно сказать, что я достиг «американской мечты».

Я разозлился на мысль, что я не был счастлив. Я чувствовал, что мне продали «товарный счет» по культурным нормам. Мои родители и общество в целом внушали мне, что достижение американской мечты - это путь к счастью. Я достиг этого, и я НЕ был счастлив. В чем дело?

Обдумывая ответ на вопрос, я понял, что у меня духовный недостаток. Несмотря на то, что у меня 10-летняя история участия в традиционном христианстве, я чувствовал, что это всего лишь наперсток в море духовности. Было так много всего, что я хотел узнать и испытать. И я почувствовал, что ключ к моему счастью лежит в этом исследовании.

Как дурак, я с головой прыгнул в духовное море и рискнул всем. За очень короткое время я потерял все, что существовало в моем традиционном мире. Но хуже всего было потерять мою жену и двух сыновей. Я положил их через ад, как все развалилось. После развода моя жена переехала на 3 часа с моим младшим сыном, а мой старший сын на несколько часов переехал в колледж. Я стал отцом для моих сыновей в то время, когда они могли использовать мое влияние.

За эти годы я мучился и мучил себя по этому поводу. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, может быть, я мог бы отложить разрушение моей семьи, но конечный результат не мог быть предотвращен. То, что я сделал, было чрезвычайно эгоистичным. Но продолжая жертвовать собой, я бы только обиделась и разозлилась, что сделало бы неизбежные разлуки и отчуждения гораздо более эмоциональными.

Честно говоря, единственный способ предотвратить вред, который я принес своей жене и двум сыновьям, заключался в том, чтобы принимать разные решения, когда я был подростком. Я должен был признать, что до свадьбы я был «духовно обеспокоен» и полностью отказался от брака. Я не знаю, какой был бы лучший курс после этого. Я тоже не вписываюсь в традиционную духовную форму. В любом случае, гораздо лучше было бы узнать «внутреннее я», что было бы разумно.

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
71

Что самое худшее, что ты сделал?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
71

Ну, сложно сказать. Я уверен, что мы все сделали что-то плохое с кем-то, некоторые из них мы даже не осознаем сейчас.

Но когда я увидел этот вопрос и немного подумал, девушка просто бросилась мне в голову. Она была моей первой девушкой, если считать.

Когда мы учились в средней школе, я был всего лишь глупым ребенком, который ничего не знал об ответственности и любви. И я сказал ей, что она мне нравится и хочет, чтобы она была моей девушкой. С большим счастьем она согласилась. И в течение следующих двух лет я ничего не делал, чтобы быть бойфрендом базового уровня. Все мои поступки были полным невежеством о ее заботе и любви. Она все это терпела и все еще старалась изо всех сил поддерживать отношения. Теперь мне все еще интересно, что за штука была у меня в голове в то время, и почему я просто ничего не сделал, буквально ничего не выполняя, что обещал, так называемое «как».

И вы знаете конец, мы сделали. Если кто-то должен быть виноват, это будет 10000% меня. Она сделала все возможное, чтобы стать отличной девушкой в ​​этих отношениях. Я парень, который был членом и подонком.

Я ничего не делал, но это худшее, что я когда-либо делал с кем-то. Вот мой совет всем, кто видел этот ответ, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, относитесь к людям, которые любят вас хорошо. Потому что вы будете сожалеть всю оставшуюся жизнь, как только вы их потеряли.

Вот и все. Спасибо за запрос.

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

Что самое худшее, что вы можете сделать с другим человеком?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

Что самое худшее, что вы можете сделать с другим человеком?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
41

Что самое худшее, что вы можете сделать с другим человеком?

ответил(а) 2020-03-19T15:37:16+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема