Что бы произошло с сорняками в США?

105
12
1
Лучший ответ
110

Единственное, что могло бы произойти, - 1. Полиция не могла и не могла тратить время на аресты или избиение ногами нескольких граммов. 2. Правительство будет зарабатывать деньги, облагая его налогом, а не тратить деньги на его незаконность. 3. Товар будет регламентирован, лучшего качества, вы получите то, за что согласны платить, а не за то, что какой-то парень сует вас в тупик. 4. Медицинские пациенты могут найти именно тот штамм, который лучше всего подходит для них и никогда не столкнется с засухой их лекарств 5. Каждый, наконец, осознает, что правительство уже 80 лет лжет им о «негативных последствиях» употребления каннабиса. 6. Картели потеряют огромную дойную корову (дерьмовый мексиканский сорняк) и будут значительно сокращены на некоторое время. 7. Люди, которые выбирают каннабис, будут столь же законными, как и те, которые выбирают гораздо более опасную альтернативу - алкоголь. Есть много, много других причин, это только мои главные проблемы.

ответил(а) 2020-05-04T17:34:42+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
55

Дополнительные политические вещи, которые вы должны помнить: марихуана была признана незаконной, потому что «она заставляет негров думать, что они так же хороши, как белый человек»

- это означало бы, что шарада глупой политкорректности, которой руководит либеральная левая дума, что полиция перестанет быть просто актом, совершаемым белыми сторонниками превосходства, потому что они действительно изменили бы свое мнение.

- или, как я надеюсь, потому что я ненавижу белых сторонников превосходства, потому что они заставляют белых медведей выглядеть плохо и ненавистно, полностью уничтоженными, возможно, с помощью посоха из первой же видеоигры Алисы. Возьми это! В лицо!

ответил(а) 2020-05-04T17:34:42+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
54

Гонки автомобилей на куски пластика, металла и масла и т. Д. Затем эти части в химические соединения, из которых они построены. Эти соединения, очевидно, могут быть сведены к их элементам. Затем вы можете начать разбивать элементы на их составляющие: атомы сделанный из протонов, нейтронов, электронов, например (и мы могли бы, возможно, рассмотреть вращение ингредиента здесь). Далее кварки (и вниз кварки - посмотрите, что я там сделал) И затем, ну, в следующий, или в какой-то момент, скоро все станет Высоко теоретический, хотя довольно много математики (например, теории струн) действительно предполагает, что все эти крошечные строительные блоки того, что мы воспринимаем как материю, построены из «энергии», которая каким-то образом вибрирует и порождает «материю» во «Вселенной». «В теории струн эти« кусочки »энергии - это одномерные струны (некоторые замкнуты как петля, некоторые открыты как ... потенциально очень длинный усик), которые колеблются вокруг нескольких измерений. Как мы «знаем», существует только три «открытых» физических измерения, но идея, лежащая в основе теории струн (например), заключается в том, что все эти меньшие измерения как бы заключены в трех открытых измерениях. «Большие» вещи, такие как люди, машины, муравьи и песчинки, просто проходят сквозь эти обернутые измерения, как будто ничего особенного не происходит, но на Планке, как весы, физическая реальность затрагивается очень очевидно. В квантовых масштабах частицы могут появляться и исчезать и прыгать между точками во времени и пространстве. В более широком масштабе это невероятно маловероятно, хотя технически возможно, потому что, несмотря на кажущуюся незначительность, относительная Вселенная («большая» предсказуемая версия) подвержена влиянию чрезвычайно хаотического кванта (), примером этого является природа света. Свет как бы понимается и рассматривается как дуальность волновой частицы; частица, которая движется как волна или наоборот (по крайней мере, насколько мы можем в настоящее время воспринимать ее природу с научной точки зрения). Он действительно имеет (очень небольшую, но все же некоторую) массу, но в какой-то любопытной квантово-механической манере поведения ткани пространства-времени, непосредственно окружающего фотоны (частицы света), их скудная, но существующая масса эффективно сводится на нет, так что остальным Вселенная это всегда выглядит так, как будто фотон имеет массу ноль, или нет массы

ответил(а) 2020-05-04T17:34:42+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
46

Я думаю, что принятие марихуаны в качестве законного использования в рекреационных целях уменьшит стресс и напряжение для масс и откроет новую эру терпимости друг к другу, наряду с экономическим подъемом от налогов, взимаемых с продаж и использования сорняков. Как только полиция прекратит применять законы против употребления марихуаны, у нее будет огромное количество дополнительного рабочего времени, которое можно посвятить ловле настоящих насильственных преступников, что снизит общий уровень преступности, что является еще одним важным достижением для нас, людей.

ответил(а) 2020-05-04T17:34:42+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема