Часто ли руководители ресторанов едят в собственном ресторане?

120
8

спросил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
131

Говоря как повар, а не как гроссмейстер, я почти никогда не ем еду из своего меню. Прежде всего, я пробую все хотя бы раз в день, например Соусы, мясо, бульоны и любые продукты, приготовленные партиями, я, вероятно, тоже попробую. Хотя я не могу сказать, что я ем много своей собственной пищи, и, конечно же, ничего не приближается к количеству еды, у меня есть одно и то же повторение ароматов снова и снова каждый день.

Никто не хочет каждый день пробовать салат из макарон с песто или куриной моцареллой, неважно насколько она хороша. Может быть, они будут приходить в настроение один или два раза в неделю, а затем съедать целую еду, полную дрянного добра. Но если бы это было каждый день, только в небольших количествах, они бы никогда не захотели увидеть это снова. Дело не в том, что вам надоело есть собственную еду. Вы устали от дегустации собственной пищи.
Конечно, это с моей точки зрения, как шеф-повар. Я уверен, что гроссмейстеры могут несколько отличаться.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
101

Я ресторанный гроссмейстер и время от времени ем на своем месте. Мои друзья или родственники обычно являются зачинщиками этого. Я должен сказать, что это никогда не было таким приятным опытом, и это несмотря на благие намерения всей моей команды произвести впечатление на моих гостей. Я всегда чувствую вину за то, что сижу на своей заднице, пока моя команда разрушает их. Я вижу, когда другие гости не получают надлежащего обслуживания и чувствуют себя вынужденными вмешаться (но не надо, я сижу и притворяюсь, что я просто еще один гость), возможно, наш официант будет нервничать от прикосновения или изо всех сил старается произвести впечатление на мой стол , может быть, они сделают ошибку и побьются об этом, есть неуклюжий элемент в том, чтобы быть на другой стороне опыта.

Я также беспокоюсь о том, что мои гости могут не вести себя достаточно хорошо, или если я смогу выпить слишком много вина и поиграть сам, что будет тогда говорить о всей группе ресторанов. Наконец, место является синонимом тяжелой работы. Трудно расслабиться, когда все ваше тело слегка напряжено, готово к возможности какого-то бедствия, как это происходит во время обычной смены ресторана.

Сказав все это, есть огромная гордость, когда люди хотят прийти ко мне, и мои парни каждый раз выбивают его из парка.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
65

Много лет назад я работал в нескольких разных сетевых ресторанах. Я не могу вспомнить случай, когда какой-нибудь менеджер пришел в свое свободное время для еды. Даже просто тусоваться в баре было редко, если это не было после их смены. Я предполагаю это, потому что они, как правило, работали много часов (50+ в неделю), и последнее, что они хотели сделать с их ограниченным временем отдыха, было тусоваться на работе. Не говоря уже о том, что они пробовали все в меню собственного ресторана 100 раз и предпочли бы что-то другое, если они собирались на ужин. На самом деле, в нескольких разных местах для менеджеров и сотрудников часто посещали рестораны друг друга.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
46

Мой последний гроссмейстер ел тушеного кролика около 3 или 4 раза в неделю в течение нескольких месяцев. Я также употребляю его раз в неделю, кроме дегустации, каждый раз, когда я делаю это, или выборочной проверки.

Некоторые вещи, которые мне не надоели, и даже иногда я удивляюсь, насколько хороши и будут хороши некоторые комбинации.
Мне никогда не надоест бутерброды с сыром чеддер, помидорами и коричневым соусом (шеф-поваром), и я ем их почти 30 лет

Изменить: извините только что заметил, когда не на дежурстве В выходные дни она несколько раз приводила родственников и друзей, а также каталась на кролике.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
47

Это зависит от культуры ресторана. Я работал в нескольких успешных ресторанах и даже имел удовольствие (и давление), чтобы владеть им некоторое время.

Когда я работал в TGI по пятницам, Pizza Express и Strada в качестве менеджеров, директора / владельцы вдохновляли нас приходить на наши выходные и есть. Мало того, что нам не пришлось платить за что-либо, когда мы в Strada в 2008 году нас пригласили поесть в более чем 80 ресторанах по всей Великобритании, если мы предоставили конструктивный отзыв после этого!

Менеджеры ресторанов ДОЛЖНЫ есть в собственном ресторане, и причина в том, что ...
Они могут отмечать окружающую обстановку для выявления любых аномалий, таких как уборка, сломанная мебель, отсутствие лампочек, шаткие столы и т. Д. Они могут видеть обслуживание официантами и кухней с точки зрения клиентов и отмечать любые улучшения, требующиеся по времени / качество продуктов питания / их согласованность / размеры порций и т. д. Можно определить проблемы с обучением персонала и запланировать любое необходимое обучение. Менеджеры могут больше узнать о меню продуктов питания и напитков и обратной связи с владельцами или внести изменения самостоятельно. Постоянные клиенты увидят, как менеджер ест и наслаждается своим временем. собственный ресторан, и он увидит, что это положительный фактор, увеличивающий доверие клиентов. Это привилегия быть менеджером. Сотрудники, естественно, будут завидовать и могут подумать, что менеджер ест в ресторане как пользующийся преимуществом и несправедливый - цель этого должна быть ясна во время встреча персонала, и когда это произойдет, производительность команд, естественно, возрастет, так как стандарты четко определены
Я никогда не понимал, почему в частных ресторанах, не принадлежащих к сети, менеджерам не рекомендуется есть в собственных ресторанах, возможно, это связано с затратами и честностью персонала, но за мои 18 лет работы в ресторанах только хорошее может быть получено от менеджеров, которые едят из своих ресторанов. собственное меню - конечно, если оно для ресторанов лучше, а не для того, чтобы его выпили за счет владельца!

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Мы много лет работаем в Бангалоре. Наша семья ежедневно ест ту же самую еду, которая сделана в нашей торговой точке и на обед и на ужин за исключением выходного дня в неделю. Так как он не похож на большинство ресторанов, а еда - это то, что вы получаете в типичном северном индийском доме, наш случай немного отличается. Хотя я знаю многих владельцев ресторанов, которые не часто едят у них дома, потому что пищу, которую они подают, нельзя есть регулярно. Еще одна причина не есть на месте - это знание антигигиеничных условий, которые есть в большинстве ресторанов ресторана.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема