Будут ли американцы избирать Хиллари Клинтон следующим президентом, учитывая, что тайваньцы только что выбрали свою первую женщину-президента?

115
14
1
Лучший ответ
120

Хиллари, будучи женщиной, не имеет отношения к тому, выберет ли американский народ ее президента. Если она потерпит неудачу в своих поисках, это будет потому, что американцы не доверяют ее характеру, честности и чести, а не ее полу, компетентности, полномочиям или опыту.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
93

Я подозреваю, что подавляющее большинство американских избирателей не подозревают, что Тайвань избрал женщину-президента, и это не окажет никакого влияния на США, даже на людей, которые знают об этом. Многие страны избрали женщин-лидеров.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
88

Как и другие, кто уже ответил, я сомневаюсь, что большинство американцев следуют тайваньской политике, поэтому я не ожидаю, что это окажет большое влияние на наше политическое мышление. Это не больно, но, вероятно, довольно нейтрально.

Конечно, американцы вспоминают Маргарет Тэтчер (Великобритания), Эвиту Перон (Аргентина), Коразон Акино (Филиппины), Ангелу Меркель (Германия), Индиру Ганди (Индия), Голду Меир (Израиль) и, возможно, Мэри Робинсон (Ирландия), Эллен Джонсон Серлиф (Либерия), Дилма Руссефф (Бразилия), Беназир Бхутто (Пакистан), Хелен Кларк (Новая Зеландия), Джулия Гиллард (Австралия) ... и мы знаем, что в некоторых местах есть Куинс и тому подобное, но даже этот список представляет крошечный доля женщин-глав государств и правительств, которую видел мир.

Тем не менее, каждый раз, когда в любой высокоразвитой стране появляется первая женщина-глава государства или правительства, она избавляется от наших доспехов невежества. Так что еще в 1980-х годах идея вице-президента не была абсолютно чуждой, и в 2016 году женщины-кандидаты боролись за выдвижение на пост президента от обеих основных партий.

Несколько лет назад Business Insider опубликовал прекрасную статью о всех странах, в которых (в то время) когда-либо были женщины или главы государств.

Диаграмма: женщины-главы государств и правительств во всем мире

Совсем недавно Исследовательский центр Пью сообщил, что число женщин-лидеров во всем мире выросло, но они по-прежнему представляют собой небольшую группу - примерно один из десяти нынешних лидеров - и что половина нынешних глав государств и правительств женщин - первая женщины в своих странах занимают такие должности. Другими словами, в довольно немногих странах было более одного главы государства или правительства, и лишь немногие из них находились под властью женщин более нескольких лет. Они исключают несколько стран, которые не были охвачены отчетом Всемирного экономического форума, очевидно, они были слишком заняты, чтобы использовать Google и Википедию для поиска информации для себя.

Теперь, когда американцы обращают какое-либо внимание на остальную часть мира с политической точки зрения, они, вероятно, начинают с того, что делают другие «развитые» страны. Что ж, в пятидесяти пяти процентах стран, являющихся членами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в настоящее время женщины возглавляют государства или правительства.

Глядя немного дальше, многие европейские страны. Шестьдесят процентов блока БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) имеют. У большинства стран Южной Америки есть, а у некоторых крупных торговых партнеров или туристических направлений в Азии (Индонезия, Таиланд, а теперь и Тайвань).

Так что ... не странно больше представлять женщину-президента США. И, как я указал выше, новости из Тайваня - это еще одно свидетельство, подтверждающее это.

Вероятно, также стоит отметить порядок наследования президентства США. После президента и, очевидно, вице-президента, есть временный президент Сената, затем спикер палаты. С 4 января 2007 года по 3 января 2011 года спикером палаты была Нэнси Пелоси (D-CA), которой в то время было уже за 60.

Президентом в начале этого периода был Роберт Берд (D-WV), пока он не умер на своем посту в возрасте 92 лет и был заменен 86-летним Даниэлем Иноуйе (D-HI) на оставшуюся часть времени Пелоси как оратор. По всей видимости, Америка не очень беспокоилась о том, что женщина «в трех шагах» не могла исполнять обязанности, по крайней мере, исполняющего обязанности президента в течение некоторого короткого периода времени.

Итак, каковы основные пробелы на карте сейчас? Я могу только думать о семи. Япония большая - хотя у них королевские королевские особи, и мы иногда слышим об их императрице или наследной принцессе, у них никогда не было женщины-премьер-министра. У нашей соседки Мексики никогда не было женщины-президента. А через Атлантику Италия, Нидерланды, Россия, Испания и Швеция еще не увидели своих первых женщин-глав государств и правительств.

Если бы из-за какого-то странного поворота судьбы все семь из них должны были поставить женщин на высокие позиции раньше, чем США, многие люди как дома, так и за рубежом справедливо спросили бы, что с нами не так.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
87

Я сомневаюсь, что выборы женщины-президента Тайваня окажут какое-либо влияние на решения, принимаемые американскими избирателями в течение этого избирательного сезона.

Из памяти - выборы женщин-лидеров в Израиле, Индии и Англии в 1970-х годах не оказали существенного влияния на успех кандидатов-женщин в США. Также не было избрания премьер-министра-женщины в Новой Зеландии в 1999 году (сменившего также и премьер-министра женского пола) или избрания премьер-министра-женщины в Австралии в 2010 году.

Женщины служили лидерами во всем мире на протяжении десятилетий.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
79

Как человек, который жил на Тайване, говорит по-китайски и очень любит Тайвань, позвольте мне сказать вам, что американцы вообще почти ничего не знают о Тайване. Многие из них либо предполагают, что это город или провинция в (материковом) Китае, либо путают его с Таиландом. В таком случае я действительно не считаю, что избрание Цай Ин-вена имело какое-либо влияние на них. Особенно с учетом того факта, что они, возможно, слышали о других женщинах-главах государств, таких как Ангела Меркель.

Несмотря на скрытый сексизм, с которым женщины все еще сталкиваются в политике США, мы давно уже отвергаем всех женщин по умолчанию. Республиканцы и демократы будут голосовать за женщин, если женщина отстаивает то, что им нравится, и бежит против кого-то, кого они ненавидят. У многих людей, в том числе у многих демократов, есть проблемы с Хиллари лично, потому что они считают ее классическим коррумпированным политиком-двойником, а не потому, что она женщина. Например, рассмотрим тот факт, что в недавних дебатах она с гордостью сказала нам, что является «врагом» крупных фармацевтических компаний, хотя эти компании пожертвовали миллионы, чтобы помочь ей быть избранной. Это говорит о ее характере и о том, что она хочет сделать, чтобы получить и поддерживать влияние.

Рональд Киммонс - независимый кандидат на конгресс США в 2016 году в Хьюстоне, штат Техас (округ 7).

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
74

Нет, они не будут.

Они бы выбрали Хиллари Клинтон, потому что большинство считает ее лучшим кандидатом на пост лидера. Тот факт, что Тайвань избрал женщину, не имеет никакого отношения. Фактически, тот факт, что Хиллари Клинтон - женщина сама по себе, не будет иметь реального влияния.

Кроме того, мало кто из американцев знал бы, что на Тайване состоялись выборы, не говоря уже о том, что они выбрали женщину.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
52

Я видел эту историю в новостях. В последнее время было много женщин-глав государств (на ум приходят Германия и Бразилия), но, возможно, Тайвань очень консервативен, что делает это удивительным. У Хиллари Клинтон есть друзья и недоброжелатели, но я подозреваю, что многие люди хотели бы иметь женщину-президента, будь то она на этот раз или кто-то еще в следующем цикле. Мужчины по-королевски все испортили. Женщина может принести что-то другое на работу. Но не Карли Фиорина!

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
51

Обидно, что Хилари Клинтон не была избрана 7 лет назад, поскольку она была тогда признанным лидером, просто не милашкой.

Извините, я не средний ...

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
36

Я не изменение климата убьет страну. Она хочет повыше в Ирака Сиарию и убить их в России, а затем в Северной Корее. Ты можешь сказать, что она лжет глазами.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
37

Тайвань избрал свою первую женщину-президента ..... Так почему же США должны избрать Хилари? Я не понимаю, почему США должны следовать за Тайванем.

Я вижу, как обычные левши комментируют тот факт, что США не заинтересованы в том, чтобы «следовать» за Тайванем… но опять же, я не уверен, почему США ДОЛЖНЫ следовать за любой другой страной. Сколько европейских стран выбрали африканских или афро-европейских лидеров?

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
36

Это не повредит, но, вероятно, не очень влиятельно.

Выборы Маргарет Тэтчер в Великобритании, возможно, имели больше эффекта.

Я надеюсь, что, если Хиллари будет избрана, она не будет вынуждена показывать, что у нее такие же большие мячи, как у парней, и из-за этого посылает военным вред.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
36

Нет, совсем нет.

Тайвань является важным союзником США. Мы почти наверняка предоставим военную поддержку и помощь, включая войска США, для защиты Тайваня. И я думаю, что мы должны оказать именно такую ​​помощь нашим друзьям в Китайской Республике на Тайване. Поэтому, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но ...

У большинства американских избирателей возникнут проблемы с идентификацией Тайваня на карте.

Они не будут знать, что Тайвань недавно избрал женщину-президента или что на Тайване недавно были выборы.

Даже если бы они знали результаты выборов на Тайване, они не увидели бы никакой связи между вашими выборами и нашими. Наши избиратели рассматривают наши выборы как sui generis - уникальные для себя и не затронутые результатами выборов в других странах.

И спустя десятилетия после того, как Маргарет Тэтчер возглавила Великобританию, американцы приучены к представлению о том, что женщины избираются лидерами наций. Большинство избирателей гораздо больше заботятся о том, что будет делать конкретная женщина-кандидат на пост президента, чем о том, является ли она женщиной.

Кстати, это последнее наблюдение бесит партизан Клинтона. Они выдвинули значки нашего собственного феминистского движения, чтобы доказать, что женщины должны поддерживать Клинтон, потому что она женщина. И это не работает вообще. Хиллари Клинтон теряет сторонников молодых женщин-избирателей своему первичному противнику-мужчине.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
37

Почему американцы считают, что люди должны голосовать за Хилари Клинтон только потому, что она женщина? и ужасный за это. Зачем кому-то хотеть голосовать за женщину, которая является поджигателем войны, коррумпированной, лжец, убийцей и мошенником?

Женщины слабы и эмоциональны, они не могут принимать важные решения, не будучи эмоциональными, что вызывает хаос в стране. Посмотрите на нынешних женщин-лидеров стран, страна в ужасном состоянии. Люди перестали верить в свое правительство; Великобритания и Германия является ярким примером здесь.

Я не говорю, что нельзя голосовать за женщину, но почему вы хотите проголосовать за них? только потому, что в вашей стране никогда не было женщины-лидера, а такая женщина, как Хилари, мечтает стать президентом до своей смерти? Ужасные условия наступят, если женщина станет главой правительства или государства. Они легко становятся манией величия, когда власть попадает под их контроль, рациональное мышление исчезает.

Достаточно взглянуть на Александра-Окасио Кортеса, люди выставляют ее в Конгресс, думая, что она будет хорошим выбором, но у нее уже есть синдром мегаломании. Ее зеленое соглашение не проходит, и она говорит: «Это хорошая сделка, пока вы не придете с тем, я ЕСМЬ БОСС», назвав людей «дешевыми местами», которые проголосовали за нее. Австралийская женщина-премьер тоже была ужасной, все офисные работницы Швеции, которые также являются феминистками, не смогли выступить за женщин, которых изнасиловали, они никогда не говорили об этих жертвах, Великобритания стала цирковой ареной при Терезе Мэй; где твитирование мнения, которое может оскорбить какого-то чувствительного человека, является худшим преступлением, чем атака ножом.

Пожалуйста, не голосуйте за кандидатов-женщин только потому, что они ЖЕНЩИНЫ. Подумайте над этим, посмотрите на их политику, прочитайте между строк, прежде чем вы даже примете решение поддержать любую кандидатуру женщины вместо того, чтобы у нее было влагалище.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
36

Пол Хиллари является относительно незначительной проблемой. Некоторые, безусловно, будут голосовать против нее чисто или в какой-то степени, потому что она женщина. Но другие будут голосовать за нее чисто или в некоторой степени, потому что она женщина.

Десятилетия назад идея президента-женщины была провокационной ... но даже тогда я думаю, что эта же дихотомия применима, когда те, кто на самом деле заботился о поле кандидата, были равномерно разделены относительно того, была ли это причина для голосования, или голосовать против.

Сегодня немного смущает, что у нас еще не было женщины-президента, но это больше не движущая сила в обоих направлениях. Пара крупных феминисток старой школы пыталась подчеркнуть, что женщины должны голосовать за Хиллари из-за ее пола, и их в значительной степени критикуют, потому что сегодняшние женщины не собираются голосовать за кого-либо на основании их гениталии, и обидно говорить, что они должны.

Хиллари имеет большой шанс быть избранным. Карли Фиорина нет. Элизабет Уоррен, вероятно, уйдет с выборами, если она побежит, у нее нет отрицательного багажа, который есть у Хиллари. Все зависит от того, кто является кандидатом, а не от пола. Но существует наследие гендерных предпочтений, что означает, что среди кандидатов с достаточным опытом, чтобы быть заслуживающими доверия кандидатами, мужчин намного больше, чем женщин.

В одном я могу вас заверить, согласившись со всеми другими ответами здесь ... Выбор Тайваня президентом-женщиной оказывает такое же влияние на все, что делает удар крыла бабочки в Мексике. Мало кто в электорате США даже знает об этом (я не знал до этого вопроса, и я действительно уделяю немало внимания по сравнению с большинством граждан США), и даже если бы они были, это было бы неважно, учитывая предыдущие Существование женщин-лидеров в странах, которым мы уделяем гораздо больше внимания на мировой арене.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
37

Что ж, женщины веками правили определенной страной, поэтому я не думаю, что это имеет большое значение, так как остров Тайвань избрал женщину-лидера. Если человек может делать работу и пользуется популярностью среди людей, пусть будет так. Однако я не думаю, что женщина должна баллотироваться на пост президента только для того, чтобы сделать историю и, возможно, доказать спор со своим мужем. Я хочу реальных перемен и хочу честности.

ответил(а) 2019-12-23T17:39:32+03:00 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема