Будучи врачом или медсестрой, вы когда-нибудь боролись за то, чтобы сохранять невозмутимое лицо, или откровенно LOL, как пациент, описал, как они получили необычные травмы?

63
4
1
Лучший ответ
632

Я увидела девушку-подростка в РП, которая «хотела убить себя» и решила выпить шампуня. После того, как она выпила шампуня, ей не понравился вкус, и она почувствовала жажду и выпила воды. Она икнула, и пузыри попадут ей в рот. Пузыри расстроили ее.

Вы слышите это, и вы должны быть невозмутимыми!

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
567

Однажды мне позвонили в учреждение на осень. Очевидно, помощник в учреждении отвел пациента в душевую, чтобы принять душ, и он решил, что не хочет принимать душ. Теперь поймите, что этому пациенту было 92 года, он был в хосписе от рака, острый, как гвоздь, и после выхода из армии работал на многих опасных работах. У него был грубый язык, когда он был в настроении. Я любил его до мелочей. Поэтому, когда он решил, что не хочет принимать душ, но помощник не будет слушать, он начал с потока ненормативной лексики, который заставил моряка покраснеть. Это настолько шокировало помощника (который был довольно новичок), что она уронила маленькую насадку для душа, и он щелкнул ею и решил дать * ей * душ.

Он поскользнулся и приземлился на задницу, чудесным образом без единого синяка на верхней части бедра, и держал насадку для душа, как оружие, чтобы удержать кого-либо от него подальше. Когда я добрался туда, половина персонала промокла, и он все еще сидел на полу, распыляя на всех, кто вошел в дверь. Я просто хохотал и говорил ему, что если он промокнет мои волосы, когда на улице будет так холодно, я скажу его дочери, что он заставит меня выйти на холодный зимний воздух, весь мокрый. Он сделал непристойную шутку, но позволил мне выключить воду и привести его в порядок, высушить и одеть. Иногда нужно просто смеяться и кататься с этим. И будьте благодарны за промышленные водонагреватели, потому что в противном случае он бы замерз. Само собой разумеется, я просвещал помощника о праве пациента отказаться от лечения.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
455

Я думаю, что, возможно, я ответил на этот вопрос несколько лет назад.

Это касалось джентльмена, который только что был в ванной и забыл застегнуть муху!

Человек спускался по лестнице, и когда он добрался до последней пары шагов, он споткнулся и упал. К сожалению, его пылесос все еще работал и был вверх ногами, и его падение расположило его таким образом, что его член, к сожалению, исчез в пылесосе и был сильно мацерирован.

История была предоставлена ​​мне совершенно прямолинейным пациентом, с его отчаянно взволнованным и обеспокоенным партнером, сидящим на дне его кровати, так что, судя по поведению несчастного человека, можно было подумать, что это обычная травма, которая случалась каждый день. !

Такое ощущение, что на прошлой неделе, хотя это должно было быть около 35 лет назад! Младший урологический хирург, с красным лицом, смущенный и явно в недоумении от того, что нужно делать, всерьез задумывался о проведении ампутации, поскольку повреждение оказалось слишком большим для сохранения органа. Фактически, при тщательном наблюдении это выглядело намного хуже, чем было на самом деле.

Как анестезиолог, я чувствовал, что пациенту необходимо более высокое мнение, и я предложил, чтобы консультант, консультант в Соединенном Королевстве, г-н Кларк, был вызван в 2 часа ночи для заключения.

С одной стороны, он не был особенно доволен нахождением в больнице в то время, но с другой стороны, он чувствовал, что ситуация почти наверняка исправима, и он провел большую часть следующих двух часов, изо всех сил стараясь появиться полностью профессионально и полон решимости поддерживать полную клинически соответствующую дисциплину в очень тяжелых условиях!

Он смог выполнить очень впечатляющий, сложный, аккуратный и аккуратный пластический хирургический ремонт довольно избитого и грустно выглядящего органа, и он оставил эластичный имплантат там, где должен был быть уретра, чтобы сохранить его открытым и открытым.

На самом деле, довольно умная, сложная и хитрая процедура была достойна собственного патента, хотя, насколько мне известно, это никогда не исследовалось!

Затем он сконструировал надлобковый катетер, вставив иглу с широким отверстием через брюшную стенку в мочевой пузырь, чтобы он сливался в большую бутылку Винчестера.

Это означало, что моча могла свободно выходить из мочевого пузыря, хотя мочеиспускательный канал был полностью заблокирован устройством, рассчитанным на то, чтобы он оставался открытым, и был слегка округлым, пытаясь предотвратить закупорку и образование рубцов в будущем.

Пациенту очень повезло, и, несмотря на то, что у него не было наилучшего визуально оптимального и привлекательного результата, он смог избежать полной ампутации своего члена, включая полностью функциональный результат!

Когда все зажило, все швы сняты, надлобковый катетер извлечен, а имплантат Silastic аккуратно выдвинут, все, казалось, функционировало нормально, насколько мог определить случайный наблюдатель.

Спустя две недели хирург заверил меня, что орган достиг 100% нормальной функции!

Многие из моих друзей и коллег изначально не верили мне, когда я объяснил события той ночи, поэтому я был очень рад сделать фотографию Полароида до и после того, что произошло!

До сегодняшнего дня у меня нет разрешения пациента на публикацию, поэтому изображения, вероятно, лучше всего хранить на дне большого ящика, чтобы избежать повреждения солнечным светом, не говоря уже о судебном процессе!

Стив

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
364

Очевидно, что есть пациенты с абсцессами в их антекубитальной ямке (передняя часть локтя, от внутривенного введения лекарств), которые говорят нам, что это от укуса паука, и я принимал участие в случаях вытягивания банок с вареньем, держателей зубных щеток, банок мусса, песчанок (без мешков) и Jenga блокирует толстые кишки и прямой кишки людей. Но большинство людей к тому времени, как они сами перестали решать проблему, уже готовы к решению проблемы, и, как врач, вы попадаете в одну из изысканных ситуаций доверия, которую вы должны пройти на цыпочках. Позвольте мне дать вам обратную сторону этого. Когда я был старшим резидентом, я приехал в отделение скорой помощи для пациента с ректальным кровотечением и обнаружил, что мои младшие жители / интерны хихикают об источнике при травме прямой кишки. Пациент сказал, что на него напали трое парней с метлой. Поймите, три - это число, на которое каждый парень в клубе ножей и ружей заявляет, что на него напали, и были части истории, которые казались противоречивыми. Они находились на станции медсестер, в центре комнаты, потенциально в поле зрения любого из стеклянных хижин, где пускали в ход альтернативные теории механизма благословенно минимальной травмы. Итак, я указал, что они потенциально смеялись над жертвой изнасилования, не более чем в 25 метрах от места, где они разговаривали. Где верх? Таким образом, вы можете быть крутым, чтобы вы могли дистанцироваться от ужасной ситуации, в которой находится пациент, независимо от того, как он туда попал? Так что нет, если это не смешно для пациента, это не может быть смешно для вас.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
270

Однажды, когда я был новым ЕМТ, до того, как я стал фельдшером, сотрудники ER и ICU выбирали время в начале оленьего сезона, когда первый пациент попадет в больницу с несмертельной травмой. Сразу после восхода солнца к нам пришел парень с выстрелом в ягодицы и двумя сломанными руками. Он и некоторые друзья разбили лагерь возле своих оленьих стоянок и пили. Незадолго до рассвета, все еще слегка под воздействием алкоголя, он поднялся на свою оленью стойку. Когда он встал на подставке, он увидел большого оленя и встал. Когда он встал, он сбил свой пистолет с оленьей стойки, и он упал на землю. Когда он упал на землю, пистолет разрядился, послал пулю в основание оленьего упора и ударил человека в ягодицы. Затем он упал с оленьего упора и, когда приземлился, сломал обе руки. Его друзья услышали выстрел и пришли проверить его. Когда они нашли его, они подняли его и отнесли к тому месту, где стояли их машины, посадили его в кузов грузовика и отвезли в отделение скорой помощи. В отделении скорой помощи его бросили пару раз, прежде чем попасть внутрь. Ни одна из травм не закончилась смертельным исходом, и его лечили и в конечном итоге поместили в отделение медсестер. Находясь в больнице каждый день, его жена суетилась из-за того, что пила и ходила на охоту со своими друзьями. Каждый день, когда она приходила, вы могли слышать, как она суетится над всем подразделением, и его ответы всегда, да, дорогой.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
250

Моя бывшая жена была офис-менеджером в группе хиропрактики. Молодой водитель грузовика пришел в качестве первого пациента и заполнил документы для требования работника-комп для лечения. После всей обычной информации, содержащейся в форме, он спрашивает: «Когда вы впервые узнали о том, что получили ранения?» Он ответил: «Когда я упал с причала». Следующий вопрос был: «Когда вы впервые стали в курсе, что это долгосрочная инвалидность? »Он ответил:« Когда я упал на землю ».

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
252

Однажды у меня был довольно артистичный и немного интеллектуальный тип пациента, который появился в отделении скорой помощи с болями в животе. Она была человеком, который выражал себя довольно серьезно, но в то же время застрял. Вы могли бы представить, что она говорит: «Да, дааахлинг, я абсолютно рекомендую горячую йогу, это очень приятно».

В любом случае, она хотела бы рассказать, как у нее начались боли в животе. Таким образом, она выглядела очень серьезной и начала описывать свое «ооооочень» движение кишечника. «Даааллинг, у меня только что было самое невероятное движение кишечника». Мне просто хотелось громко рассмеяться, но вы знаете, что это было невозможно.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
233

Я был пациентом ...

Я построил американские горки, которые постигли ту же участь, что и «Титаник», и потерпели крушение во время первого плавания.

На следующий день я не мог поднять левую руку и был обеспокоен травмой ротаторной манжеты, поэтому я пошел в отделение скорой помощи (я думал, что нужно КТ, и иногда страховка заставляет вас прыгать через обручи, чтобы одобрить его, если он не заказан в ER).

Внешне я выглядел довольно хорошо. Жалоба на плечо даже не дала синяка! Я мог легко быть привязан к фальшивке, и мне было трудно объяснить, что же произошло, поэтому я показал медсестре видео! Она громко рассмеялась и посмотрела на меня как «ой, я не хотела смеяться». Я сказал ей, что все в порядке, видео довольно забавное !!

После рентгена (ничего не показало, как я предполагал), я ждал, когда она вернется ...

Когда она вернулась (с 4 другими медсестрами), я ожидал инструкции по выписке или ЧТО-ТО, вместо этого она попросила снова посмотреть видео. Они все вышли смеяться!

Изменить: это было запрошено

[id = "qt-video-c3af788b091b4fcd954a57215a1886ea"]. jw-error {background: # 000; переполнение: скрытое; позиция: относительная} [id = "qt-video-c3af788b091b4fcd954a57215a1886ea"] .jw-error-msg %; слева: 50%; позиция: абсолютная; преобразование: перевод (-50%, - 50%)} [id = "qt-video-c3af788b091b4fcd954a57215a1886ea"] .jw-error-text {text-align: start; color: #FFF; шрифт: 14px / 1.35 Arial, Helvetica, sans-serif} Этот видеофайл не может быть воспроизведен. (Код ошибки: 102630) 0:00 -0: 29

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
227

Я работал в неотложной помощи (часто называемой документом в коробке), когда вошел человек, у которого явно было много боли. Когда клерк спросил, зачем он там, он сказал (его слова): «Я поймал мой член в мышеловке»

Она провела его сзади и встала, когда я и доктор попросили его снять штаны и нижнее белье. Доктор посмотрел на его опухший пенис, и она сказала: «Ой!» Я и клерк, который все еще пытался закончить бумажную работу, вытянули ноги, и я думаю, что мы оба были рады, что у нас не было пениса.

Он сказал, что ему слишком больно снимать ловушку, которая крепко держалась возле головки, что, как я понимаю, является наиболее чувствительным, поэтому самым болезненным местом для этого. Врач снял ловушку со своего члена и сказал медсестре, чтобы он положил на него пакет со льдом и подержал там несколько минут. Затем доктор посмотрел на него и сказал, что могло быть намного хуже. Он спросил как. Она улыбнулась и сказала, что это могли быть твои яички в ловушке.

Одно это порадовало меня, что у меня нет мячей

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
177

Когда мне было около 25 лет, я должен был пройти A & E, моя травма заставила смеяться и медсестер, и доктора.

Я вошел с окровавленным носом, который был прикреплен, но с большими дырами в нем. Доктор посмотрел и сказал, что мне нужны швы. Делая это, он спросил, что случилось. Я объяснил, что моя собака укусила меня. Он спросил, какой тип собаки. Я ответил миниатюрной таксе. Он спросил, насколько он большой. Я ответил около десяти дюймов в высоту. Он спросил, как ему удалось прыгнуть так высоко. Желая вкратце рассказать всю историю, я объяснил, что лежу на полу, лаю на собаку, когда она укусила меня.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
142

Я снимаю рентген и получаю много «забавных» историй. Честно говоря, люди, которые знают, что сделали что-то глупое или что-то с ними случилось, будь то в пределах или за пределами их контроля, были забавны, у них обычно нет проблем с рассказом истории и даже ожиданием смеха. Приятно посмеяться над людьми, которые ухаживают за вашими травмами, а не за то, что они слишком серьезны и слишком сосредоточены на лечении. Показывает, что они тоже люди.

Например, у меня однажды пациентка сломала палец от спешки при включении выключателя света. Один из моих пациентов упал со скутера на дерево, и после рентгеновского снимка я помог ей удалить лист с волос. Оба этих пациента нашли юмор в своих несчастных случаях, хотя у них были переломы, и мы вместе посмеялись. Я рад сообщить, что мне не нужно скрывать от них свой смех, потому что они все еще могут смеяться над этим, несмотря на свои травмы.

Конечно, вы должны быть осторожны и правильно читать людей и ситуацию. Не всегда хорошо смеяться о травмах. Не было времени, когда я не мог сдержать себя, когда должен был быть. Мы работаем в качестве медицинских работников, чтобы иметь возможность проявлять сочувствие к нашим пациентам, а тем, кто делает это ненадлежащим образом ... ну, они не принадлежат к этой области.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
129

Как врач или медсестра, вы когда-нибудь боролись за то, чтобы оставаться невозмутимым, когда пациент описал, как они получили необычные травмы?

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
122

Это может быть сложно. Были следующие травмы головы:

удар в голову деревянным концом кирки, удар в голову замороженной тыквой, попавший в голову из-за бега на стоянке, не увидел разрушающий шар и врезался в него, выбив голову из себя при попытке открыть застрявшая дверь упала в обморок в банке после выплаты автокредита у подружки невесты в обморок во время свадебной церемонии…

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
130

Я дипломированная медсестра, и пока я работала на сортировке в отделении неотложной помощи, пожилой мужчина наполовину ходил, наполовину тащил свою столь же пожилую и хрупкую жену в мою бухту. Он был обеспокоен и явно беспокоился о ней. Она согнулась от боли и сжала живот, не в силах ничего сделать, кроме слез. Вместо того, чтобы спрашивать ее, я прошу мужа рассказать, что привело ее в отделение неотложной помощи. Он сказал, что у нее болело в животе около четырех дней, но сегодня все стало намного хуже. Затем он серьезно посмотрел на меня и сказал: «Мэм, я думаю, что это может быть ее прострация». Я прикусила внутреннюю часть своей щеки, просто кивнула и продолжила свою оценку, а затем привела их обратно в комнату. Я ждал, пока я не вернусь в сортир, чтобы смеяться. В тот день у нас был новый студент-медик, и я поручил ему объяснить паре, что такое про-государство, и почему оно определенно не было причиной ее бед!

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
32

Да. В конце концов я сдался и рассмеялся, все еще делаю сегодня, когда рассказываю историю. Еще когда я был медсестрой, я временно занимал место на ортопедическом полу. У меня было две дамы, мать и дочь в одной комнате. Маме было за 90, ей за семь, они оба ремонтировали бедра в два раза по одному, так как один был прав, а другой - левое бедро.

Это было так смешно, когда они начали рассказывать мне, как попали ко мне. Они смеялись и хихикали, как кучка школьниц. Ну, дочь работала в саду, когда заметила змею. В волнении встречи с мистером Снейком она потеряла равновесие и повредила его. Ее девяностолетняя мама «помчалась» на помощь с ходоком, споткнулась и упала на дочь. Мама не могла встать, а ее дочь беспокоилась только из-за извивающейся змеи под ней. Дочь закричала: «Она шевелится подо мной! Получить это!"

Пока они рассказывали мне это, они издевались друг над другом. «Ты все еще кричишь, как когда тебе было шесть лет». «Ты довольно быстр для леди с ходоком».

Они просто хихикали, и я больше не мог держать это прямо. Я смеялся с ними.

ответил(а) 2019-11-30T17:52:19+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема