Будет ли время медленнее, если мы будем жить под землей в соответствии с теорией относительности Эйнштейна?

56
5
1
Лучший ответ
56

Под этим подразумевается, что время будет медленнее, чем там, где мы сейчас живем. Общий ответ: да, время проходит в подвале медленнее, чем на 50-м, поэтому, если бы мы переехали в подвал, который находится под землей, время замедлилось бы для нас. Мы не заметили бы замедления, если бы у нас не было очень очень точных атомных часов, но да, время замедлялось бы.

Время идет медленнее, если мы ближе к массе Земли. Обычно жизнь под землей приближает нас к большей массе Земли, но не обязательно. Можно было бы жить под землей высоко на склоне горы. Высота высвободит нас от большей части массы Земли и, следовательно, ускорит ход времени. Экстремальный пример был бы, если бы мы жили под землей на Луне. У Луны гораздо меньше гравитации, чем у Земли, поэтому время будет проходить быстрее.

Таким образом, это не жизнь под землей, которая заставляет время путешествовать медленнее, согласно Относительности - близости к массе.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Нет, не будет никаких изменений с вашей точки зрения. Мы не можем наблюдать изменение времени прохождения.

Объективно, однако, это совершенно другая история. Время определенно замедляется ниже уровня моря. Особенно на дне океанов. Тяжелый водород - это тяжелый материал. Намного тяжелее любого известного металла. Он стабилен при температуре -230 градусов по Цельсию.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Масса порождает гравитационные поля, поэтому чем дальше вы идете к центру Земли, тем меньше массы находится под вами и чем больше масса над вами, тем самым происходит обратное, время быстрее. Самое медленное время может наступить для любого массового тела, находящегося на его поверхности, где максимальная масса находится ниже вас, и (почти) ни один над вами. (почти потому, что атмосфера имеет небольшую массу, конечно, намного меньше, чем Terra Firma). Таким образом, измеримые эффекты гравитационного замедления времени всегда должны быть на поверхности массивного тела, а не внутри него.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Временной интервал в центре Земли примерно на 3 наносекунды медленнее, чем на поверхности Земли, которая сама по себе примерно на 3 наносекунды медленнее, чем наблюдатель на бесконечности.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
42

Общая теория относительности объясняет проблему постоянной скорости причинности в ускоренной системе отсчета. Одним из следствий значительно более грандиозной теории является то, что внешний наблюдатель в стационарной системе координат будет воспринимать эволюцию времени для человека, проходящего мимо в ускоренной системе координат, как проходящий медленнее, чем в стационарной системе координат, и аналогично наблюдатель в ускоренной системе отсчета время будет восприниматься как проходящее быстрее во внешней системе отсчета.

По своей природе гравитационная скважина является ускоренной системой отсчета, и сила этого ускорения изменяется как (радиус) ** - 2. Кто-то на вершине горы испытывает меньшее ускорение и испытывает время, протекающее быстрее, чем кто-то в долине, хотя и незначительное количество. Когда вы направляетесь на Землю, становится все сложнее: между вами и другой стороной Земли становится меньше массы, а материал над вами тянет в противоположном направлении ...

Короче говоря, чтобы жить дольше, живите на уровне моря.

:-)

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Время не меняет своей скорости. Время не то, что думают люди. Вы можете найти полный и правильный ответ на сайте Сид Уилкокс в Quora.

Если вы посмотрите список вопросов, на которые были заданы вопросы и ответы на них, вы увидите несколько сайтов, на которых справа от заголовков вопросов есть геометрическая картина, которая выглядит как перевернутая буква V с двумя полюсами в стороне. вот так: lVl (но эту картинку здесь нужно перевернуть;). Эти конкретные сайты обладают ответом относительно того, какое время на самом деле.

Там очень много информации о связанных темах, которые имеют отношение к делу.

С уважением, Сид.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Если вы зайдете достаточно далеко вниз, наблюдатели, все еще находящиеся на поверхности, а те, кто находится дальше, увидят, что время ускоряется для вас, но вы не заметите, как меняется скорость вашего времени. Чем дальше вниз, тем ниже будет сила притяжения на вас, и, следовательно, чем быстрее другие увидят ваше время, но вы сможете ощутить нужное время только в своей локальной системе координат.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
39

А2А ну во первых я не верю в относительность. Я видел слишком много дыр в экспериментах, чтобы их убедить.

Но, во-первых, нет солнечного света, от которого мы страдаем, при отсутствии витамина D, и это приведет к депрессии Мы также пошли бы ведро без загара. Наши глаза испортились бы без естественного освещения

Но это сказал, кто знает, эй.

Добавлено примечание:

То, что я ответил выше, на самом деле не ответило на вопрос.

Независимо от того, согласен ли я со временем и гравитацией, здесь есть что рассмотреть.

Масса Атомов имеет гравитационную силу, притяжение, толчок из космоса или по какой-либо причине, по вашему мнению, создает гравитацию.

Оказавшись под землей, вы перешли под материю. Итак, у вас есть некоторые материи под вами, а некоторые над вами, а некоторые вокруг вас. Если вы были в центре Земли, то гравитация потенциально окружает вас, но она давит на вас или тянет на вас со всех сторон.

Таким образом, в центре Земли находится особенность, которая притягивает массу Земли к себе. Или это масса атомов над вами. Таким образом, в центре Земли вы будете свободно плавать, поскольку гравитация одинакова во всех направлениях.

Как бы атомы, вибрации и время были в этой среде.

Ну, причина, по которой я не верю в гравитацию и время, связана с вибрациями. Атомные часы опираются на колебания атома цезия. Когда атом вибрирует, он считается. Когда они достигают определенного числа, это равняется 1 секунде. Это составляет 9 192 631 770 вибраций.

Теперь, если вы увеличиваете гравитацию, эти вибрации замедляются. Если вы уменьшаете гравитацию, они ускоряются. Это прошло, как будто время ускорилось или замедлилось. где на самом деле это только механизм часов, которые ускорились или замедлились. Эффект реален и должен рассчитываться, например, в системе GPS. Но изменилось не само время, а вибрации атома.

Под землей масса вокруг тебя. Гравитация потенциально уменьшится, если вы углубитесь в землю. Во-первых, из-за уменьшения массы под вами и увеличения массы над вами. Таким образом, в теории сила тяжести будет меньше к центру Земли, и поэтому часы будут работать быстрее, а не медленнее.

Поэтому, если бы это было само время, то вы бы старели под землей быстрее, чем на поверхности.

Кроме того, в зависимости от вашей веры, если время вызвано изгибом пространства-времени, тогда изгиб пространства-времени выше в центре земли или поверхности.

Также интересно, что если бы вы были на горе, под вами было бы больше массы, чем стоять на уровне земли. Тем не менее, потому что вы находитесь дальше от центра Земли, гравитация меньше.

И вы весите на 0,5% больше на полюсах, чем на экваторе. Хотя на экваторе под тобой больше массы.

это тонко, потому что вы находитесь ближе к центру Земли, или потому что на экваторе у вас есть небольшой вращательный бросок, немного смещающий гравитацию.

Также горячие вещи весят больше, чем холодные.

Земля нагревается, когда вы опускаетесь ниже определенной точки. Означает ли это, что вы становитесь тяжелее, когда спускаетесь, когда становитесь горячее.

Но тогда полюса холоднее, а экватор горячее. Так что смещение броска на экваторе может быть больше, чем вы думаете.

Таким образом, теория или теория относительности и гравитации имеют чертовски много работы, прежде чем они смогут ответить на эти вопросы

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
41

Вопрос здесь явно относится к гравитационному замедлению времени, которое является реальным эффектом. Но из тех ответов, которые обсуждали это, только один правильно понял характер замедления времени. Гравитационное замедление времени больше всего на поверхности. Поскольку сила гравитационного поля уменьшается, чем глубже погружается под землю, тем меньше замедление гравитации, тем глубже. Таким образом, часы под землей будут казаться быстрее, а не медленнее, чем часы на поверхности. Вот рисунок, который показывает это:

Изображение Источник: By Orbit_times.png: П. Фраундорф. Производная работа: Спотаурский (разговор) - Orbit_times.png, CC BY-SA 3.0, Файл: Orbit times.svg

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Ваши наручные часы и биологические часы будут работать медленнее, чем часы на поверхности, которые, в свою очередь, будут работать медленнее относительно часов далеко от Земли. Это немного вводит в заблуждение, чтобы сказать «время медленнее». Ваши наручные часы и биологические часы точно измеряют промежуток времени вдоль вашей мировой линии в пространстве-времени. Но из-за искажающего гравитацию пространства-времени Земли длина пути между двумя событиями, который включает в себя подземную часть, короче, чем другой путь между теми же двумя событиями, которые остаются на поверхности Земли.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Джордж Бумгаардт дал хороший ответ на это, но мы должны помнить, что время относительно. С нашей точки зрения, время движется со скоростью одна секунда в секунду. Но, как правило, ускоряющиеся объекты, которые ощущают гравитацию, как правило, успевают идти относительно медленнее. Если мы уйдем под землю к ядру, гравитация во всех направлениях может исчезнуть. Там может быть глубина, где гравитация переключается с того, чтобы становиться все тяжелее и светлее. Эта глубина может быть немного глубже, чем ваш подвал.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
40

Это зависит от того, как вы имеете в виду «медленнее». Вы бы на самом деле двигались во времени медленнее, но это также означало бы, что вы воспринимаете время, движущееся быстрее (относительно того, как оно движется выше), то есть поверхность будет воспринимать обитателей ниже как статистически более короткие жизни (вероятно, не намного; вам нужно было бы пойти довольно глубоко, чтобы увидеть какие-либо ощутимые и существенные различия). Это также означает, что если бы мы похоронили компьютер глубоко под землей, это было бы быстрее во всех смыслах: вычисления потребовали бы меньше времени, чем на поверхности, но это также сломалось бы быстрее.

На поверхности гравитация будет сильнее, и вы будете двигаться быстрее. Внизу у вас будет слабая гравитация и медленное движение. Таким образом, когда вы измеряете секунду внизу, поверхностный мир будет измерять немного меньше. Измерьте восемьдесят лет, и пропорция будет такой же: то, что занимает восемьдесят лет под землей, не будет восприниматься поверхностью как восемьдесят лет. Надеюсь это поможет.

ответил(а) 2020-02-25T00:10:58+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема