Будет ли официальный язык США включать испанский в ближайшем будущем?

66
8
1
Лучший ответ
68

Нет, не в ближайшее время.

Коллегия выборщиков предназначена для поддержания баланса между сельскими районами и городами. Хотя сельские районы составляют меньше населения, чем города, они по-прежнему имеют непропорционально высокое представительство в нашем правительстве.

Многие сельские районы сильно белые и сильно христианские. Эти люди, как правило, более замкнуты и укоренены в своих религиозных убеждениях, предпочитая голосовать за кандидатов, которые их представляют, как белых христиан.

При таком сильном представительстве в законодательном органе белых христиан, которые склонны быть более консервативными и закрытыми, существует небольшая вероятность того, что эти представители когда-либо попытаются сделать испанский одним из наших национальных языков.

Хотя население Латинской Америки почти экспоненциально увеличивается в США с каждым годом, слишком много расистских белых не допустят этого. Эти расистские белые имеют представительство в Конгрессе, которое соглашается и никогда не станет спонсором законопроекта об этом. Они, вероятно, никогда бы не проголосовали за принятие такого законопроекта.

Если изменение климата не убьет нас всех в первую очередь, может быть, когда-нибудь в следующем столетии, когда много консервативных пожилых белых отмирает и население латинксов продолжает расти.

Я думаю, что основным фактором является то, что латинское население получает пропорциональное представительство в Конгрессе. Для такого большого латекса в США, население латекса не представлено пропорционально. Так что, может быть, через полвека, когда население Латинской Америки будет представлено в Конгрессе.

ответил(а) 2020-06-07T19:59:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

На этот вопрос можно ответить только на мое мнение. Мои личные чувства никогда не подчиняются нынешней администрации, и я предполагаю, что вы имеете в виду «в ближайшем будущем». Шанс снежного кома в аду, пока США не выберут двуязычного человека в Овальный кабинет. Намного лучший шанс, если этот человек - латиноамериканец или латиноамериканского происхождения. Я бы хотел, чтобы это произошло в моей жизни. Мне 65 лет, и я был двуязычным (официально лицензирован Государственным советом по сертификации образования) в 1995 году. Я считаю, что знание испанского языка очень полезно в самых разных социальных и деловых ситуациях. Когда-то в 1980-х годах я прочитал статью в журнале Time, в которой, как я полагаю, с помощью круговой диаграммы предсказывалось, что к 2000 году испанский будет самым большим процентом вторых языков, на которых говорят в Соединенных Штатах. В то время я решил учиться, и я никогда не жалел о своем решении. Движение «Только английский», если оно все еще в силе, поддерживалось и по-прежнему подпитывалось одноязычными носителями английского языка.

ответил(а) 2020-06-07T19:59:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

«Будет ли официальный язык США включать испанский в ближайшем будущем?»

Нет, конечно нет.

Английский язык не может быть официальным официальным языком страны, но де-факто это официальный язык. Значительное количество транзакций в США должно проводиться не на каком-либо другом языке, кроме английского.

Испанский нигде не настолько распространен и не так популярен в США, как некоторые люди хотели бы, чтобы все поверили.

Многие люди в США считают испанский языком преступлений и других ненадлежащих форм поведения и решительно возражают против любого рассмотрения вопроса о его официальном использовании.

ответил(а) 2020-06-07T19:59:34+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема