Будет ли это работать, если мой план тренировок включает в себя однодневные упражнения для всего тела, а в другой день только верхнюю часть тела? Как у меня пухлая верхняя часть тела.

79
9
1
Лучший ответ
78

Это зависит.

Это будет работать для некоторых, и это может не работать для некоторых. Но вы никогда не должны прекращать попытки!

Даже у меня была очень тяжелая верхняя часть тела, но получилось хорошо.

Для верхнего менее громоздкого тела вам нужно будет выполнить несколько упражнений -

Ешьте с дефицитом калорий

Находясь в дефиците калорий, очень трудно нарастить мышечную массу. Те, кому удается сбросить жир и набрать массу во время диеты, обычно принимают анаболические стероиды, которые несут опасные побочные эффекты. То же самое касается начинающих. Если вы только начинаете тренироваться после долгого перерыва, вы сможете одновременно наращивать массу и терять жир.

Сократить количество белка

Белок является строительным блоком мышц и других тканей. Вот почему большинство спортсменов и спортсменов едят продукты с высоким содержанием белка при каждом приеме пищи и потягивают протеиновые коктейли.

Если ваша цель - потерять массу тела, ешьте меньше мяса, молочных продуктов, рыбы и яиц. Просто убедитесь, что вы не идете за борт. Эти продукты загружены витаминами и минералами, в дополнение к белку. Удаление их из вашего рациона может привести к дефициту питательных веществ.

Попробуйте тренировки на верхней части тела

В настоящее время есть все виды кардио-машин. Чтобы потерять мышцы спины или рук, выберите те, которые нацелены на верхнюю часть тела.

ответил(а) 2020-02-27T19:24:06+03:00 2 года, 4 месяца назад
64

Во-первых, какова ваша диета? Без хорошей и правильной диеты тренировки с отягощениями являются пустой тратой времени.

Теперь, если вы хотите сократить жир, создайте дефицит калорий, потребляя меньше и сжигая больше. Тренировки с отягощениями и кардио необходимы.

Примерный план тренировки

1 день - полная тренировка тела

2 день - кардио

3 день - тренировка верхней части тела

4 день - тренировка нижней части тела

5 день - кардио

6 день - верхняя часть тела и кардио

ответил(а) 2020-02-27T19:24:06+03:00 2 года, 4 месяца назад
46

Спасибо за A2A. Теперь позвольте мне объяснить, как наше тело и разум реагируют на любую работу, простую или сложную.

Когда мы делаем какую-либо работу, будь то физическая или ментальная, наше тело и разум сначала понимают процесс, через который он проходит. Он хранит информацию, поэтому, когда мы сделаем это в следующий раз, она сможет работать лучше, чем раньше. Это мы называем в общих чертах практикой.

Когда мы впервые идем в тренажерный зал, тренер советует нам делать разминку и немного заниматься физическими упражнениями и предупреждает нас, чтобы мы не поднимали тяжелые веса. Ты знаешь почему ?

Потому что это не так, у нас нет энергии, а потому что наше тело не готово к этому сейчас. Это требует времени.

Теперь, перейдя к вашему вопросу, я не знаю точно, здорово ли делать одно упражнение в день и только на следующий день только верхнюю часть тела.

Но то, что я и большинство инструкторов в тренажерном зале советуем, - это выполнять отдельные или смешанные упражнения на части тела, такие как понедельник назад, вторник ноги, среда плечи и так далее. Таким образом, в этом процессе у каждого из вас есть время, чтобы расслабиться и заставить работать. И приведи свое тело в форму.

Так что, если вы делаете свои регулярные упражнения, даже тогда можно потерять жир из верхней части тела. И никогда не забывайте правильно делать червоточину, потому что она нагревает наше тело, как будто мы нагреваем металл, чтобы придать ему форму.

Благодарю.

ответил(а) 2020-02-27T19:24:06+03:00 2 года, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема