Британская спецслужба по-прежнему остается лучшей спецоперацией в мире?

166
12

спросил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
179

Насколько я понимаю, SAS, DEVGRU, SBS, Delta Force / SFOD / CAG, GROM, JTF-2, SASR, NZSAS и многие другие в западном мире очень избирательны в своем наборе, высокопрофессиональны и тщательно обучены головокружительный уровень мастерства и постоянная перекрестная пыльца от совместной работы над оперативными службами и система обмена персоналом, которая делает их удивительно однородными.

Вы не могли получить сигаретную бумагу между ними, если честно.

ответил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
80

SAS, возможно, даже не лучший спецназ в Великобритании. По крайней мере, не сегодня. Как пишет Брайан К. Прайс, невозможно точно измерить, кто является «лучшим», и, как только вы достигнете определенного уровня производительности, рейтинг отдельных юнитов будет меняться изо дня в день.

Тем не менее, за последние 15 лет силы специальных операций США, НАТО и Содружества почти непрерывно тренировались и сражались вместе. Они обсуждают и обмениваются тактикой, техникой, оборудованием и оружием и могут обращаться друг к другу за оперативными советами и разведкой. Это Премьер-лига сил специального назначения, а САС определенно являются претендентами на высший слот.

ответил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
81

Я не согласен с тем, что на ваш вопрос нельзя ответить. Я также думаю, что это полезно обсуждать и обсуждать эти вещи против того, чтобы герой слепо поклонялся этим парням. Простая вера в то, что массовое одобрение СМИ или даже личные учетные записи операторов, привлекающие внимание как в основных, так и в альтернативных СМИ, никому не помогает.

Спецназ все больше и больше участвует в формировании истории и проверок, привлекает заинтересованную публику - кого они представляют. Кроме того, солнечный свет - лучшее дезинфицирующее средство, и их действия должны отмечаться как успехи и критиковаться, когда они идут не так, как надо.

Самое сложное - это критиковать их за победу, и лишь немногие журналисты это понимают, потому что общественность и политики не очень хорошо информированы. Легко оправдать проступки, поскольку никто из нас не сталкивается с тем, с чем сталкивается, поэтому кто мы такие, чтобы говорить, что следует или не следует принимать на войне?

На войне победитель пишет историю. В спецназе успех миссии часто оправдывает слепые глаза, потому что политический капитал очень высок.

Ни у одного из подразделений нет безупречных чистых записей, и если то, что составляет «лучшее», принимает целостный взгляд, который демонстрирует общественный интерес не только к эксплуатационному превосходству и классным технологиям, но и поведению на поле боя - это может не только поднять игру, но и способ, которым это это сыграно.

Если правила войны и международного права имеют какое-либо значение, действия сил специальных операций в отношении этих правил являются жизненно важным компонентом того, что составляет эффективность.

Специальные операции по своей сути подталкивают к этим правилам - и часто за их пределами. Почему наше восприятие того, кто «лучший», имеет значение? Потому что это важно для них. Помимо восприятия сверстниками, я не думаю, что что-то еще имеет большее значение.

Дни этих парней, поддерживающих тайную тайну, которую они когда-то имели, прошли.

Конечно, необоснованное стук в грудь - пустая трата времени, и да, эти вопросы становятся повторяющимися - я согласен с Брайаном К. Прайсом в этом. Тем не менее, они поддерживают нас и каждый раз, когда мы вынуждены отвечать на эти вопросы, мы должны (или должны) обновлять наши источники. Это подчеркивает постоянно меняющееся игровое поле и сдвиги в повествовании, которое становится популярной историей.

Как ни крути, история мира неотделима от военной истории, а военная история неотделима от действий и действий сил специальных операций.

Это то, что пропускают основные СМИ, и то, что раскрывает не только подразделения, но и наши правительства. Современная война более разрушительна и эффективна, чем когда-либо. Это также, по замыслу, ведется издалека и дальше. Это верно как с точки зрения физического диапазона - штыки против баллистики, так и с точки зрения населения, фронта и личной жертвы.

Для меня это означает, что публика должна быть более прилежной.

Эйзенхауэр настаивал на том, что ответственность обязательно ложится на самих людей, когда он предупреждает об опасностях военно-промышленного комплекса. Спецназ был ячменем в общественном восприятии военных тогда. Элитный спецназ стал настоящей особенностью только в 1980 году.

Эйзенхауэр предостерегал от уважения Вашингтона, сетуя на то, что гражданам необходимо осуществлять строгий контроль. и что рассчитывать на то, что государство национальной безопасности будет контролировать самих себя - «Конгресс, чтобы отложить в сторону партийную политику и партийные интересы, корпоративные полномочия поставить патриотизм выше прибыли и даже военные лидеры, чтобы они следовали этике своей профессии», - не сделает обмануть.

«Только бдительные и знающие граждане могут заставить правильное соединение огромного промышленного и военного механизма обороны с нашими мирными методами и целями, чтобы безопасность и свобода могли процветать вместе».

Спецназ все еще действует близко и лично и предлагает объектив, который может сформировать более точное восприятие сдвигов в бою на войне. В конце концов, это самый экстремальный акт человечества, которым мы постоянно занимаемся уже более 13 лет, дольше, чем в любой другой период времени.

Это достаточно, но когда мы считаем, что именно в войнах общественный ячмень подверг сомнению, но теперь почти в одностороннем порядке считают неосторожным - это говорит о том, что спрос на знающих граждан - больше, чем когда-либо.

Походит на хороший мандат Коры, если когда-либо был тот. Не для того, чтобы задаться вопросом «что», а также «почему» и «как».

Чтобы ответить на вопрос, основываясь на моих критериях и моем личном мнении - ответ однозначно да относительно SAS. С удовольствием объясню критерии, поддерживающие мою позицию, но в общих чертах это то, чего они достигли и как они достигли этого.

«Почему» на самом деле не является критерием честной работы, поскольку они не являются теми, кто решает. Процитирую старую военную поговорку; «Мы не должны объяснять, почему мы должны делать и умирать».

Как заинтересованный гражданин, мы должны рассуждать почему, а также рассуждать как.

ответил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Уровень перекрестного обучения и сотрудничества между подразделениями SOF союзных стран огромен. Я согласен с другими ответами, в которых говорится, что присвоение звания «Лучшая SOF-единица» бессмысленно и может привести к националистическому мусору.

Это правда, что SAS по сути изобрел современную концепцию блока SOF, которая приносит им определенное количество похвал, но это вряд ли актуально сегодня.

С Брайаном Прайсом трудно спорить, когда он указывает на преимущества, которые США имеют в структуре командования и транспорта.

Единственное, что я хотел бы добавить к дискуссии, - это сфера охвата, SAS (насколько я знаю, я рад, что ее исправили) обладает самой широкой компетенцией среди сил специального назначения. Это включает в себя борьбу с терроризмом, тайные операции, разведку и спасение заложников в дополнение к более традиционным операциям прямого действия. Это не значит, что они «лучшие», но это то, что нужно учитывать.

ответил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
63

да

да

да

Сейчас в мире есть несколько других элитных групп.

ISA, SAD, SOG, DELTA, LRRP Africa, Спецназ КНР, SFF Индии.

Список слишком длинный.

Единственный, кто имеет опыт намного больше, чем любой другой, обучение больше, чем любой другой, это SAS.

Эти парни отступят от операции, если это возможно и является лучшим вариантом.

Они будут искать альтернативные способы решения проблемы, прежде чем войти.

Они почти всегда участвуют в каждой крупной спецоперации от Голубой звезды в Индии до рейда ОБЛ.

Они всегда присутствуют в качестве советников и являются эмблемой для спецназа, а не для морских котиков.

ответил(а) 2020-06-11T19:56:14+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема