Борнмут готовы продать нападающему сборной Англии Каллуму Уилсону «Челси» за 75 миллионов фунтов стерлингов. 25 раз больше, чем они заплатили за 26-летнего в 2014 году. Является ли он хорошей покупкой?

107
11
1
Лучший ответ
115

Отличный вопрос! Здесь я могу говорить только с личной точки зрения, так что история, насколько она идет, может оказаться, что я ошибаюсь в этом. Я просто сделаю список плюсов / минусов:

Pros

Он молод и уже доказал, что способен забивать голы в Премьер-лиге. В этом сезоне он забил 9 голов за 20 матчей. Он самый простой игрок, которого можно купить за счет игрока из списка лучших нападающих EPL. Другие играют за крупных соперников, и было бы трудно убедить клубы в том, что его продажи с каждым годом улучшаются, а это означает, что есть интерес к тому, чтобы он играл за более крупный клуб. Это также должно означать, что его уже некоторое время разыскивают.

Cons

Несмотря на то, что он хорошо показал себя перед воротами, его стиль игры, похоже, имеет некоторые недостатки, включая технику, тактическую осведомленность и, самое главное, прохождение. Команде Маурицио Сарри нужно хорошо пройти. Его перевод недешевый, и он еще должен проявить себя на данном этапе. Может быть хитом и мисс. Хотя Каллум Уилсон великолепен, у «Челси» уже есть несколько хороших нападающих. Правда, Мората и Жиру забили гораздо меньше, чем ожидали. Но Гудзон-Одой показал хороший потенциал. Отсутствие игрового времени может убедить его покинуть «Челси», а это значит, что они должны заменить его. Если он прибудет этой зимой, на него будет оказываться большое давление. Если он забивает гол каждые два матча, он будет героем. Если он не делает, он может получить много от критики вместе с правлением клуба.

В целом, я лично считаю, что в этом трансфере больше позитива, и хотел бы, чтобы Каллум Уилсон играл за один из лучших клубов Англии.

ответил(а) 2020-06-13T15:58:19+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема