Booking.com предлагает самые дешевые цены?

53
8

спросил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
48

Бронирование - Booking.com: 885 073 отелей по всему миру. Забронируйте отель сейчас! - в настоящее время самое большое количество бронирований отелей в месяц, что делает его очень мощным рычагом при ведении переговоров с владельцами отелей.

Мы, как постоянные покупатели, не сможем договориться о более выгодных условиях, чем они, даже при подсчете 15% комиссии.

Если вы хотите убедиться, что вы получите лучшее предложение, вы должны предпринять следующие шаги:

1. Сравните цены с официальным сайтом, который продает номера в отеле

2. Сравните с другими сайтами сравнения, такими как Agoda.com: более разумное бронирование / отдых в отелях, дешевые авиабилеты, авиабилеты и авиабилеты и т. Д.

3. Поиск в Google по запросу "{hotel name} самый дешевый тариф"

Я делал это несколько раз и в 95% случаев - бронирование было моим самым дешевым вариантом.

Удачи!

Официальный сайт Booking.com

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
49

Ни один booking.com не дает вам лучшую цену. Я видел небольшие сайты, предлагающие цены на 10-20% дешевле, чем booking.com. Итак, как сказал мистер Пол, вам придется ходить по магазинам, и это отнимает много времени. Лучше использовать поисковую систему отелей, такую ​​как trivago.com, hotelhike.com.

Надеюсь это поможет :)

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
48

Booking.com: 805126 отелей по всему миру. Забронируйте отель сейчас! обычно не предлагает весь гостиничный инвентарь. Большинство отелей загружают не все типы номеров, поэтому, даже если у них есть соотношение цены с самим отелем или другими объектами, маловероятно, что вам будет предложен полный выбор, и, скорее всего, в отеле есть самые дешевые номера для прямой продажи. Многие отели не включают городской налог и / или завтрак в тарифы на Booking.com: 805 126 отелей по всему миру. Забронируйте отель сейчас! Таким образом, добавленные цены приведут к уплате конечной цены больше, чем если бы вы бронировали напрямую.
Вы должны понимать, что чем больше вы, как клиент, пользуетесь этими онлайн-турагентствами, тем выше будет цена на отель, но качество обслуживания не улучшится. В Европе есть много регионов, где ОТА приносят более 50% дохода отеля, при этом комиссия составляет 15-15% ... и угадайте, кто за это платит?

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
48

Гостиницы меняют тарифы почти ежедневно, некоторые из них обновляются одновременно для всех OTA, а некоторые публикуются только в отдельных. Вот почему такие сайты, как Rebookey - Hotel Rate Tracker, появились, так как rebookey отслеживает цены на отели даже после того, как было сделано бронирование, и обнаруживает снижение тарифов. Снижение скорости встречается повсюду, а не только с определенным OTA, его всегда лучше сравнивать.

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
31

По моему честному мнению, да!

Я использую Booking.com в течение последних нескольких лет и забронировал все свои внутренние и международные путевки через них. На сайте не только очень удобно найти отели, которые соответствуют вашим требованиям, но и они предлагают самые дешевые цены, а также соответствуют ценам!

Как человек, который проводит обширные исследования перед каждой поездкой (с основным намерением сократить расходы без ущерба для стоимости), поверьте мне в этих советах, которыми я делюсь с вами.

Золотое правило - всегда регистрируйся! Вы не хотите пропустить секретные сделки и награды за лояльность. Лояльность всегда окупается, и с этим сайтом ничто не отличается. Я был в состоянии обнаружить секретные предложения пару раз, и они всегда были супер дешевыми! Зарегистрируйтесь с помощью Booking.com: самый большой выбор отелей, домов и вариантов аренды жилья. Ищите программу лояльности Genius после того, как вы забронируете пять отелей! Лояльность Genius присуждается частым путешественникам, но меня удивляет, насколько легко можно получить квалификацию, в отличие от многих других гостиничных сетей и сайтов бронирования. Пять завершенных заказов, которые были для вас недорогими, во-первых, это все, что вам нужно, чтобы разблокировать невероятные скидки и льготы, пока вы пользуетесь этим сайтом. Мне удалось получить скидку 15–30% с большинством моих недавних заказов и другими привилегиями, такими как бесплатный завтрак! Максимально используйте их невероятно полезные фильтры - в них есть одни из лучших фильтров, которые имеют смысл для путешественника. От бесплатного завтрака до трансфера от / до аэропорта и бесплатных велосипедов - невероятный список фильтров просто продолжается! Они перечисляют свойства, основанные на всем - цена, популярность, оценка обзора, расстояние от центра. Снова жизнь путешественника стала проще. Удивительный обзорный раздел - один из моих самых надежных факторов, когда дело доходит до выбора недвижимости, - это оценка обзора. Их обзорный раздел настолько всеобъемлющий и прозрачный. Чаще всего, когда путешественник говорит, что это плохо, это плохо! С другой стороны, я был удивлен тем, как на некоторых из хороших отзывов были места, когда я зарегистрировался в некоторых отелях и дома. Дешевый не всегда определяется тем, как меньше вы платите. Это также о том, как меньше вы платите за то, сколько вы получаете. Это то, что возвращает меня к ним каждый раз.

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
30

Нет, бронирование не дает вам самую низкую из возможных ставок. Бронирование дает вам лучший доступный тариф для вас (как пользователь Booking.com, в зависимости от ваших обычных бронирований / профиля пользователя.
В качестве опции у вас также есть канал прямых продаж: сайт отеля. Обычно там, где вы найдете лучший доступный тариф.
Booking.com также следит за тем, чтобы в отелях был тот же самый BAR, но в эти поля не включены рекламные тарифы, и в большинстве случаев на веб-сайте отелей есть специальные акции, которые не продаются ни на одном из каналов. Что касается бронирования через другие каналы, это зависит от рынка и вашего профиля пользователя.

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
29

Не всегда.
Но, если вы часто бронируете с ними, вы получите приглашения на специальные предложения и скидки.

Вы все еще должны ходить по магазинам вокруг.

Лично я пользуюсь Booking.com: 469 749 отелей по всему миру. Забронируйте отель сейчас! , найдите отель, а затем дважды проверьте цены на странице на trivago.ru

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
27

Определенно уверен в этом. Многие сайты предлагают самые дешевые тарифы для привлечения клиентов и увеличения продаж. Еженедельные отели или отели с длительным пребыванием предлагают скидки на неделю. Вы можете сэкономить около 30% или больше на каждом пребывании.

Если вы планируете следующую деловую поездку, почему бы вам не изучить дешевые отели по недельным ценам, отели с длительным пребыванием и мотели с кухнями, чтобы найти доступные варианты отелей на неделю в городе, в котором вы собираетесь!

ответил(а) 2020-02-19T15:12:31+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема