Большинство морских котиков убивали людей?

374
38
1
Лучший ответ
402

Краткий ответ: да.

Длинный ответ: Морские котики являются одними из самых дорогих и редких наземных единиц с точки зрения затрат на обучение, стоимости оборудования и численности персонала. Мы используем их, когда нам нужны их специальности (скрытая подготовка, подготовка с умеренной или длительной подготовкой, цели прямого действия), и это, в свою очередь, окупает их стоимость. ПЕЧАТИ не суперсолдаты, и в некоторых случаях они менее эффективны, чем традиционные наземные юниты. Вы никогда не увидите типичных часов SEAL или других «бесполезных штурмовиков / отрядов», потому что к моменту их первого развертывания они потратили от 2 до 3 лет на обучение, составив несколько миллионов на человека. В отличие от пехотинца в армии или морской пехоте, стоимость производства составляет около 80 тыс., Примерно за 20–26 недель. Вот почему мы называем их мясными щитами, потому что из-за их низкой стоимости они быстрее возвращают вложенные ресурсы. Вот почему вы не найдете тюленей, патрулирующих пожарные базы, или DMZ, или подобных вещей. Вы найдете их либо в их домашнем порту, либо непосредственно прикреплены к позиции для готовности к миссии.

Из-за характера миссий, представляемых нашим вооруженным силам со времен ww2, возросшая потребность в узкоспециализированном небольшом подразделении с существенным проецированием силы практически бесконечна по сравнению с большими военными коллекциями. Это приводит к большому использованию юнитов socom, включая SEAL. Это гарантирует, что в основном каждая ПЕЧАТЬ видит рабочее состояние и видит конфликт. Теперь у SEALs есть своего рода система наставничества, в которой FNG (чертовски новый парень), как правило, в паре с самым старшим членом fireteam, в то время как другая половина fireteam, как правило, два действительно талантливых оператора на вершине своей игры. В основном два второго и / или первого класса (иногда младший офицер), которые достаточно талантливы / опытны, чтобы обеспечить себя собственным дерьмом, а также поднять слабину для новичка, у которого не было мокрых ног и, как правило, начальник. или старший начальник, который "слишком стар для этого дерьма". Это позволяет шефу наставлять новичка и обычно длится не весь первый цикл развертывания. Некоторые ребята возвращаются из этого тура без каких-либо убийств и не заканчивают тем, что перераспределяют или переучивают, но это довольно редко делают. В каждом крупном туре вы, в конце концов, в паре с кем-то более подходили для своего уровня опыта и способностей, пока вы не станете одним из парней, удерживающих слабость; и если вы достаточно долго, вы становитесь начальником, удерживающим этого ребенка (почти все в возрасте до 25 лет) от отстрела его члена, пока ваши лучшие парни делают всю работу.

Я бы ни разу никого не спросил у военных о людях, которых они убили или произошло ли это. Ребята, которые все хотят похвастаться и похвастаться, либо маленькие хулиганы, которые лгут и заставляют каждый спусковой крючок выглядеть плохо, либо они буквальные психопаты, которые наслаждаются такими действиями. Любой, кто является законным, либо умолкнет, и не станет говорить об этом, либо выбьет из вас все дерьмо за то, что вы - бессмысленная дыра. Это стало довольно косвенным, но суть в том, что ПЕЧАТИ существуют как единое целое, чтобы положить конец жизни людей, и лучше предположить, что они есть.

ответил(а) 2020-05-24T14:03:52+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
272

CH-47 был сбит год назад на этой неделе

Том, которого больше звали Крыса, и Крис Кэмпбелл поделились воспоминаниями об их товарище по команде, но, когда они рассказали о его жизни и обстоятельствах, связанных с его смертью, они намекали на тот факт, что они прекрасно понимали, что смерть может быть не за горами, буквально для них тоже. Их собирались перераспределить, и с учетом того, что потеря Адама тяжело отразилась на их умах, была определенная необходимость иметь возможность поговорить и почтить своего соратника.

Видео: Spec Ops Shooting

Кевин Хьюстон, один из морских котиков, с которыми я встретился на Вирджиния-Бич на следующей неделе, признал, что может закончить тем, что меня убьют во время моей следующей миссии, которую я продолжаю, но до тех пор, пока это не произойдет, для меня бизнес будет продолжаться.

Одна из вещей, которые меня больше всего интересовали в понимании этих людей, заключалась в том, как им удалось так плавно перемещаться между семейной жизнью и работой, как воины высокой квалификации. Часто они были развернуты, пришли домой, а затем внезапно были переведены.

В некоторых случаях они разработали ритуалы. Том рассказывал, что всякий раз, когда он садился на вертолет для выполнения миссии, он молча произносил «Молитву лордов», как только он садился, а затем молился о защите. Я сам не прошу защиты, потому что это в его руках. Я прошу его присматривать за моей женой и детьми. Затем я прошу его защитить всех моих приятелей и простить их за все их грехи, а меня за мои грехи. Затем я перехожу к размышлениям о том, что я собираюсь сделать - о цели, изучении карты, чтобы убедиться, что я знаю, какой путь на север, чтобы я мог правильно назвать вещи на цели.

Келли Браун, жена Адамса, вспомнила, как однажды она увидела ту сторону своего мужа. Он только что вернулся домой и отдыхал в жемчужной ванне, когда очень невезучий грабитель попытался ворваться в их дом. Адам, обнаженный, но покрытый пузырями, вылетел из ванны, и выражение его глаз было тем, кого она не узнала. Несколько мгновений спустя злоумышленник испугался страха, и Адам снова стал ее любящим мужем и обожающим отцом двух своих маленьких детей.

Я звонил и слушал одно сообщение за другим, и я узнал, что все семь человек, с которыми я брал интервью у Джона, Кевина, Брайана, Хита, Мэтта, Тома и Криса, были убиты в бою днем ​​ранее.

Группа находилась на миссии в провинции Вардак в Афганистане, в рамках операции по захвату или убийству лидеров из повстанческой ячейки, которая скрывалась в регионе. «Чинук», несущий их, вместе с 23 другими американцами и восемью афганскими военнослужащими, разбился и взорвался после того, как одна граната с ракетным двигателем попала в его хвостовую часть.

Крушение окружало вопросы: почему на одном вертолете было так много из нашей самой элитной военной части? Наиболее правдоподобное мнение состоит в том, что это был удачный выстрел, но некоторые предположили, что это могло быть каким-то образом ответным ударом в том же подразделении, которое всего пару месяцев назад уничтожило Бен Ладена.

На сегодняшний день некоторые члены семьи остаются неудовлетворенными расследованием. Через несколько дней после аварии я присутствовал на похоронах Кевина Хьюстонса, а затем начал записывать интервью, преследуя их, когда я слушал их голоса и читал их размышления о жизни и смерти.

Мой разум блуждает внутрь этого вертолета, представляя их последние моменты. Это темное место, заполненное вопросами, в основном вопросами, которые я не задавал, когда брал у них интервью всего за несколько недель до того, как они были убиты, но одно я точно знаю, что они умерли достойно: служили своей стране, делали то, во что они верили.

ответил(а) 2020-05-24T14:03:52+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
117

Большинство морских котиков убивали людей?

На этот вопрос сложно ответить. Для начала, большинство - это неопределенный термин. Мы имеем в виду 60%, 80%, 90%? Во-вторых, о каком временном интервале или популяционной группе котиков мы спрашиваем? О чем мы говорим с самого начала, о текущих печатях или как?

Если бы этот вопрос был задан до 11 сентября, я бы ответил нет. До 9/11, даже с учетом UDT / SEALS эпохи Вьетнама, более точным ответом было бы сказать, что только меньшинство SEALs убило бы или имело бы возможность кого-либо убить.

После 9/11 у меня нет уверенного ответа, потому что у меня недостаточно информации (или желания найти ее), чтобы сказать. Я все еще не думаю, что охарактеризовал бы это, поскольку большинство ПЕЧАТЕЙ кого-то убили. Конечно, больше постов было выполнено после 9/11, чем до 9/11. Операционный темп ПЕЧАТЕЙ увеличился после 11 сентября. Даже тогда вы могли бы сказать, что 70% ПЕЧАТЕЙ после 11 сентября убили кого-то; Я не знаю, но, вероятно, нет.

В любой момент времени насчитывается около 2450 морских котиков. Взвод Печати - 16 парней. Взвод - боевой элемент команды печати. Только часть из этих 2450 развернута в любой момент времени. По статистике, я просто не думаю, что мы могли бы сказать, что более половины всех ПЕЧАТЕЙ кого-то убили.

ответил(а) 2020-05-24T14:03:52+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
74

Это хороший вопрос. Я полагаю, что сообщество SEALs составляет в общей сложности 2400, и только половина этого числа действительно на местах. Я бы сказал, что большая часть этой половины была в ситуациях, когда они должны выбирать между своими братьями или собой и врагами. Я действительно не знаю, но я надеюсь, что, продолжая исследования, которые я только недавно начал, я смогу узнать больше о таких темах. Я на 100% уверен, что если они этого не сделают, все 2400 из них будут способны сделать это, не задумываясь, если потребуется. Конечно это только мои мнения по теме.

ответил(а) 2020-05-24T14:03:52+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема