Больницы VA действительно помогают ветеранам?

49
5
1
Лучший ответ
55

Конечно, они делают. Несколько раз мне делали операцию, у меня был стресс-тест и сердечная недостаточность. У меня было несколько докторов VA звонят мне лично. У меня есть аппарат для измерения артериального давления, который немедленно отправляет результаты в ВА, и мне звонили доктора, чтобы скорректировать мои лекарства. Короче говоря, я гораздо лучше лечу от VA, чем от гражданских врачей, потому что у меня был только один доктор-цивил, звонивший мне домой.

Мне редко приходилось очень долго ждать приема на прием, и мне приходилось дольше ждать ухода без ВА.

Конечно, могут быть исключения, но в большинстве больниц VA это стандарт медицинской помощи.

ответил(а) 2020-06-07T18:42:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Я ветеринар и использовал их уход в течение последних 18 лет. Я также работал в сфере здравоохранения в качестве терапевта, работающего в рамках программы по лечению наркомании в общественном медицинском центре, и был консультантом в медицинских группах. Я также использовал страховку, когда работал в сообществе, и меня интересует, как предоставляется медицинская помощь. Я говорю это, чтобы заявить, что я рассматриваю этот вопрос с разных точек зрения.

Мой тесть - ветеринар Второй мировой войны, который также получает его заботу от VA. Всего два дня назад я отвез его в ВА, потому что его слуховой аппарат действовал. Мы находились в комнате ожидания с несколькими другими ветеринарами в возрасте от 73 до 95 лет. Все они начали разговаривать, и часть того, что они обсуждали, было то, как они чувствовали заботу, начиная с человека, который проверил их к технику, который установил слуховой аппарат.

Мой тесть знал техника, и они обнимали друг друга и тепло общались. Они знакомы уже 3 года. Затем он пошел поправлять очки. Еще раз он был тепло встречен и, конечно, у него были личные отношения с отделом.

Когда у меня есть мои собственные встречи, меня приветствуют и часто благодарит за мою службу. Многие из сотрудников сами являются ветеринарами и считают свою работу миссией поддержки других ветеринаров. Я использовал ER несколько раз, и мне никогда не приходилось проводить там более двух часов. Мои последние два гражданских визита ER были интересны. Один прошел очень хорошо, другой был 9-часовым испытанием. Нет чувства связи или заботы там.

Я часто разговариваю с моими поставщиками VA из-за моего интереса к медицинским системам. Они счастливы до такой степени. Основная жалоба, как выясняется, заключается в том, что для них являются ненужными задачами, которые попадают в «необходимость», потому что администрация внедрила процедуры, которые мешают прямой помощи пациентам.

Оказывается также, что система VA является основным учебным полигоном для новых врачей. Это важная функция, которая часто игнорируется, когда речь идет о системе.

Мои друзья, которые в целом ветеранов, как система. Иногда в некоторых областях сложно прийти на прием, и я понимаю, что качество варьируется от места к месту. Тусон, где я нахожусь, в целом - хорошая система. У Феникса были некоторые трудности.

Я читал некоторые посты на Quora, жалуясь на VA почти всегда от людей, которых нет в системе. Спросите ветеринаров, которые используют систему, и в целом им это нравится. Некоторые ветеринары эпохи Вьетнама дурачились об агенте апельсин, и в некоторых дисциплинах были проблемы с ожиданием. Есть куда расти. VA в некотором роде может быть моделью для национального здравоохранения. Это государственная программа, и поэтому есть призывы к ее приватизации.

НИ ЗА ЧТО!

ответил(а) 2020-06-07T18:42:11+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема