Биткойн: Каковы самые большие угрозы для Биткойн?

101
11

спросил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
115

довольно просто в моей книге! Я бы посмотрел на эти 4.

квантовые компьютеры [авто майнинг]

Асинхронно-Византийские и Альт-Монеты

Взлом программ, ботов в блокчейне и шпионских ботов.

Еще один и ближайшие монеты.

В конце концов, существует множество угроз, но вы должны знать, что потребуется много, чтобы сбить с его места то, что я называю ГРАНДИАДОМ БЛОЧНОЙ ЦЕПИ. Так что запомни это.

Но по мере того, как мы вступаем в эпоху робототехники, VR, AR и всего, что между ними, биткойн становится ступенькой, поэтому в конечном итоге мы увидим, что наличные биткойны могут стать более важными в мейнстриме, или другая широко используемая монета. Или, возможно, правительство создаст свою собственную криптографию, которую мы будем использовать в будущем.

Все, что я знаю, это то, что #Crypto - это будущее.

Просто мои два цента.

Пожалуйста, подтвердите это и поделитесь с друзьями ..

Надеюсь это поможет. :-)

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
91

Как вы думаете, что является самой большой угрозой Биткойн?

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
80

Самая большая угроза для Биткойна - это Биткойн.

Во-первых, он в основном контролируется двумя группами заинтересованных сторон с различными взглядами. С одной стороны - основные разработчики, с другой - большие майнинг-пулы. Основные разработчики - удивительная группа людей, но как таковые подвержены человеческим ошибкам.

Во-вторых, если Биткойн когда-либо начнёт превращаться в снежный ком в качестве основной валюты (в отличие от его текущей роли нишевого платежного механизма и спекулятивного актива), центральные банки будут вынуждены его убить. В основе любой современной экономики лежит денежно-кредитная политика, основанная на долгах, а банки создают деньги за счет частичного кредитования. Если бы ценность высасывалась из банков и в биткойны, суверенные страны столкнулись бы с фактическим валютным союзом. Просто посмотрите, как хорошо это прошло для греков. Так что, если бы даже была возможность понюхать эту возможность, ЦБ быстро перешел бы к регулированию существования Биткойна. Вероятно, потребуется всего одна или две страны, чтобы Биткойн стал действительно непопулярным и очень быстрым. Цена упадет через несколько дней, и если последний майнер выключит свою установку, выключите свет.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
79

С самого начала звучали бесконечные призывы к краху Биткойна, и к настоящему времени по цене 11 500 долларов за монету вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли что-нибудь, что вообще может помешать ему добиться глобального признания.

Есть 3 угрозы для Биткойна.

Централизация горного дела

Когда хэшрейт сети Биткойн становится централизованным внутри большой корпорации или пула майнинга, обоснованность его децентрализованного характера становится сомнительной. Есть только одна причина важности децентрализованной сети майнинга.

Атака 51%.

Если кто-то получит 51% вычислительной мощности сети, он сможет отменить транзакции и, по сути, навсегда покончить с биткойнами.

Было бы неверным утверждать, что централизация майнинга биткойнов не является проблемой, но реальность такова, что эта проблема известна уже довольно давно. Любая работа по сохранению децентрализации майнинга в биткойнах должна цениться, но структура стимулов, кажется, работает довольно хорошо.

Причина, по которой я это говорю, не в том, что я не думаю, что эта проблема не могла бы выйти из-под контроля, если бы у человека или группы людей было достаточно ресурсов (что потребовало бы МНОГО), а потому, что даже если они превзошли 51% Скорость хеширования, структура стимулов Биткойн заставляет вас добровольно уйти в отставку.

Это означает, что биткойн настроен таким образом, что сложность математического уравнения, которое решают эти майнеры, увеличивается на основе количества узлов, добываемых в сети, что приводит к необходимости увеличения вычислительной мощности / электричества для решения отдельного блока.

Другими словами, масштабирование такой крупной операции по добыче приведет к снижению стоимости самого товара, который они тратят на добычу. (Поэтому они потратили бы намного больше, чем они делают в биткойнах)

Время покажет.

регулирование

Многие страны, которые регулируют использование цифровых валют, таких как Биткойн, кажутся более реакционными в своем поведении, чем кажутся оправданными.

Одним из примеров является Индия, где был проведен рейд на обмен биткойнов, в результате чего несколько предприятий биткойнов прекратили свою деятельность.

Другим примером является Китай, где горнодобывающие операторы сталкиваются с предстоящими нормативными трудностями, поскольку их страна решает их судьбу.

Эти действия отражают в большей степени банковские системы этих стран, чем все, что говорит правительственный чиновник. Это показывает правду, что многие финансовые системы не хотят конкурировать с биткойнами; Они скорее отрегулируют это из нашего существования.

Лоскутное одеяло реакционной регуляторной политики никому не помогает. Запретить криптовалюту - это все равно, что пытаться запретить кокаин в Колумбии, это будет очень тяжело и потребует огромного количества правоохранительных органов и ресурсов, чтобы справиться с этим, но в одиночку сохранить его, чтобы это никогда не повторилось.

Да, в 1000 раз больше усилий, чтобы обогнать сеть Биткойн.

Правительства, банки и корпорации чрезвычайно влиятельны, но вы должны понимать, что они не могут покупать, прекращать, закрывать или поглощать сеть Биткойн, это математически невозможно.

Вы также должны понимать, что все эти три отрасли работают в рамках своих собственных личных интересов. Как и во многих случаях, преимущества этой технологии могут быть весьма полезными и полезными для всех. Интеграция и принятие этой технологии уже происходит во всех трех отраслях, и только время покажет, насколько широко она может быть применена.

Пара стран, в настоящее время внешне использующих эту технологию, включают Канаду и Израиль. Вы можете следить за всеми нормативными новостями на нашей странице CoinCoach Media в Instagram (@CoinCoachMedia)

Принятие

В целом, Биткойн прошел большой путь, но ему предстоит пройти очень долгий путь ... Он сталкивается со многими другими препятствиями, в которых результаты очень неизвестны. Результат успеха Биткойн просто зависит от международного признания как в развитых, так и в слаборазвитых странах. Это не просто полезность, реклама, коммерция и институционализированное инвестирование, но и разработка биткойнов таким образом, который действительно приносит ценность и простоту использования для всех.

Денежные средства продолжают сокращаться в каждой стране мира. Мы движемся к безналичному обществу независимо от того, каковы чьи-либо взгляды на биткойны. Если цифровая платежная система принадлежит банкам, правительству или людям с биткойнами, валюта, как мы знаем, больше не будет физической.

Независимо от того, какое приложение предлагает наибольшее доверие, уверенность, эффективность, гибкость и удобство для пользователя при обмене ценностей, на самом деле это будет то, что нужно.

Время покажет.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
66

Оригинальный вопрос: Биткойн: Каковы самые большие угрозы для Биткойн?

Во всем мире самой большой угрозой для Биткойна, безусловно, является то, как люди реагируют на новые вещи. Многие из великих технологических прорывов были уменьшены в истории. Люди боятся неизвестного. Биткойн находится на хорошем пути преодоления этой проблемы, поскольку весь рынок криптовалют становится все более популярным во всем мире. Люди начинают рассматривать Биткойн как эффективный способ оплаты со многими преимуществами.

Тем не менее, есть некоторые нерешенные проблемы, особенно с учетом некоторых аспектов самой сети Биткойн. Это может поставить под угрозу всю сеть, но Биткойн на протяжении многих лет демонстрировал отличную способность преодолевать все проблемы и превращаться в нечто большее.

Принятие

Это почти то же самое с каждой новой концепцией. Самое главное, чтобы общество восприняло это как нечто существенное и безопасное. Биткойн прошел долгий путь, но все же есть множество людей, которые вряд ли примут подобную либертарианскую концепцию. Новаторы, первопроходцы - легкая задача для любой хорошей концепции, но Биткойн сейчас находится на распутье, поскольку большая и более консервативная часть мирового сообщества еще не одобрила эту идею. Тем не менее, биткойны прошли долгий путь, и это хороший способ стать настоящим в повседневной жизни. Уже сейчас вы можете купить практически все с помощью Биткойн онлайн, а также во многих физических магазинах.

централизация

С распространением Биткойна по всему миру, альтруистическая концепция майнинга Биткойн, которая позволит любому, у кого есть надежная майнинг-установка, заработать за счет одноранговой транзакции Биткойн, почти закончилась. Сегодня в классическом майнинге практически нет стимулов, которые раньше получали майнеры. Трудно поверить, что Биткойн сохранит свою децентрализацию, когда потребность в оборудовании перерастет даже современный облачный майнинг. Централизация Биткойна кажется неизбежным будущим, но есть много людей, которые пытаются найти решение этой проблемы. Похоже, что сегодня подтверждения транзакций с биткойнами смогут получить только те, у кого дорогие компоненты ASIC.

регулирование

Многие страны мира проводят расследование биткойнов, и существует разумное предположение, что многие из них когда-то будут считать биткойн незаконным. Этот тип чрезмерного реагирования создает нежелательный климат для криптовалют, поскольку принятие является ключевым элементом в эволюции биткойнов.

В Китае правительство прекращает деятельность многих операторов Биткойн, и, похоже, в последнее время оно станет нелегальной торговлей на рынке криптовалют. Кроме того, было много действий против Биткойнов в Индии, где Биткойн уже рассматривается как угроза традиционной системе ценностей. Тем не менее, с децентрализованной концепцией биткойнов трудно представить полный запрет транзакций биткойнов, поскольку они не видят границ. Очевидно, что элитные части мирового сообщества видят угрозу в Биткойне, поскольку он открыт для всех, и у него нет шансов на контроль.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
52

БОЛЬШИЕ УГРОЗЫ БИТКОИНУ

1. Цена биткойна может непредсказуемо увеличиваться или уменьшаться в течение короткого периода времени из-за его молодой экономики, новаторского характера, а иногда и неликвидных рынков. Когда устройство впервые появилось, оно стоило нескольких центов США. Его цена превысила 1000 долларов в 2013 году. Теперь один биткойн стоит около 435 долларов.

2. Существует также проблема очевидной уязвимости к краже, когда биткойны хранятся в цифровых кошельках. Это может быть то, что произошло на токийской бирже биткойнов MtGox, которая объявила о банкротстве в 2014 году.

3. Движение виртуальной валюты также сталкивается с проблемами легитимности из-за способа анонимных транзакций. Недоброжелатели говорят, что использование Биткойна на подземном веб-сайте Шелкового пути, где пользователи могут покупать наркотики и оружие, является доказательством того, что это плохо.

4. Отсутствие правильно разработанных, единых правил, касающихся биткойнов (и другой виртуальной валюты), увеличивает неопределенность относительно их будущего. Многие государственные органы обеспокоены использованием биткойнов для спекулятивной торговли, отмывания денег и преступности (например, покупка и продажа наркотиков и других незаконных предметов).

5. Проблема приемлемости - не так много мест, где биткойны принимаются в качестве оплаты. Это, вероятно, изменится, но пока средний человек будет покупать биткойны в качестве инвестиций.

6. В отличие от обычных валют, с биткойнами, если вы их потеряли, вы потеряли их, нет механизма для восстановления украденных или утерянных биткойнов. Лучший способ хранить ваши биткойны - это диск, который отключен от Интернета.

7. Нормативные вопросы. Некоторые правительства, в том числе Россия и Китай, жестко ограничивают возможности использования биткойнов.

Источник - www.newscapture.in

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
47

Самая большая угроза - незаинтересованность.

Если не будет убедительного и устойчивого варианта использования Биткойна - по сравнению с сопоставимыми технологиями - неясно, почему он будет продолжать поддерживаться.

Palm Pilot был невероятной технологией, но он не остается интересным, кроме как заметный предшественник современных iPhone и фаблетов Galaxy.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
52

Существует три мыслимые угрозы для Биткойна и одна не-угроза, которая часто воспринимается как угроза. * Все 3 мыслимые угрозы рассматриваются и будут устранены в следующем году. Народное усыновление все еще будет предметом споров в течение нескольких лет, но технические камни преткновения не будут мешать.

1. 51% контроль [Объяснение]
2. Подтверждение транзакции / стимулы после того, как все 21M BTC обнаружены
3. Скорость и эффективность транзакции

Интересный взгляд на то, как стимулы для валидации могут быть применены после того, как все монеты будут открыты, можно посмотреть на презентацию Андреаса Антонопулоса на MIT Bitcoin Expo в марте 2015 года. [Продолжение ниже]…


(Позже в том же месяце Андреас выступил на нью-йоркском биткойн-событии, семинаре, организованном CRYPSA и городскими колледжами Нью-Йорка).

* Не угроза:

Некоторые люди ошибочно полагают, что региональные правительства могут остановить распространение или популярность Биткойна. В ответ я нахожу некоторые метафоры иллюстративными (на самом деле это риторические вопросы):

Может ли правительство решить проблему влажных подвалов, приняв законодательные меры против воды, стремясь достичь ее уровня? Может ли правительство запретить вязку диких кошек, не заманивая их в ловушку?
По иронии судьбы, Биткойн не представляет угрозы для правительств - даже для расходов, налогов или налогового принуждения. Но грубое неправильное понимание экономики и социологии заставляет многие правительства с подозрением относиться к биткойнам. Надеемся, что это неправильное восприятие уменьшится в ближайшие годы.

Ellery Davies - частый участник Quora.
Он также является сопредседателем стандартов криптовалюты
Ассоциация и главный редактор A Wild Duck.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
49

Как и любой тип данных, биткойн требует места на жестком диске, и такого пространства становится мало. В феврале биткойны на 1 миллиард долларов застряли в резерве транзакций из-за ограниченной емкости. Эта дилемма превращает одно из преимуществ цифровых валют в противоположность. Биткойн обходится продавцам дешевле, чем кредитные карты; однако эти сборы могут увеличиться, если будет меньше места для хранения валюты.

Помимо технических проблем, существуют проблемы с конфиденциальностью и мошенничеством. Весь смысл криптовалюты заключается в защите конфиденциальности пользователя; однако случайно сгенерированные адреса биткойнов могут быть недостаточно безопасными. Даже если новый адрес генерируется для отдельных транзакций, исходный источник все же может быть найден через эти самые транзакции. Для предотвращения отслеживания данных необходима более сложная сеть.

Сочетание новых технологий с новым типом валюты неизбежно приведет к новым рискам, особенно мошенничеству. Техасский финансист Trendon T. Shavers создал Bitcoin Investment Trust только для того, чтобы обмануть своих клиентов по схеме Ponzi стоимостью в десятки миллионов долларов. Бритвы будут привлекать новых инвесторов через онлайн-форумы, а затем использовать свои инвестиции для оплаты старых клиентов. Часть этих средств была использована для оплаты его личных расходов, включая аренду и питание («SEC Charges Texas Man с запущенной схемой Понци под биткойнами», пресс-релиз SEC, 23 июля 2013 г., http://bit.ly/2q1Ayfk) , Биткойн настолько нестабилен, что его растущая цена за год заставила этих жертв потерять в 12 раз больше, чем их первоначальные инвестиции.

Источник - Регулирование роста с ростом популярности биткойнов - Журнал CPA

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
37

Самая большая угроза для Биткойна, это еще один Альткойн с решенными проблемами Биткойна. Когда люди привыкнут использовать криптовалюту, она будет использовать лучшее. Одна из проблем сегодняшнего биткойна - медленное подтверждение. DASH имеет InstantX, режим транзакций с комиссией за транзакции, выплачиваемой особым узлам DASHe. Таким образом, DASH можно использовать сегодня без рецепта. Если подобная технология не добавлена ​​в биткойны, есть одна причина использовать что-то еще.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
39

Самая большая угроза для Биткойна - это потенциальная ошибка, связанная с выявлением приложения второго убийцы, за исключением того, что он представляет собой неприемлемую цифровую наличность. Деньги черного рынка, безусловно, полезны, но они останутся дополнительной валютой, пока кто-нибудь не наткнется на приложение, которое на самом деле будут использовать обычные люди.

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
41

1. Недостаток юзабилити. Это такая боль, чтобы совершать сделки. Делать это проще, чем бумажные деньги - это ключ.

2. Волатильность. Почему я должен использовать валюту, которая так изменчива в стоимости?

3. Дефляционный. Новые адаптеры будут иметь все меньше стимулов использовать его по мере его развития, если альтернативы действительно плохие.

Так что если валюты

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
27

Пульсация может быть последним увлечением в мире криптовалюты. Хотя его цена по-прежнему сильно отстает от Ethereum и Биткойна, тем не менее, за последние месяцы он вырос на 3800%, что вывело его на 3-е место в списке из более чем 100 криптовалют с точки зрения рыночной капитализации. Возможно, более важной является технология, которую Ripple предлагает помимо своей валюты. Протокол цепочки блоков Ripple получил признание более 60 крупных финансовых учреждений по всему миру, и Национальный банк Абу-Даби стал одним из последних, кто внедрил его в свою практику. Таким образом, Ripple преодолел барьер, которого практически не имеет ни одна другая криптовалюта, найдя способ интегрироваться в более широкий финансовый мир. Для некоторых это открывает новый путь для будущего индустрии цифровых валют. Однако для других Ripple имеет ряд существенных недостатков безопасности.

Это может быть угрозой не только для Биткойна, но и для всех тех криптовалют, которые растут до предела.

Директор контента для Cryptosomniac (криптовалюты)

—————————————————————————————

Криптовалюта # 1 на канале YouTube: Cryptosomniac

# 1 Криптовалюта FaceBook Group: Войти в Facebook | facebook

ответил(а) 2020-06-07T18:51:50+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема