Безопасно ли путешествовать в Канаду в этом году?

335
43
1
Лучший ответ
355

Определенно. Если вы хотите увидеть, взгляните на «страшную Канаду» здесь.

Много угрожающих людей, все улыбаются.

Наша 11-дневная поездка по Канаде в январе 2019 года имела абсолютный успех. Мы наслаждались каждой минутой этого.

Сначала пять часов на самолете до Ванкувера. Затем несколько дней по этому городу, где также встретился один из наших родственников, Эррин. Она недавно вышла замуж за Джеймса. Она доктор, а он имеет степень магистра архитектуры. Они оба только что получили свои полные сертификаты и работают в Ванкувере, Счастливое время для обоих.

Мы полетели на небольшом поплавочном самолете в Викторию на острове Ванкувер. Потом несколько дней там, просто блуждаем, встречаемся с другом и хорошо едим.

Забавная вещь произошла в отеле Empress (вероятно, в ведущем отеле в Канаде). Мы получили повышение и наслаждались лучшими услугами, бесплатным завтраком, закусками, напитками, десертами и т. Д.

Мы сели на паром обратно в Ванкувер, от Skytrain до железнодорожной станции и провели четыре дня и четыре ночи в поезде.

Это был грандиозный опыт. С таким же успехом мы могли бы побывать на Восточном экспрессе, судя по множеству интересных людей, которых встретили. Мы ели превосходную еду, были хорошо развлечены и спали очень хорошо в нашей удобной каюте.

VIA Rail - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется для вежливого обслуживания и хорошей еды.

Нам никогда не было холодно в поезде, но во время наших прогулок ... Холодные фотографии нас были в Джаспере. AB. Это было - 31 градус C на нашей прогулке по городу. Самая холодная температура на улице была - 34 C. Последняя фотография, полностью белая, была сделана, когда мы приближались к Торонто в ослепительной снежной буре.

Небольшое приключение, как заметил.

Поезд опоздал на 7 ч в восточной части Манитобы; Внезапно мы остановились посреди очень темного леса. Один из водителей подошел к последней машине, барной машине, где мы были. Он сказал:

«Мы пропустили остановку флага, там есть охотник и его собака. Мы не можем оставить его в таком холоде (- 33 С)».

Если вы хотите узнать о «простуде», прочитайте Джека Лондона «Развести огонь».

https: //www.goodreads.com/book/s ...

Мы могли видеть очень слабый свет около 2 км позади поезда. Затем мы отступали, пока не подошли к тому месту, где увидели ловца, его багаж и его собаку.

Пара слуг спрыгнула с поезда и занялась его багажом.

Поезд, 13 вагонов и длиной около 500 м, продолжал движение назад. БОЛЬШАЯ черная собака траппера была доставлена ​​в отапливаемую багажную тележку, первую машину после ДВУХ локомотивов, завернутая в одеяла и помещенная рядом с электрическим нагревателем.

Наш постоянный шеф-повар проснулся и в очень поздний час пошел на кухню, чтобы приготовить согревающую еду для холодного человека.

Немного «Канады» для вас. Он пробыл там около трассы более пяти часов. Нет мобильной связи, и он понятия не имел, когда прибудет поезд.

Когда это прибыло, это управляло им в 100 км / ч.

Представь его ужас.

У канадских машинистов (инженеров) хорошие глаза и большие сердца.

Этот размер сердца верен и для многих других канадцев.

Смотрите наши фотографии здесь:

2019 по Канаде - возвращение

ответил(а) 2020-03-20T10:55:25+03:00 1 год, 10 месяцев назад
114

Через три месяца у вас будет 2-дневное окно, и в 2019 году будет безопасно ехать в Канаду.

Я уточню ниже:

1. Погода - заморозит вас и, возможно, убьет. В настоящее время большая часть Канады проходит через -30 градусов по Цельсию (-22 по Фаренгейту). В любом месте, где теплее, температура воды ниже нуля, точка замерзания воды, и, вероятнее всего, здесь выпадает невероятный урожай снега, ледяного дождя или того и другого. Да. Мы собираем здесь такую ​​же погоду, как и урожай, - мы могли бы быть трудолюбивыми со всеми этими осадками в эту смертельную погоду.

(Прекрасно провел время с моим дроном этой зимой в Вистлере до н.э., Канада)

Похоже на ледяные кинжалы, размером с деревья, не так ли? ;

2. Путешествие - с учетом вышеуказанного путешествия не рекомендуется, если в этом нет крайней необходимости. Спокойные, извилистые дороги превращаются в суровую, опасную реальность, где транспортные средства и / или пешеходы могут скользить, скользить и разбиваться с регулярностью. Даже кошки и подобные устройства не эффективны на 100%. Погода также создает то, что известно как «метель», что звучит скорее идиллически, чем опасно. Однако это реальная опасность, так как сильные ветры будут собирать любой рыхлый снег и, с преднамеренной злобой, швырять маленькие осколки льда и частицы в любую открытую кожу и поверхность. Это затрудняет понимание и усугубляет опасность в любой конкретной ситуации.

(Blowing Snow Pictures | Скачать бесплатные картинки на Unsplash)

Без сомнения, матушка-природа, она будет жестокой и капризной.

3. Дикая природа - животные будут выходить из зимней спячки или зимнего оцепенения, жаждущих пищи, в том числе мяса - это ведь белок. После того, как зимнее «великолепие» закончилось, настало время для животных. Защитите себя любой ценой от их хищных путей.

(Полет в США задерживается после того, как женщина доставит белку эмоциональной поддержки на самолет | Звезда)

Слишком поздно - этот маленький хищник жует мои орехи! ARGH! Посмотрите на эти черные глаза без души - как у акулы!

Короче говоря, в течение 2 дней, после окончания зимы и до того, как пробудится неуправляемая дикая природа, у неканадцев есть два главных дня, чтобы насладиться этой замечательной страной.

После этого ты сам по себе.

Принесите страховку.

Удачи!

..

.

;)

Пожалуйста, посетите. В конце концов, мы действительно безвредны.

ответил(а) 2020-03-20T10:55:25+03:00 1 год, 10 месяцев назад
76

Нет! У нас больше снега и холоднее, чем обычно, особенно в Онтарио, где я живу. До сих пор у моего ребенка было 4 снежных дня (закрытие школы) и 4 отмены школьных автобусов этой зимой!

Серьезно, я не знаю ни одной причины, по которой люди не могли бы безопасно путешествовать по Канаде, как всегда.

Единственная проблема заключается в том, что Китай издает предупреждение о поездках из-за ареста высокопоставленного чиновника Huawei по запросу Соединенных Штатов. Это немного забавно, но китайское правительство, похоже, не понимает и не заботится о договорах и соглашениях, подписанных нашими двумя странами. Канада была обязана арестовать чиновника Huawei, и это не имеет никакого отношения к гражданам Китая в целом. Если огромное количество китайских студентов в Канаде является каким-либо показателем, они ни в коей мере не беспокоятся о своей безопасности.

В остальном все безумно дорого. Добро пожаловать в Канаду и приятного пребывания!

ответил(а) 2020-03-20T10:55:25+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Как правило, независимо от того, где вы живете, безопаснее путешествовать по Канаде, чем оставаться дома. Лучшая цель Канады сохранить это таким образом.

ответил(а) 2020-03-20T10:55:25+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема