Австралийские животные более опасны, чем ИГИЛ?

647
60

спросил(а) 2020-04-28T12:42:16+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
1
Лучший ответ
668

В. Являются ли животные Австралии более опасными, чем ИГИЛ?

A: В Австралии они есть.

Послушайте, приятель, в некоторых странах детей учат в первую очередь азбуке и тому, как ходить, как тренироваться в туалете и тому подобное.

В Австралии у нас есть этот график, который должен запомнить каждый человек, даже обдумывающий прохождение тренинга по выживанию перед детским садом, который, в конце концов, после многих лет все более реалистичных, критических условий враждебной среды, приведет к желанному испытательному сроку на открытом воздухе (КБР и город). только в пригороде) сертификат на выживание.

Неполный список наиболее распространенных австралийских диких животных, которые наверняка вырвут у вас горло в тот самый момент, когда вы даже выглядите как выход из своей парадной двери или, скажем, аэропорт Сиднея.

Конечно, на приведенном выше графике отсутствуют такие ужасы, как «Падшие медведи» и «Бунипс». Это связано с тем, что мы не хотим перегружать наших трехлетних малышей слишком большим ужасом, пока они не станут на год старше и не овладеют быстрым развертыванием тактического тяжелого пулемета и сертификацией стрельбы из переносного миномета.

Вот австралийский фермер, подчиняющий новорожденного цыпленка австралийца:

Яичница-болтунья под австралийским мясом означает, что нужно сначала покорить яйца кувалдой

Мы упоминали о падении медведей? Это произошло недалеко от аэропорта в начале этой недели. Некоторые туристы игнорировали огромные предупреждающие знаки и думали, что он может бежать за пределы бронированных воздушных шлюзов аэропорта без батальона сопровождения спецназа.

Каков был вопрос снова? Ах да, ИГИЛ. Пожалуйста, отправьте один в Сидней, чтобы мы могли проверить этот вопрос.

ответил(а) 2020-04-28T12:42:16+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
209

Я только что прибыл в Австралию. Дорога от Кернса до Иннисфайла в Северном Квинсленде была грязной и выровненной с тростниковыми фермами, сжигающими тростник в вечернем воздухе. Это было похоже на сцену из Dantes Inferno, я был горячим и усталым и тосковал по Канаде.

Машина внезапно остановилась, отправив нас вперед с кувшином.

Две огромные ковровые змеи, пока дорога была широкой, гоняли больших крыс с горящих полей тростника. Наш диск сказал подождать, они были защищены и скоро уйдут.

Эти питоны двигались быстро. У них были красивые маркировки. Я хотел пойти домой сейчас!

Наши Змеи Ковра могли демонстративно уничтожить несколько типов ИГИЛ. Крокодилы, акулы, пауки, гигантские птицы и наши злобные медведи должны делать все остальное.

ответил(а) 2020-04-28T12:42:16+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
102

Человек был взят акулой в нескольких километрах от меня. ИГИЛ взяло на себя ответственность.

Серьезно, ИГИЛ не опасно, по крайней мере, ни для вас, ни для меня, ни для кого-либо, кто живет за пределами Мосула или Ракки. Это группа любителей-террористов-любителей, которые просто оказываются в ситуации, когда они могут вторгаться в крошечные деревни и убивать безоружных мирных жителей. К сожалению, у них также есть парни, которые отлично работают с GoPro, Windows Movie Maker и имеют доступ к достаточно быстрому интернету. Эти факторы в совокупности делают ИГИЛ, по-видимому, гораздо большей угрозой, чем они. Ах, да, еще одна вещь, кретины несут ответственность за каждого сумасшедшего мусульманина, у которого болт с винтом решил кого-то убить Девять раз из этого они не имели никакого отношения к этому. Но чем больше они утверждают, тем страшнее они себя чувствуют. Не верь всему, что читаешь.

С другой стороны, я живу напротив пляжа. Я регулярно посещаю пауков Красной спины, пауков Белой вершины, 3 из 10 самых смертоносных змей в мире (тигр, коричневый и дугит) и смотрю на воды, в которых обитают акулы Великой Белой, Молотоголовых, Быков и Тигров. Все они более чем счастливы взять 20-килограммовый кусок любого человека, который ему мешает. Я даже не буду вдаваться в присутствие синих кольчатых осьминогов, каменных рыб или португальских воинов, которые также регулярно присутствуют там.

Но послушайте, пока мы живем вместе с этими существами, конфликты редки. Мы очень редко пересекаем пути, и если мы это делаем, мы смотрим друг на друга, смотрим на свои ботинки и оба сидим далеко, надеясь, что мы на самом деле не были замечены друг другом. Там большое взаимное уважение.

Таким образом, в то время как риск моей смерти от австралийской дикой природы намного выше, чем от ИГИЛ (я хожу в свой сад все время, но никогда не был в Ираке или Сирии), обе возможности крайне маловероятны до такой степени, что я никогда даже не думаю о Это.

Вождение на автостраде, однако, это совсем другая история.

ответил(а) 2020-04-28T12:42:16+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
98

Падение медведей - абсолютный мир! Они нацелены только на туристов, что плохо для нашей туристической индустрии (хотя это сокращает очереди в больницах).

ответил(а) 2020-04-28T12:42:16+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема