Актеры голоса особенные в любом случае?

35
3

спросил(а) 2020-06-07T20:52:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
39

Это комбинация.

Очевидно, что для того, чтобы стать актером озвучивания, нужно иметь голос, который может делать много разных вещей, чтобы работать в этой профессии - в качестве профессии.

И, поскольку вы можете сделать это - практически навсегда - нет большого оборота.

Это также имеет тенденцию быть несколько… изолированным сообществом. Все стремятся узнать всех остальных. И родители их - часто знали родителей своих друзей.

И вот один из сайтов, который обрабатывает широкий спектр актеров озвучивания полный и неполный рабочий день.

Добро пожаловать на # 1 Торговую площадку для голоса за талант

ответил(а) 2020-06-07T20:52:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Конкретный набор актеров озвучивания, о которых вы говорите, посвящает часам, неделям и даже месяцам изучение человека или акцента, который имитирует. У некоторых есть особая ловкость, которую они постоянно оттачивают. Почти у каждого человека есть определенный человек или персонаж, которого они могут выдать за себя, но у некоторых есть дар слышать звук и идеально имитировать его. Не только голоса, но и звуки, которые могут издавать животные или предметы.

Не все актеры голоса являются импрессионистами. Некоторые нанимаются для собственного голоса, а также.

ответил(а) 2020-06-07T20:52:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Мы тренируемся с раннего возраста и посвящаем себя публичным выступлениям и «слушаем, чтобы учиться». Мне 62 года, и я до сих пор слушаю замечательных ораторов, пытаясь имитировать диапазон, тембр и стиль речи. Мое первое впечатление было от Билла Косби. У меня в репертуаре около 50 разных голосов / акцентов / персонажей. (Я люблю покойного Пола Линде). Кристофер Ллойд - фаворит, Элмер Фадд, покойный Редд Фокс (имя при рождении, Джон Сэнфорд).

Черт, я даже выполняю звуковые эффекты вокала (ономатопоэтическая интерпретация). Свистит поезд, «Звуковой сигнал» дорожного бегуна (все варианты / версии), барные бои, автокатастрофы, комедийные «особые звуки». Я мог бы продолжать и продолжать, но это намного лучше лично.

Когда вы начинаете, вы никогда не прекращаете слушать и учиться. Это пожизненный процесс.

Я забыл ответить. Да, мы особенные ... Олимпийские игры.

ответил(а) 2020-06-07T20:52:01+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема