Администрация Трампа промывает мозги американцам?

64
7
1
Лучший ответ
58

Если я скажу «нет», то вы скажете: «Ему явно промывают мозги». Если я скажу «Да», то вы скажете: «Как я и думал. Им явно промывают мозги.

Проблема в твоем вопросе. Это сформулировано таким образом, что вы не можете знать, каков настоящий ответ. Все, что он может сделать, это укрепить мнение, которое у вас уже есть.

Лучше задать вопрос: «Каковы доказательства того, что сторонники Трампа или не промывают мозги?»

При этом вы получите некоторую фактическую информацию, за и против, которая поможет вам прийти к собственному выводу на основе вашего собственного взгляда на имеющуюся у вас информацию. Это не позволяет вам автоматически идти в ту или иную сторону. Это будет определяться вами.

Я предлагаю вам попробовать еще раз. Этот вопрос не работает

Кстати, я сторонник Трампа. Кажется, мне промывают мозги?

ответил(а) 2020-06-07T16:13:28+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Я, без сомнения, могу ответить на этот вопрос ответом «Определенно нет», но давайте рассмотрим вопрос немного дальше, чем просто поверхность. Сначала на консервативном конце спектра у вас есть те, которые демонстрируют непоколебимую поддержку, поэтому вы должны спросить, почему. Тогда на прогрессивной стороне у вас есть те, которые проявляют непоколебимую неприязнь к прямой ненависти, и вы должны спросить, почему. Все те, кто находится между ними, могут или не могут быть промыты мозгами, и эта группа, безусловно, кажется менее фанатичной в своей поддержке или ненависти к человеку. Чтобы подчеркнуть это, я проверяю себя. Когда я был молодым (до 21 года), я считал себя демократом, и по многим вопросам демократы представляли то, что я думал, что хотел. С 21 до 35 лет я был гораздо больше вовлечен в повседневную жизненную борьбу, чтобы заботиться о том, кто прав, и чувствовал себя комфортно, полагая, что обе политические партии действительно имеют в виду лучшее для нашей великой страны. Однако за это время я много путешествовал и узнал о мире и различных культурах во многих странах мира. Я получил благодарность за свою родную страну и узнал, что информационные агентства не всегда полностью правдивы в своих репортажах. Сегодня я старше и мудрее и склонен смотреть на вещи с гораздо большим вниманием и задавать вопросы, которые продвигаются дальше, чем завтра или на следующей неделе.

Вернуться к вопросу. Я считаю, что ни администрация Трампа не промыла мозги ни крайне правым, ни крайне левым, и это то, что я могу сказать.

Сторонники Трампа поддерживают его администрацию, по крайней мере, по двум совершенно разным причинам. Одна из них заключается в том, что он улучшил жизнь американских граждан в большинстве областей, вернул многих людей на работу и повысил уровень уверенности в его способности обеспечивать безопасность Америки , Второе - это уважение как лидера и главнокомандующего наших стран на мировой арене, где он ставит Америку на первое место при принятии внешнеполитических решений. Таким образом, он завоевал их лояльность и поддержку, выполняя обещания, которые его избрали.

Ненавистники Трампа также обычно ненавидят его по крайней мере по двум основным причинам. Одним из них является то, что он нарушил прогрессивную повестку дня и усилия по глобализации, которые тайно продолжались в течение двух или трех десятилетий. Если вы оглянетесь на странный прогресс, достигнутый в направлении глобализации, вас должно напугать то, что львиная доля денег для ее финансирования поступила от налогоплательщика США. Вторая причина; Если вы обращали внимание на последнее десятилетие или больше, вы, возможно, заметили, что политики как-то зарабатывают много денег, когда избираются. По мере того, как все больше денег выбрасывалось из Баффета и других секретных источников в поддержку глобализации, в наших политиках возникла жадность. Яркими примерами являются Клинтоны и Гарри Рид. Президент Трамп угрожает легкому богатству для многих (и, надеюсь, всех) политиков, и это является причиной ненавидеть его.

Ключевые вопросы, чтобы определить, промывают ли мозги одну из этих сторон, то есть они делают вещи, не думая о гражданах этой страны, с какой стороны:

Является ли причина насилия действиями и защищает ли преступников, которые увековечивают преступления против американских граждан?

Какая сторона дискриминирует и обвиняет другую в расизме?

Я не знаю, станет ли президент Трамп величайшим президентом современности или худшим, но я знаю, что у меня есть работа, у меня все еще есть некоторые свободы, и что я боролся и умер бы, чтобы сохранить это страна свободна за то, что кажется кучкой уполномоченных ублюдков, которые думают, что знают лучше и имеют больше прав, чем я, чтобы жить в этой стране. Я говорю, что если вы посмотрите на факты и подумаете о «промывании мозгов», они указывают на лжецов, расовых приманок, противников спины и убийц детей либеральных прогрессивистов. «Хиллари для тюрьмы»

ответил(а) 2020-06-07T16:13:28+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

Ну, я должен сказать, что процесс «промывания мозгов» - это процесс, происходящий из информации, которую люди получают, через письменные и устные СМИ. Основные американские каналы, которые я смотрю (например, Си-Эн-Эн), в основном занимаются пропагандой против Трампа Я хотел бы сказать, что со всей этой удивительной пропагандой АнтиТрампа, во время выборов и в последующие годы, когда Трамп был президентом, действительно удивительно, как он сопротивлялся, не сдаваясь ни в отставку, ни хуже.

Они начинают с того, во сколько он идет на работу, во сколько он обедает, почему он пишет в Твиттере, какую еду он ест, какие-то теории заговора и т. Д. Я действительно хочу сказать, что американские главные СМИ ежедневно проводят кампанию против него. Интересно, как можно промыть мозги американцам, когда они каждый день слышат анти-козырную пропаганду ?!

ответил(а) 2020-06-07T16:13:28+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Есть поговорка: либералы влюбляются; консерваторы падают в линию.

ответил(а) 2020-06-07T16:13:28+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема