2,66 миллиона человек работают в системе здравоохранения США. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе.

579
38
1
Лучший ответ
632

Хотя ваша статистика неверна, меня больше всего удивляет ваш общий вопрос. Никто не задается вопросом, что мы будем делать со всеми работниками розничной торговли без работы из-за тысяч закрытий магазинов в этом и последнем году, включая Macy's, Berger's, Payless Shoes, Gap, Victoria's Secret, JC Penney, Abercrombie and Fitch, Tesla и Шарлотта Руссе.

Просто предполагается, что эти низкоквалифицированные рабочие найдут другую низкоквалифицированную работу. Продажи работы сложнее, чем они выглядят. Просто работать с общественностью сложно. Смешные цитаты и правдивые истории - не всегда правы ведут хронику клиентов из ада. Есть так много, я думаю, что розничные работники заслуживают оплаты за риск. Эти закрывающиеся магазины также бросают менеджеров, покупателей и других белых воротничков в черту безработицы. Так что нам с ними делать?

Фабрики не возвращаются в США в значительном количестве. Фактически, Кэрриер закрыл свою фабрику, открытую благодаря вмешательству Трампа и Пенс. (Тем не менее, они получили свой многомиллионный бонус). GM закрывает пять заводов в этом году, и ощущаются отголоски на десятках заводов, которые производят запчасти для автомобилей GM. Элемент Электроникс, последний телевизионный завод в США, закрылся из-за тарифов. Так что же нам делать со всеми этими людьми?

Здравоохранение это право. Это не должна быть машина за миллиард долларов. Это размышление привело к тому, что страховые компании отказались платить за лекарства и процедуры, необходимые для спасения жизни, медицинских банкротств и целого класса незастрахованных. Люди привязаны к работе, потому что они не хотят менять врача или узнавать, что страховка у нового работодателя не покрывает лекарства для их ребенка. Свобода передвижения, карьеры и жизни связаны с работой, которую можно уйти в понедельник утром.

Всеобщее здравоохранение вернет людям некоторые свободы, которые ушли так долго, что мы забыли, что они вообще существовали в США.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
136

Человек, это помогло бы, если бы люди читали статистику, которую они выбрасывают.

Совокупная занятость в страховом секторе составляет 2,66 миллиона человек. Автострахование, страхование домовладельца, компенсация работникам, комплексные страховые бизнес-продукты ... Показатель, характерный для здравоохранения, составляет около полумиллиона. Медицинское страхование работников домашнего офиса США № 1960-2017 | Статистика Хотя, если быть честным, на стороне поставщиков, вероятно, есть еще полмиллиона сотрудников бэк-офиса, занимающихся страховыми компаниями.

Что бы сделали эти люди? Вероятно, получить работу, которая не включает в себя просто снятие денег с отношений между пациентом и врачом. Вполне возможно, что они могли бы получить работу по оказанию медицинской помощи.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
107

Вы действительно ПРОЧИТАЛИ статью, на которую ссылались? Это касается 2,66 млн. Человек, занятых в СТРАХОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Даже не только медицинское страхование, но и авто, от несчастных случаев, бизнес, жизнь и т. Д. Обработка претензий для Medicare и военных в настоящее время осуществляется частными компаниями на конкурсной основе. Единый плательщик, вероятно, будет таким же. Если бы вы считали, что один плательщик будет стоить работы, вы с треском провалились.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
96

Да, и в скором времени количество людей, работающих в медицинских страховых компаниях, превысит число поставщиков медицинских услуг. Это верный признак проблемы. Да, это проблема, и будет только хуже. У единого плательщика сейчас.

Вы знаете, что эти люди, потерявшие работу, пострадают, и это нанесет удар по экономике. Тем не менее, удаление компаний медицинского страхования не окажет негативного влияния на здравоохранение; это только сделает это лучше и дешевле, так что это должно быть сделано.

Эта проблема вызвана провалом правительства, датируемого временем Никсона, и теперь мы должны заплатить цену.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
65

Любой, кто считает, что государственная система будет более эффективной, чем частное предприятие, в лучшем случае бредит. Без давления конкуренции система, управляемая государством, расширится и потребует нескольких административных должностей, чем занятые в настоящее время.

Оригинальный вопрос A2A: в системе здравоохранения США работают 2,66 миллиона человек. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
63

«В системе здравоохранения США работают 2,66 миллиона человек. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе ».

Даже если ваши цифры были точными (на что уже указывалось, что это не так), сухой логичный ответ таков:

... как в ЛЮБОЙ ситуации, когда обнаруживается, что общество ведет себя с огромной неэффективностью и тратой ...

... эти люди должны пойти и заняться чем-то другим.

Это ничем не отличается от осознания того, что больше не логично и не нужно выращивать пищу, когда тысячи людей выходят на обширные поля и вручную сажают семена и собирают выращенные фрукты.

В настоящее время. Более логичным и уместным вопросом было бы, как наше общество и экономика должны обращаться с ПЕРЕХОДОМ от неэффективных дорогостоящих способов к более рациональному процессу с более низкими издержками. Этого не следует делать, как это часто случалось в дни быстрого перехода от ручного труда к автоматизированным системам, запирая двери на всех рабочих местах и ​​ожидая, когда бывшие рабочие умрут от голода и умрут на улице.

Тот факт, что преобразование будет сложным и потребует реальной работы и обдумывания, НЕ является разумной или логической причиной НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
51

Отличный вопрос, который, вероятно, никогда не будет дан ответ. Правда в том, что они все останутся на какое-то время, а потом будет добавлено еще, потому что их недостаточно, и оно растет оттуда.

Вы когда-нибудь слышали о крупной правительственной программе, размер которой был сокращен, если только она не была объединена с другим отделом?

Так становится Е.Е.Е.Е., обниматься, расширяться, тушить.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
51

Ваши цифры намного ниже реальных. Черт, который съел более 2,7 миллионов зарегистрированных медсестер. 855 000 врачей 109 000 стоматологов всего более 10 миллионов человек, только врачи, стоматологи Зарегистрированные медсестры. Помощники врачей, фармацевты, медицинские работники и помощники медсестер. Некоторые из них работают в администрации и все еще будут работать в администрации в рамках единого плательщика или любой другой системы универсального обслуживания (и существует несколько моделей). Врачи все еще будут наблюдать за пациентами, стоматологи все равно будут смотреть на зубы, медсестры все равно будут медсестрами, а администраторы - все равно.

Там, где было бы гораздо меньше рабочих мест, было бы в сфере медицинского страхования. Некоторые будут готовиться к другим работам, возможно, в области здравоохранения. Некоторые могли бы получить другую работу. Некоторые, вероятно, продолжат работать на страховщиков здоровья. Большинство стран с универсальными системами здравоохранения, включая единого плательщика, также имеют частную дополнительную систему частных страховщиков, которые предлагают за плату более роскошный вид медицинского обслуживания и покрытие выборочной медицинской помощи.

Люди, которые занимаются реальным уходом, все равно будут заниматься реальным уходом. Администраторы все равно будут нужны. Поскольку каждый будет иметь право на получение медицинской помощи и получение медицинской помощи, нам, скорее всего, потребуется больше медицинских работников, поскольку те, кто не имеет медицинской помощи, теперь будут получать ее. Отрасль медицинского страхования будет меньше, но тем, кто действительно оказывает помощь, потребуется дополнительный персонал

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
53

2,66 миллиона человек работают в системе здравоохранения США. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе.

Это задом наперед. Вы обеспокоены тем, что в случае установки новой системы 2,6 миллиона человек останутся без работы. Ох уж ужасы.

Ты не понял? Ваша система не работает, потому что она платит 2,6 миллиона излишних зарплат.

Все они могут присоединиться к кузнецам и багги-кнутам, их время прошло.

Кстати, они не все потеряют свою работу. В системе с одним плательщиком все еще есть страховка, и все еще нужно выставлять счета. Но это не требует пары миллионов человек.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
52

Как уже отмечали другие, ваши цифры кажутся неверными.

Во-вторых, государственная система здравоохранения сама нуждается в администраторах.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
53

В действительности ... Нам понадобятся они ВСЕ. Они управляют больницей, поэтому врачи могут работать с пациентами.

Это люди, которые покупают лекарства и покупают МРТ.

Это клерки прихода и папки с листами. Сотрудники отдела кадров и охранники.

Никто, находящийся в системе, не теряет ни работы, ни выгоды.

Люди, потерявшие работу, являются страховыми агентами !! Они могут вернуться, продав страховку автомобиля.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
38

Я понятия не имею, откуда у вас 2,66 миллиона работников здравоохранения, но это неверно. Около 1 миллиона врачей, 6 миллионов медсестер, 5–8 миллионов медицинских техников и десятки миллионов бюрократов в области здравоохранения: актуарии, администраторы, бухгалтеры, агенты, составители счетов и кодировщики, сотрудники по соответствию, консультанты, экономисты, ИТ-специалисты, юристы менеджеры, навигаторы, регуляторы, авторы правил и т. д., чтобы назвать только несколько категорий.

Картинка стоит 1000 слов. Сравните с 1970 по 2010 год рост числа врачей - 150% - с ростом числа бюрократов в здравоохранении: более 3000 процентов ... и это не включает бюрократическую экспансию Obamacare.

Далее, ваш вопрос предполагает, что полное поглощение здравоохранения правительством приведет к созданию бюрократии, более эффективной, чем частная промышленность. В самом деле? Назовите один, я смею вас. Вы не можете. Частная коммерческая деятельность всегда более эффективна, чем государственная. Всегда без исключений.

Д-р Дин Уолдман, MD MBA, заслуженный старший научный сотрудник по политике здравоохранения в Фонде общественной политики Техаса; Автор книги «Лечение рака в здравоохранении США: * StatesCare * и модель Texas». Сайт: www.deanewaldman.com.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

2,66 миллиона человек работают в системе здравоохранения США. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе.

Этот аргумент использовался в течение сотен лет - если мы сделаем X более эффективным, что случится с людьми, которые раньше работали в X?

Капитализм снова и снова давал один и тот же ответ - они находят другую работу, и средний уровень жизни растет для всех.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
38

2,66 миллиона человек работают в системе здравоохранения США. Как вы думаете, что должно произойти со всеми из них, если в США будет принята система единого плательщика? Многие из этих людей работают в админке и не будут нужны в теоретически более эффективной системе.

Итак, вы обеспокоены тем, что если система будет более эффективной, люди потеряют свою работу.

Другими словами, вы предпочитаете держать неэффективную систему для поддержания рабочих мест людей.

Ты говоришь как коммунист.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Я не экономист, но всеобщее здравоохранение более рентабельно. Это связано с тем, что размеры прибыли для страховых компаний не теряются системой. Это не означает, что само здравоохранение или его администрация менее трудоемки. Я думаю, что большинство сохранит свою работу.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Никто не потеряет работу. Если произойдет какая-либо серьезная реорганизация системы здравоохранения США, люди могут выполнять разные работы, но все равно будет много людей, необходимых для оказания медицинской помощи каждому. Возможно, БОЛЬШЕ людей, поскольку система Medicare для всех, вероятно, будет предоставлять больше медицинских услуг.

В любом случае, в рыночной экономике мы, как правило, не придерживаемся старых бизнес-моделей просто для предотвращения нарушения занятости. Никто не ездит на лошади и на коляске, чтобы рабочие были заняты.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
36

Прочитайте других респондентов. Теперь мы видим проблему со статистикой. Согните их, чтобы они соответствовали вашему повествованию, и поверните их в одну сторону, миллионы людей остались без работы. Согните их по-другому, и у вас будут огромные потери и неэффективность, которые необходимо устранить. Сколько человек работает в медицинском страховании? В действительности, единый плательщик заменит частную отрасль здравоохранения, ориентированную на получение прибыли, на другую раздутую и неэффективную государственную бюрократию, подобную DMV, в которой работает больше людей, выполняющих меньше работы без какой-либо причины для повышения производительности. Никакого надзора, унаследованных должностей, защищенных привилегиями, целых девять ярдов, которые мы получаем от всех наших государственных служащих. Кто-нибудь когда-либо действительно использовал ACA? Кошмар неэффективности, принесенный нам теми же людьми, просящими шанс попробовать еще раз. Да, ...... нет.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Ну, НСЗ Великобритании является крупнейшим работодателем в Европе. Нам по-прежнему нужны менеджмент и администрация, особенно айтишники. Даже если врачи иногда ворчат, эти услуги абсолютно необходимы для хорошего здравоохранения. У нас есть люди, которые организуют необходимое оборудование для людей, которые перенесли инсульт или потеряли конечности. Нам также необходимо, чтобы сотрудники ГСЗ работали с социальными службами, которые подчиняются местным органам власти, чтобы гарантировать, что пожилые люди и инвалиды не будут выписаны из больницы, и никто не будет о них заботиться.

Любопытно, что даже если вы думаете, что эти услуги не должны приносить деньги налогоплательщиков, все это обходится гораздо дешевле с точки зрения ВВП, чем здравоохранение в США, которое фрагментировано и неравномерно.

Также возможно иметь публичную систему, которая включает в себя страхование или использует страховые компании в качестве администраторов. Это больше модель в континентальной Европе.

Мораль, я бы не беспокоился о работе в страховой компании. ИИ представляет гораздо большую угрозу для сотрудников страховой компании.

Кстати, насколько более конкурентоспособным был бы американский бизнес, если бы ему не приходилось финансировать медицинское страхование сотрудников? Даже если это не облагается налогом, они все равно должны его финансировать.

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Что заставляет вас думать, что административные люди не понадобятся в системе «единого плательщика»? Одна вещь, на которую можно рассчитывать в ЛЮБОЙ бюрократии, это слои бумажной работы!

ответил(а) 2019-12-11T23:07:05+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема