23-летняя британская девушка переезжает в Чикаго, какие-нибудь советы? Каково это дружить, где лучшие места для жизни и т. Д.?

103
12
1
Лучший ответ
111

Окрестности с разбивкой по тем, которые стоит учитывать:

Пльзень - вычурный, но сбежал. Очень медленно приближается. Дешево, но не всегда самое безопасное. Никаких по-настоящему вариантов продуктового магазина.

Площадь Логана - центральный Хипстер на данный момент. Тонна хороших ресторанов, коктейль-баров, дайв-баров и хороших кафе. Здесь я живу, и мне это нравится, хотя я довольно далеко от хипстера. Пара вариантов продуктового магазина, но ничего в центре района. Много ночной жизни. Просто попытайтесь быть в десяти минутах ходьбы от железнодорожной станции на площади Логана, и вы будете очень счастливы.

Wrigleyville (часть Lakeview) - несмотря на другой ответ, Wrigleyville - все типичные девушки и девушки женского пола. Много барахла и разбитых бутылок на улицах Ч-Сб. Много спортивных баров. Много ночной жизни. Детеныши фанаты также худшие. Много продуктовых вариантов.

Southport Corridor (часть Lakeview) - Хороший маленький торговый район и рестораны. Это неплохой район, но его характер остается неизменным все время, пока я здесь живу. Много продуктовых вариантов. Много ночной жизни.

Boystown (часть Lakeview) - это отличный район, если вы ищете вечеринки прямо с Th-Sun. Я думаю, что топ-2 крупнейших фестивалей в окрестностях проходят и здесь. (Гей-парад и Дни рынка.) Множество продуктовых магазинов. Так много ночной жизни.

Wicker Park - раньше там жили большинство хипстеров и артистов. Есть еще кое-что, но в основном яппи сейчас. На мой взгляд, дороже, чем стоит. Но неплохой район. Здесь есть несколько небольших, интересных, дорогих рынков и один существенный, более нормальный продуктовый магазин. Много ночной жизни по выходным.

Линкольн Парк - чистый и полный вещей, чтобы сделать. Преимущественно по соседству с колледжем. Но гораздо дороже, чем заслуживает. Это соседство, в которое люди переезжают, когда по какой-то причине они впервые приезжают в город. И просто очень конкурентно без необходимости для квартир. Множество продуктовых магазинов, включая мой любимый продуктовый магазин в городе. Флагман Whole Foods. Много ночной жизни.

Золотой Берег - Хороший район, но в основном яппи. Множество старых адвокатов с молодыми дамами, прикрепленными к ним. Но некоторые из лучших ресторанов города здесь. Ограниченные, но существующие варианты продуктовых магазинов. Некоторая ночная жизнь, хотя я чувствую, что вещи начинают заканчиваться около 11 или 12 здесь.

Эджуотер - один из самых разнообразных районов. Очень маленький по ощущениям. Рядом с озером, что всегда приятно. Впрочем, довольно далеко на север. Не в курсе продуктовой ситуации. Больше ориентирован на семью, поэтому ночная жизнь минимальна.

Андерсонвилль и Линкольн-сквер - они не одно и то же соседство, хотя они рядом. Но описания одинаковы. Приятно. Веселье. Много ресторанов и баров. Много семей. Ужасные варианты парковки. Экономичные квартиры. Длинный СТА добирается. Минимальная ночная жизнь, хотя Андерсонвилль имеет больше, чем Линкольн-сквер.

Центр города - не живи здесь. Это дорого. Все закрывается в 7 часов вечера. кроме воскресенья. Воскресные вещи вообще не открываются. Вы можете закончить с работой в центре города. Просто добирайся. Доверьтесь мне. Нет ночной жизни. Ситуация с продуктами не ужасная, но не самая лучшая, и вам придется выяснить, как транспортировать свои продукты.

Avondale - Может быть, скоро? Это для обсуждения. Ты был бы немного пионером, живущим здесь. Несколько хороших ресторанов. Несколько хороших баров. Не все, что небезопасно, но, конечно, не самый безопасный район в этом списке. Дешевая аренда, правда. Ночная жизнь минимальна, но существует.

West Loop - Из ресторанов с самым высоким рейтингом в Чикаго, непропорционально большое их количество проживает здесь. Это единственный район, где вы можете найти квартиру-чердак. Но это будет стоить тебе. Семьи, в основном белые воротнички. Подобно Голд-Косту в ночной жизни. Определенно существует, но люди имеют дневную работу и ложатся спать.

Greektown - Прекрасный район, но с одной нотой. Хорошая греческая еда. И хм ... Да, вот и все. Не очень много ночной жизни.

Университетская деревня. За последние несколько лет эта область действительно пережила возрождение. Младший возраст демографический. Веселые рестораны и бары. Я на самом деле не знаю цены на квартиры здесь, но это, вероятно, на более высоком уровне вещей. Хотя я сомневаюсь, что он входит в топ-5 кварталов, уже перечисленных здесь. Достойная ночная жизнь.

Река Север - Яппи центральная. Хорошие рестораны. Наверное, одни из лучших магазинов в городе. Дорогие квартиры. Выше средней ночной жизни. Достойный выбор продуктов.

Рейвенсвуд - я думаю, что именно здесь живет мэр. Тихий, безопасный район с достойными ценами на квартиры. Вы можете жить здесь, чтобы сэкономить деньги, а затем добираться до районов, где вы собираетесь общаться. Здесь происходит не тонна, а кое-что. Мои друзья живут здесь и считают это самым секретом в городе. Не уверен насчет продуктовой ситуации.

Старый город - Эн. Все хорошо. Я чувствую, что это пригород в центре города. Также очень дорого. Я помню, как получил гироскоп там один, и это стоило мне 13 долларов. Гироскоп где-нибудь еще будет стоить мне 7 долларов или меньше. В Старом городе я видел больше знаменитостей, чем где-либо еще. Не уверен, что это означает. Выбор продуктового магазина хорош.

В Чикаго есть масса других районов, но либо я не знаю их достаточно хорошо, чтобы иметь мнение, либо вы, вероятно, не хотите там жить.

Что касается встреч с людьми, я слышал, что Чикаго - одно из самых дружелюбных мест в Америке. Очень вежливый. Даже бездомные в основном вежливы. Пока вы будете прилагать усилия, вы будете легко заводить друзей.

ответил(а) 2020-03-09T20:49:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Я переехал в Чикаго в октябре прошлого года, и мне это очень нравится!
Это говорит о чем-то, так как это была худшая зима за последние десятилетия. По сравнению с солнечной Калифорнией, это место должно было быть хуже. Но это не так. :)

Люди в целом более приятны и дружелюбны, чем большинство мест по всему миру. Я полагаю, это вещь на Среднем Западе. Если вы делаете зрительный контакт, приветствуйте / улыбайтесь. Сначала это было слегка шокирующим, поскольку Сан-Франциско может быть чрезвычайно элитарным и избирательным.

Возможно, вы захотите попробовать окрестности, такие как Линкольн-парк, Лэйквью и т. Д. Это районы среднего класса и среднего класса, и именно здесь все самое интересное. Большинство баров, хороших ресторанов находятся вокруг этой части города. Арендная плата составляет около $ 1400-2000 за приличный 1 BR / BA.

Если вам нравится вся хипстерская сцена, попробуйте Wrigleyville. Если вы хотите сэкономить, большинство пригородов очень хорошо связаны общественным транспортом. Чикаго есть что предложить. Вам точно понравится.

ответил(а) 2020-03-09T20:49:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Лучшее место для жизни в Чикаго - это окрестности. В котором я живу. Это определенно безопасно. Некоторые места обширные, некоторые не зависят от района. люди в целом дружелюбны, если ты улыбаешься, они будут улыбаться в ответ. Избегайте определенных областей, таких как окрестности. Вы хотите быть в районе Лойола или в начальной школе. Но многие окрестности ждут перемен, чтобы сделать их более безопасными и немного дороже.

ответил(а) 2020-03-09T20:49:43+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема